Вы в поисках наити мне какой нибуд ошибку, доходит до вещах который находятся ТОЛЬКО у вас в голове.
Когда я говорю зашищать, я не говорю нападать, если кто-то нападает то действительно делает кому-то плохо хотя, и нападедие бывает хорошая форма защитие. А деления ВСЁ ВРЕМЯ делаите ВЫ ВМЕСТЕ С NADUSH разделяют мне от те который вы думаите белый.
Вы говорите:----"Вы все правильно говорите,но недопонимаете немного того-чуть чуть не дотягиваете.Вы ходите возле истины не желая вступить в центр её,а ищите почему-то по кругу".
Для вас может быть я хожу по кругам для кого-то я уже в центр. Вы понимаите что всё относительно. Мне только одно не понятно КТО дал вам права находится в центр? Как вы знаите что вы В центр правди? и ещё Что такое правда для вас?
А по поводу парацыти я не считаю змей и тарантули паразитами они как раз и съедают паразытами мышы и мухи. "Вот они и есть зло (мыщи и мухи)!!!" а почему не посадит в банке Раки ходь 100 они никогда друг друга не сьедят. Или в клетку положит леведи ОЧЕНЬ свяшенная Птица.
Оболочка наша создал Бог и поэтому говорить про неё не стоить, в библие написанно что это храм Боже а вы его уже охарактеризовал как:
-----Тело и есть зло именно к нему зло и паразиты цепляются.Но это наше тело, защищает Душу.
Как может быть что тело храм Боже, НО оно есть зло. ВОТ это я не понимаю. Думаю что даже в Каббале тело тоже храм Боже. Или НЕТ????
А если говорит о -2 и +2 то не всегда так получается. и вы как нумеролог должен об этом знать. Минус допустим это зло а плюсь это добро.
Температура бывает и +1000 градусов и +2000 градусов а минус не бывает так, бывает до −273,15 °C градус (абсолюбный ноль), меньше нет. Не бывает -1000 градусов или -2000 градусов это потому что зло ограничем, и он не может быть как добро никогда.
Бог создал мир в гармоние (Эдемский Сад)и там не было вместо для зла, пока зло не появился в творение Бога и тогда Бог выгнал все и кого было зло в себе. И с тех пор мы пытаемся делать из этого мира "Эдемслий сад" но зло нам мешает этого делать (надеюсь вы мне поняли).
Сама слово двоиственность придумал "Мани" и создал то что называется "манихеиство", он путал добро и зло и хотел показать зло как белый и пушисти. На самом деле это не так. Белый не черный и черный никогда не будеть белой даже серый никогда не будет белый.
------"И пока вы будете считать,что зло не может существовать без добра.Мы будем продолжать с вами спорить".
Я с вами не спорю. Мне этого не надо. Хотя бы с вами. И знаите почему? потому что, вы всё переводите на нумерологии и я в этом плохо понимаю. Тем более что ваша школа одна и моя другая.
Для меня ноль это начала пути а для вас и обратная дорога назад (- минусы)
Для меня Солнце и Луна не двоиственность а одно целього, которого просто друг друга допольняют.
Но вы всё такие не поимёте потому что у вас своя программа а у меня своя.
С уважение seennucas1!!!
Alegria!
Простите что не по тему. Но спасибо что именно в ним можно говорить об этом.
Alegria
20 февраля 2010 (01:38)
Серхио!
я думаю что доброжелательные переговоры в конструктивном русле, несмотря на различие в точках зрения вполне могут привести к Истине.
я - как и всегда за конструктивные диалоги.
Уверена, что у Саши нет намерения обидеть, оскорбить, либо усомниться в ваших компетенциях, есть желание поделиться опытом - как изученным классическим, так и накопленным своим, в том числе экспериментальным и донести свою точку зрения.
Общаясь с ним уже продолжительное время отдаю должное тому как мне он не по одному разу пояснял те либо иные вещи которые я не могла/либо иногда не хотела понять/либо услышать (ведь всегда тааак хочется верить что все будет ОК - а Ок бывает далеко не по всем вопросам...). - я сейчас говорю только и именно о себе - не проводя никакие параллели и не в коем случае не переходя на другие личности.
Знаете, я к сожалению не настолько простой и беспроблемный случай - как мне того хотелось бы...
Вы очень обстоятельно и убедительно доводите свою точку зрения.
Я думаю не только мне, но и многим полезно и важно будет выслушать и разобраться во всем предоставленном материале.
Тема на самом деле не пустая - гармонизируя (и защищая в том числе) себя и пространство вокруг - я думаю мы улучшаем не только свою карму и задачу, но и окружающий мир.
Лишь только Сам Господь - Истина в последней инстанции.
nadush
20 февраля 2010 (03:22)
seennucas1
Ну что вы право! И обижаетесь там где не надо. Нет у меня намерения обидеть! Мы же не в детском саду. И удовольствия от того, что я вас обижу, я не получу. Намерение было только одно - "не делите мир на хорошо и плохо!"
И ... то, что происходило в Эдемском саду.... вы понимаете неправильно. Не зло открыл Адам! Вы действительно верите, что он съел яблочко и впустил в мир зло? Адам - был первым человеком, из существующих на земле, раскрывший замысел Творца. Конечно же имел своих родителей, родственников и пр., а говорится о первом постигающем, раскрывающем Творца. Он перестал отождествлять себя с телом. Поднялся с уровня животное на уровень Человек. Адам в переводах звучит как имя. Но это не имя.
Адам переводится как человек!
Единственное, в чём я повторюсь - не читайте Библию буквально, она написана иносказательно, образами нашего мира
Ни о каких земных происшествиях, страстях, изменах, любви, ненависти - все говорится только о силах управляющих душами и реакцией душ на это управление - только свет и желание этот свет получить .
NADUSH разделяют мне от те который вы думаите белый.
К сожалению вы понимаете неправильно то, о чём вам говорят!
Никто не говорил что это белое! Но и никто не говорил, что это чёрное! Cуществует общая связь между всеми частями находящейся перед нами действительности, существующей по закону причинно-следственной связи, и развивающейся в соответствии с причиной и следствием. Каков же мир в вашей голове!? Вы часто пишите о тёмных силах, о сатане , о чёрной магии. Вы строите такую реальность себе! Зачем, почему? Как же вы себе представляете высший Свет?, а Творца? если он по вашему сотворил ...
Мне даже немного жаль вас, как жить в таком мире? Наверно страшно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.