Форум на ОКУЛУС

Тема 23981, сообщений: 164

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
     20 февраля 2010 (01:24)

alex lev gold!!!

Вы в поисках наити мне какой нибуд ошибку, доходит до вещах который находятся ТОЛЬКО у вас в голове.

Когда я говорю зашищать, я не говорю нападать, если кто-то нападает то действительно делает кому-то плохо хотя, и нападедие бывает хорошая форма защитие. А деления ВСЁ ВРЕМЯ делаите ВЫ ВМЕСТЕ С NADUSH разделяют мне от те который вы думаите белый.

Вы говорите:----"Вы все правильно говорите,но недопонимаете немного того-чуть чуть не дотягиваете.Вы ходите возле истины не желая вступить в центр её,а ищите почему-то по кругу".

Для вас может быть я хожу по кругам для кого-то я уже в центр. Вы понимаите что всё относительно. Мне только одно не понятно КТО дал вам права находится в центр? Как вы знаите что вы В центр правди? и ещё Что такое правда для вас?

А по поводу парацыти я не считаю змей и тарантули паразитами они как раз и съедают паразытами мышы и мухи. "Вот они и есть зло (мыщи и мухи)!!!" а почему не посадит в банке Раки ходь 100 они никогда друг друга не сьедят. Или в клетку положит леведи ОЧЕНЬ свяшенная Птица.

Оболочка наша создал Бог и поэтому говорить про неё не стоить, в библие написанно что это храм Боже а вы его уже охарактеризовал как:

-----Тело и есть зло именно к нему зло и паразиты цепляются.Но это наше тело, защищает Душу.

Как может быть что тело храм Боже, НО оно есть зло. ВОТ это я не понимаю. Думаю что даже в Каббале тело тоже храм Боже. Или НЕТ????

А если говорит о -2 и +2 то не всегда так получается. и вы как нумеролог должен об этом знать. Минус допустим это зло а плюсь это добро.

Температура бывает и +1000 градусов и +2000 градусов а минус не бывает так, бывает до −273,15 °C градус (абсолюбный ноль), меньше нет. Не бывает -1000 градусов или -2000 градусов это потому что зло ограничем, и он не может быть как добро никогда.

Бог создал мир в гармоние (Эдемский Сад)и там не было вместо для зла, пока зло не появился в творение Бога и тогда Бог выгнал все и кого было зло в себе. И с тех пор мы пытаемся делать из этого мира "Эдемслий сад" но зло нам мешает этого делать (надеюсь вы мне поняли).

Сама слово двоиственность придумал "Мани" и создал то что называется "манихеиство", он путал добро и зло и хотел показать зло как белый и пушисти. На самом деле это не так. Белый не черный и черный никогда не будеть белой даже серый никогда не будет белый.

------"И пока вы будете считать,что зло не может существовать без добра.Мы будем продолжать с вами спорить".

Я с вами не спорю. Мне этого не надо. Хотя бы с вами. И знаите почему? потому что, вы всё переводите на нумерологии и я в этом плохо понимаю. Тем более что ваша школа одна и моя другая.

Для меня ноль это начала пути а для вас и обратная дорога назад (- минусы)

Для меня Солнце и Луна не двоиственность а одно целього, которого просто друг друга допольняют.

Но вы всё такие не поимёте потому что у вас своя программа а у меня своя.

С уважение seennucas1!!!

Alegria!

Простите что не по тему. Но спасибо что именно в ним можно говорить об этом.

Alegria
     20 февраля 2010 (01:38)

Серхио!

я думаю что доброжелательные переговоры в конструктивном русле, несмотря на различие в точках зрения вполне могут привести к Истине.

я - как и всегда за конструктивные диалоги.

Уверена, что у Саши нет намерения обидеть, оскорбить, либо усомниться в ваших компетенциях, есть желание поделиться опытом - как изученным классическим, так и накопленным своим, в том числе экспериментальным и донести свою точку зрения.

Общаясь с ним уже продолжительное время отдаю должное тому как мне он не по одному разу пояснял те либо иные вещи которые я не могла/либо иногда не хотела понять/либо услышать (ведь всегда тааак хочется верить что все будет ОК - а Ок бывает далеко не по всем вопросам...). - я сейчас говорю только и именно о себе - не проводя никакие параллели и не в коем случае не переходя на другие личности.

Знаете, я к сожалению не настолько простой и беспроблемный случай - как мне того хотелось бы...

Вы очень обстоятельно и убедительно доводите свою точку зрения.

Я думаю не только мне, но и многим полезно и важно будет выслушать и разобраться во всем предоставленном материале.

Тема на самом деле не пустая - гармонизируя (и защищая в том числе) себя и пространство вокруг - я думаю мы улучшаем не только свою карму и задачу, но и окружающий мир.

Лишь только Сам Господь - Истина в последней инстанции.

nadush
     20 февраля 2010 (03:22)

seennucas1

Ну что вы право! И обижаетесь там где не надо. Нет у меня намерения обидеть! Мы же не в детском саду. И удовольствия от того, что я вас обижу, я не получу. Намерение было только одно - "не делите мир на хорошо и плохо!"

И ... то, что происходило в Эдемском саду.... вы понимаете неправильно. Не зло открыл Адам! Вы действительно верите, что он съел яблочко и впустил в мир зло? Адам - был первым человеком, из существующих на земле, раскрывший замысел Творца. Конечно же имел своих родителей, родственников и пр., а говорится о первом постигающем, раскрывающем Творца. Он перестал отождествлять себя с телом. Поднялся с уровня животное на уровень Человек. Адам в переводах звучит как имя. Но это не имя.

Адам переводится как человек!

Единственное, в чём я повторюсь - не читайте Библию буквально, она написана иносказательно, образами нашего мира

Ни о каких земных происшествиях, страстях, изменах, любви, ненависти - все говорится только о силах управляющих душами и реакцией душ на это управление - только свет и желание этот свет получить .

NADUSH разделяют мне от те который вы думаите белый.

К сожалению вы понимаете неправильно то, о чём вам говорят!

Никто не говорил что это белое! Но и никто не говорил, что это чёрное! Cуществует общая связь между всеми частями находящейся перед нами действительности, существующей по закону причинно-следственной связи, и развивающейся в соответствии с причиной и следствием. Каков же мир в вашей голове!? Вы часто пишите о тёмных силах, о сатане , о чёрной магии. Вы строите такую реальность себе! Зачем, почему? Как же вы себе представляете высший Свет?, а Творца? если он по вашему сотворил ...

Мне даже немного жаль вас, как жить в таком мире? Наверно страшно.

20 февраля 2010 (04:01)

Мдя,получается лечить ядом -это зло?

Но ведь даже мышьяк в малых дозах вылечивает.

Подумайте на досуге?

Например почему укус ядовитой змеи убивает.А в малых дозах её яд вылечивает.

Так яд по вашему-это зло или добро?!!!

Свою точку зрения выкладывать не буду.Дабы не спровацировать вас на противоположный вариант.

nadush
     20 февраля 2010 (04:04)

alex lev gold Кому не спится в ночь глухую

Alegria
     20 февраля 2010 (04:06)

тссс!

nadush
     20 февраля 2010 (04:08)

Alegria

тсс - давайте на троих

20 февраля 2010 (04:11)

Лучше по кофейку

Alegria
     20 февраля 2010 (04:11)

чин-чин

.... ой... (это был компот)

nadush
     20 февраля 2010 (04:13)

а я кофэ с коньяком

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере