Форум на ОКУЛУС

Тема 23981, сообщений: 164

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
nadush
     20 февраля 2010 (05:10)

всё Эго

http://ezotera.ariom.ru/2008/03/04/matrix.html

20 февраля 2010 (11:14)

Alegria

тут столько эмоций лишних, что я запуталась

(кстати сказать, ВСЕ твои посылы могут точно ТАК же "запутываться" в твоих эмоциях и ВООБЩЕ не доходить до адресата, имей ввиду).

Вопрос по существу:

ты видишься, пересекаешься с этим человеком, или НЕ видишься, НЕ пересекаешься профессионально, и она просто где-то ТАМ говорит о тебе что-то?

ПОДвопрос: УВЕРЕНА ЛИ ты, что это именно ОНА говорит гадости?

https://briah.ru/
Alegria
     20 февраля 2010 (12:37)

Светочка! здравствуй!

Сейчас минут 15 строчила и слова подбирала - получается слишком много вводной и ненужной инфо.

Свет я на конкретный вопрос в личку лучше отвечу ОК?!

А по самой сути вопроса - было одно желание - найти возможный не вредоносный инструмент - позволяющий оградить себя от порочащего негативного влияния из вне - и Все.

20 февраля 2010 (16:13)

nadush!!!

Если вы обратили в нимание если я говорю на этих темах по поводу Сатана, дьябол, и тд... то это только потому что что некоторые людей пытають выдавать чёрного за белого. Если вы прочитаите название поста то вы увидите слова "клевета" и это не совсем светлою силу. А вещи надо называть своими именнами.

Я даю примеры с библии только потому что это самая разпростонёмная книга между форумчанами.

Если у вас есть другие книги где написанно что именно Адам совершил первородного греха или то что он перестал быть животный и перешёл к человеческому образу то поделитесь с нами потому что я такую информация читал, но только в очень оккульных книг и они не совсем светле, может быть у вас очень хороши источник и вы перевернёте полностью християнскую веру.

alex lev gold!!!

Для меня яд это форма защити змей, с её помощь она предупреждает что: "я личность!!! не лезьте ко мне а то укушу и вам туга будет".

Яд для неё ещё и форма добывать себе пищу.

И обратите внимание я не разу не сказал что змея зло. Это ВЫ САМИ об этом говорите "типа" это я сказал. Вы так часто поступаите выдаюте своё мнению как мою.

А вашу точку зреня вам надо выкладивадивать. А то получается что я вам "рот закрил" и будет не красива, потому что, это не так. Только говорите без нумерологии потому что в этих областиях я не очень понимаю и думаю что некоторых форунчанами тоже так думают (хотя это моё мнение и могу быть не прав).

---------"Я вот думаю,раз для меня и тебя перестало существовать понятие зло и добро.То мы наверно уже в Эдомском саду.

Ты Ева ,а я Адам.

А товарищ Серхио ЗМИЙ,пытающий разделить нас на зло и добро".

А то что я змея который хочет разделять вас с Надушей, то вы очень не правый. Мне ваш союсь но совсем не интересует особенно что если смотрить по постам там где вы там и она. Если кто-то говорил плохо про вашу информацию то она как мольня появляется, как будьто жена защищает свои муж (и это хорошо) так что я не против ваших союсов о наоборот я так набераю опыта.

А на этот вопрос который я вам задал, я так и знал что вы не ответите потому что сказать ничего.

------"Для вас может быть я хожу по кругам для кого-то я уже в центр. Вы понимаите что всё относительно. Мне только одно не понятно КТО дал вам права находится в центр правди? Как вы знаите что вы В центр правди? и ещё Что такое правда для вас?"

Ваши книги и информаци которого вы бладеете для меня такой тёмный лес (и слова тёмного здесь не зло) что даёт мне понять что вы всё это выдумаите.

Да!!! Я не спорю что вы хороши нумеролог но всё осталное мне напоминает одного мастера который всё знает, но когда уехать за границу с любовником не знает.

Конечно можно всех напутать, что это информация Вы получили в какое-то оккульном посвешение или вам передал ваш духовный Гуру... и тд.

Но тогда это будет очень красиво но не понятьно.

С уважение!!!!

П.С

-----В Одессе говорят: "что смех без причины признак дурачины".

-----А у нас на родине говорят так: "Что смеха без причины всегда много во рту у дурака".

-----А психологи говорят что: смех это форма защиты.

Это я по поводу что вы всегда пытаитесь трогать форунчанами за личного с помошью такие смяликы .

Объязните факти и не водите людей вокруг вопроса. Если пользуите пример типа что яд у змей это зло то это ваша вызказание, и не мою.

И жду ответа на мои вопросы по поводу правды.

20 февраля 2010 (17:04)

Серхио,мне трудно вести с тобой беседу.

Ты вроде со мной согласен.Но начинаешь раскрутку так,что вродже не согласен,а потом переходешь на мою сторону.Тебя Хиронит не подетцки.Ты сначало против,а потом когда начинаешь говорить за,но всё-таки воздерживаешься

Ладно, проехали. твои наезды опущу.Дабы закрыть уже нескончаемые разговоры

Отвечу на твои вопросы,чтобы окончательно подпитать и удовлетворить твоё удовольствие и запросы.

Для вас может быть я хожу по кругам для кого-то я уже в центр. Вы понимаите что всё относительно. Мне только одно не понятно КТО дал вам права находится в центр правди? Как вы знаите что вы В центр правди? и ещё Что такое правда для вас?"

На вопрос КТО?

Кто Эти? вы можете получить ответ в каббале.

http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame...ll/2860&main

Если для вас это будет тяжело,так написано очень сложно и не для всех понятно.

Могу обьсянить вам знаками Астрологии.

Я- эта та личность,которая стоит в знаке приведенном выше в центре круга(в виде точки).

Ну а на вопрос

Что такое правда для вас?

Отвечу:Если я в центре круга знака солнца

То для меня правда- это всё то,что вокруг меня.Слева,справа,внизу,вверху.И я не делю это на зло и добро,так как -все ЦЕЛО.

А зло и добро относительно.

Так как и то и другое как лечит,так и колечит в больших дозах.Так что нужно правильно пользоваться и умеренных дозах,как Щитом,так и мечом.

Так что ваши вопросы не поставили меня в тупик

Вам нужно равзивать в себе терпение и умение взять паузу,почему скажу чуть ниже о,отвечая на ваш вопрос о Шуте и дураке.

Для вас может быть Клевета это Зло.

А для меня это может быть Добро ,так как Клевету могу не воспринять как клевету, а воспринять как Правду матку высказанную вслух.

Откуда вы знаете,что Татьяну Оклеветали?

А может про неё говорили правду,которая Татьяне(Alegria) не нравится.

Это вы судите ,а не я.Это вы клевету называете злом по отношению к Татьяне-не зная истинного происхождения вещей.Кто дал вам право судить? Отвечать не прошу.

Отвечаю на ваш следующее высказывание:

Кстати неумное.

В Одессе говорят: "что смех без причины признак дурачины".

-----А у нас на родине говорят так: "Что смеха без причины всегда много во рту у дурака".

Вот вам пример вашего противоречия.Вы говорите,что смех без причины признак дурачины.

Но в тоже время вы говорите,что психологи говорят-что смех-это форма защиты.

Правильно психологи говорят и я с ними согласен.

Но не на все 100.

Правильно потому что ,действительно,когда на вас нападают-делают сглаз или порчу или просто вампирят энергетически-нужно входить в пустоту-не воспринимать на себя энергии нападения и смех опустошает эту энергию.

Далее я согласен с одеситами.

"Что смеха без причины всегда много во рту у дурака".

Да это действительно так.

Дело в том,что только дуракам и шутам лезут в голову хорошие мысли.

То есть,чтобы получить Посыл СВЫШЕ и переданные знания.Нужно войти в Пустоту.Опустошить себя своими мыслями.И только тогда к нам приходит озарение-истинные знания.

Все великие люди ,типа писателей.Пишут книги через это озарение.

Бывашь пишешь статью и тебе кажется,что ты пишешь её не сам-тебе её диктуют СВЫШЕ

На завтра читаешь и удивляешься.

Так что ,чтобы быть великим писателем-нужно быть и уметь входить в пустоту-быть шутом и дураком.Только у него может быт много во рту ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ.

Всех великих людей всегда считали за придурков и сумашедших.

Потому что от Гения до Сумашедствия один шаг.Так как ходят они по грани тонкой нити между нормальной и потусторонней жизнью,непонятная многим.

Если вы этого не знаете и не ощущали.То у вас ещё все впереди.

Будьте немного шутом,раслабтесь и к вам придут хорошие мысли.

Не обращайте внимание на мои смайлы.Это всего лишь внешние возбудители ,которые я вижу на вас плохо влияют.

Будьте более помехоустойчивым.И не стоит так поражаться всего лишь какими то смайлами.

20 февраля 2010 (18:03)

alex lev gold!

------"Да это действительно так.

Дело в том,что только дуракам и шутам лезут в голову хорошие мысли.

То есть,чтобы получить Посыл СВЫШЕ и переданные знания.Нужно войти в Пустоту.Опустошить себя своими мыслями.И только тогда к нам приходит озарение-истинные знания".

Этом вы хотите оправдать себе что вам можно шутить над форунчанами доходя до личных вопросов, если это так то прочитаите правило форума и пишите свои личный мыслы на е-маил того человека на которого вы хотите посмеятся.

Когда я писал это:

Я имел виду что когда у вас ничего сказать вы всегда переходите на личную.

Подсмеятся для вас это форма защита. Всегда наидёся форумчан который поддержить вас смех (Nadush), но на самом деле вы так уходите с ответа.

То что вы написали я и так ожидал (вы просто очень предсказуимы), что объязательно будет цитати из каббали или от этого источника. Но все такие вашу мнению я так и не случал. Я тоже могу вас посылать по цитатами в интренете, где вы будете часами читать и потом вы всё такие ничего не поимёте. Вы сами говорите что:

-----------"Если для вас это будет тяжело,так написано очень сложно и не для всех понятно.

Могу обьсянить вам знаками Астрологии."

Конечно понятно только вам одному или как я уже сказать, "Вы получили посвешение или вам это сказал вас духовный гуру"...

Ответ всегда должен находится в простоте слово, не зря сушествуют притчи или легенди и даже анекдоти. Вот это настояшие Шут и не то, чем вы занимаитесь. Не зря сама Мадина дала мне имя "Шут-seennucas" или вы это отрицаите? Она же не говорила Шут-alex lev gold.

--------"Все великие люди ,типа писателей.Пишут книги через это озарение.

Бывашь пишешь статью и тебе кажется,что ты пишешь её не сам-тебе её диктуют СВЫШЕ"

Надуш постоянно мне пишет что я всё про чёрного пишу. А у вас все так белинкого. Стоит смотрит ваше прогнозы и всё время что-то плохо.

Это для чего, для того что посеет семина ужаса или страха???.

Или тоже вам эти темы приходять свыше.

Я конечно не могу их критиковать потому что вы мне скажете что это нумерология и я там ничего не поиму. Поэтому и не пишу!!!

А то что вы центр круга , то я тоже личность и тоже могу себе называть в центр правде, Или это не так???

Но моя бабушка говорила что "каждый человек показывает свою культуру так как он может", если вам легко её показать с помошью смаилики такого типа то пользуитесь на здоровье.

Вы мне ни чуть не обидили

И другой!!! Я вижу что вы мне пишите на "Ты" если вы хотите я тоже так переиду но если вы этого не хотите, то и вы перестаньте этого делать.

П.С Слова клевета:

-----"Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

За доказанный факт клеветы следует гражданская ответственность. Также она может быть признана уголовно наказуемым деянием во многих странах мира (в том числе и в России)".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Клевета

Может быть в Израеле она не законна наказуема или у вас есть ещё мнение по этому по поводу???

Если для вас клевета может быть добро то точно мы никогда не поимём друг друга.

Из ваших слов:

-------"Для вас может быть Клевета это Зло.

А для меня это может быть Добро ,так как Клевету могу не воспринять как клевету, а воспринять как Правду матку высказанную вслух".

С уважение!!!!

Шут-seennucas1.

A
     20 февраля 2010 (18:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, что, опять копья ломаем

Талмуды пишем

Слава Україні !
     20 февраля 2010 (18:29)

Здравствуйте ash!!!

Мы с Алексом просто не можем понять слово "Клевета" и пытаемся развираться через поста Alegria, она нам разрешила!!!

20 февраля 2010 (19:20)

Так,так,так.

А то что вы центр круга , то я тоже личность и тоже могу себе называть в центр правде, Или это не так???

Я этого не отрицал!!

Все мы Боги Богов ЕДИНОГО БОГА.

кстати КТО ЭТИ? Если вы так и не дошли до моей ссылки

На Иврите звучит МИЭлЕ или читая наоборот ЭЛОИМ=БОГИ

Заметь не БОГ,а БОГИ.

А все вместе мы и есть тот самый невидимый Бог Вселенной.

Если вы верующий вам этого не понять.

Посему, разрешите с вашего позволения удалиться и не продолжать разговора о личностях .

А то получается вы уже из Болтуна превращаетесь в клеветника

А мне ох как не хочется допустить вас до этого и вместе с вами скатиться до этого уровня.

Приятно было с вами пообщаться

nadush
     20 февраля 2010 (20:04)

Да писала я ему уже, что его всё время приходиться разбавлять! непонимает

Ни о чём вообще не понимает, вернее не хочет слышать.

seennucas1 оставь мироздание, ЗЛО, так зло, это твои проблемы, и теряет смысл мир.

Ну хотя бы чувство юмора развивай!.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере