Тема 23981, сообщений: 164
Как эзотерически защитить себя от клеветы. |
Автор | Сообщение |
nadush |
|
Lёwka |
Alegria
тут столько эмоций лишних, что я запуталась (кстати сказать, ВСЕ твои посылы могут точно ТАК же "запутываться" в твоих эмоциях и ВООБЩЕ не доходить до адресата, имей ввиду).
Вопрос по существу: ты видишься, пересекаешься с этим человеком, или НЕ видишься, НЕ пересекаешься профессионально, и она просто где-то ТАМ говорит о тебе что-то?
ПОДвопрос: УВЕРЕНА ЛИ ты, что это именно ОНА говорит гадости?
https://briah.ru/ |
Alegria |
Светочка! здравствуй! Сейчас минут 15 строчила и слова подбирала - получается слишком много вводной и ненужной инфо. Свет я на конкретный вопрос в личку лучше отвечу ОК?! А по самой сути вопроса - было одно желание - найти возможный не вредоносный инструмент - позволяющий оградить себя от порочащего негативного влияния из вне - и Все. |
|
nadush!!! Если вы обратили в нимание если я говорю на этих темах по поводу Сатана, дьябол, и тд... то это только потому что что некоторые людей пытають выдавать чёрного за белого. Если вы прочитаите название поста то вы увидите слова "клевета" и это не совсем светлою силу. А вещи надо называть своими именнами. Я даю примеры с библии только потому что это самая разпростонёмная книга между форумчанами. Если у вас есть другие книги где написанно что именно Адам совершил первородного греха или то что он перестал быть животный и перешёл к человеческому образу то поделитесь с нами потому что я такую информация читал, но только в очень оккульных книг и они не совсем светле, может быть у вас очень хороши источник и вы перевернёте полностью християнскую веру.
alex lev gold!!! Для меня яд это форма защити змей, с её помощь она предупреждает что: "я личность!!! не лезьте ко мне а то укушу и вам туга будет". Яд для неё ещё и форма добывать себе пищу. И обратите внимание я не разу не сказал что змея зло. Это ВЫ САМИ об этом говорите "типа" это я сказал. Вы так часто поступаите выдаюте своё мнению как мою. А вашу точку зреня вам надо выкладивадивать. А то получается что я вам "рот закрил" и будет не красива, потому что, это не так. Только говорите без нумерологии потому что в этих областиях я не очень понимаю и думаю что некоторых форунчанами тоже так думают (хотя это моё мнение и могу быть не прав).
---------"Я вот думаю,раз для меня и тебя перестало существовать понятие зло и добро.То мы наверно уже в Эдомском саду.
Ты Ева ,а я Адам.
А товарищ Серхио ЗМИЙ,пытающий разделить нас на зло и добро".
А то что я змея который хочет разделять вас с Надушей, то вы очень не правый. Мне ваш союсь но совсем не интересует особенно что если смотрить по постам там где вы там и она. Если кто-то говорил плохо про вашу информацию то она как мольня появляется, как будьто жена защищает свои муж (и это хорошо) так что я не против ваших союсов о наоборот я так набераю опыта.
А на этот вопрос который я вам задал, я так и знал что вы не ответите потому что сказать ничего.
------"Для вас может быть я хожу по кругам для кого-то я уже в центр. Вы понимаите что всё относительно. Мне только одно не понятно КТО дал вам права находится в центр правди? Как вы знаите что вы В центр правди? и ещё Что такое правда для вас?"
Ваши книги и информаци которого вы бладеете для меня такой тёмный лес (и слова тёмного здесь не зло) что даёт мне понять что вы всё это выдумаите.
Да!!! Я не спорю что вы хороши нумеролог но всё осталное мне напоминает одного мастера который всё знает, но когда уехать за границу с любовником не знает.
Конечно можно всех напутать, что это информация Вы получили в какое-то оккульном посвешение или вам передал ваш духовный Гуру... и тд. Но тогда это будет очень красиво но не понятьно. С уважение!!!!
П.С -----В Одессе говорят: "что смех без причины признак дурачины".
-----А у нас на родине говорят так: "Что смеха без причины всегда много во рту у дурака".
-----А психологи говорят что: смех это форма защиты.
Это я по поводу что вы всегда пытаитесь трогать форунчанами за личного с помошью такие смяликы .
Объязните факти и не водите людей вокруг вопроса. Если пользуите пример типа что яд у змей это зло то это ваша вызказание, и не мою.
И жду ответа на мои вопросы по поводу правды.
|
alex lev gold |
Серхио,мне трудно вести с тобой беседу. Ты вроде со мной согласен.Но начинаешь раскрутку так,что вродже не согласен,а потом переходешь на мою сторону.Тебя Хиронит не подетцки.Ты сначало против,а потом когда начинаешь говорить за,но всё-таки воздерживаешься Ладно, проехали. твои наезды опущу.Дабы закрыть уже нескончаемые разговоры Отвечу на твои вопросы,чтобы окончательно подпитать и удовлетворить твоё удовольствие и запросы.
Для вас может быть я хожу по кругам для кого-то я уже в центр. Вы понимаите что всё относительно. Мне только одно не понятно КТО дал вам права находится в центр правди? Как вы знаите что вы В центр правди? и ещё Что такое правда для вас?" На вопрос КТО? Кто Эти? вы можете получить ответ в каббале.
Если для вас это будет тяжело,так написано очень сложно и не для всех понятно. Могу обьсянить вам знаками Астрологии.
Я- эта та личность,которая стоит в знаке приведенном выше в центре круга(в виде точки). Ну а на вопрос Что такое правда для вас? Отвечу:Если я в центре круга знака солнца То для меня правда- это всё то,что вокруг меня.Слева,справа,внизу,вверху.И я не делю это на зло и добро,так как -все ЦЕЛО. А зло и добро относительно. Так как и то и другое как лечит,так и колечит в больших дозах.Так что нужно правильно пользоваться и умеренных дозах,как Щитом,так и мечом. Так что ваши вопросы не поставили меня в тупик Вам нужно равзивать в себе терпение и умение взять паузу,почему скажу чуть ниже о,отвечая на ваш вопрос о Шуте и дураке. Для вас может быть Клевета это Зло. А для меня это может быть Добро ,так как Клевету могу не воспринять как клевету, а воспринять как Правду матку высказанную вслух. Откуда вы знаете,что Татьяну Оклеветали? А может про неё говорили правду,которая Татьяне(Alegria) не нравится. Это вы судите ,а не я.Это вы клевету называете злом по отношению к Татьяне-не зная истинного происхождения вещей.Кто дал вам право судить? Отвечать не прошу.
Отвечаю на ваш следующее высказывание: Кстати неумное. В Одессе говорят: "что смех без причины признак дурачины".
-----А у нас на родине говорят так: "Что смеха без причины всегда много во рту у дурака".
-----А психологи говорят что: смех это форма защиты. Вот вам пример вашего противоречия.Вы говорите,что смех без причины признак дурачины. Но в тоже время вы говорите,что психологи говорят-что смех-это форма защиты. Правильно психологи говорят и я с ними согласен. Но не на все 100. Правильно потому что ,действительно,когда на вас нападают-делают сглаз или порчу или просто вампирят энергетически-нужно входить в пустоту-не воспринимать на себя энергии нападения и смех опустошает эту энергию. Далее я согласен с одеситами.
"Что смеха без причины всегда много во рту у дурака". Да это действительно так. Дело в том,что только дуракам и шутам лезут в голову хорошие мысли. То есть,чтобы получить Посыл СВЫШЕ и переданные знания.Нужно войти в Пустоту.Опустошить себя своими мыслями.И только тогда к нам приходит озарение-истинные знания. Все великие люди ,типа писателей.Пишут книги через это озарение. Бывашь пишешь статью и тебе кажется,что ты пишешь её не сам-тебе её диктуют СВЫШЕ На завтра читаешь и удивляешься. Так что ,чтобы быть великим писателем-нужно быть и уметь входить в пустоту-быть шутом и дураком.Только у него может быт много во рту ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ.
Всех великих людей всегда считали за придурков и сумашедших. Потому что от Гения до Сумашедствия один шаг.Так как ходят они по грани тонкой нити между нормальной и потусторонней жизнью,непонятная многим. Если вы этого не знаете и не ощущали.То у вас ещё все впереди. Будьте немного шутом,раслабтесь и к вам придут хорошие мысли. Не обращайте внимание на мои смайлы.Это всего лишь внешние возбудители ,которые я вижу на вас плохо влияют. Будьте более помехоустойчивым.И не стоит так поражаться всего лишь какими то смайлами. |
|
alex lev gold!
------"Да это действительно так.
Дело в том,что только дуракам и шутам лезут в голову хорошие мысли.
То есть,чтобы получить Посыл СВЫШЕ и переданные знания.Нужно войти в Пустоту.Опустошить себя своими мыслями.И только тогда к нам приходит озарение-истинные знания".
Этом вы хотите оправдать себе что вам можно шутить над форунчанами доходя до личных вопросов, если это так то прочитаите правило форума и пишите свои личный мыслы на е-маил того человека на которого вы хотите посмеятся.
Когда я писал это: -----А психологи говорят что: смех это форма защиты. Я имел виду что когда у вас ничего сказать вы всегда переходите на личную. Подсмеятся для вас это форма защита. Всегда наидёся форумчан который поддержить вас смех (Nadush), но на самом деле вы так уходите с ответа. То что вы написали я и так ожидал (вы просто очень предсказуимы), что объязательно будет цитати из каббали или от этого источника. Но все такие вашу мнению я так и не случал. Я тоже могу вас посылать по цитатами в интренете, где вы будете часами читать и потом вы всё такие ничего не поимёте. Вы сами говорите что: -----------"Если для вас это будет тяжело,так написано очень сложно и не для всех понятно.
Могу обьсянить вам знаками Астрологии."
Конечно понятно только вам одному или как я уже сказать, "Вы получили посвешение или вам это сказал вас духовный гуру"...
Ответ всегда должен находится в простоте слово, не зря сушествуют притчи или легенди и даже анекдоти. Вот это настояшие Шут и не то, чем вы занимаитесь. Не зря сама Мадина дала мне имя "Шут-seennucas" или вы это отрицаите? Она же не говорила Шут-alex lev gold.
--------"Все великие люди ,типа писателей.Пишут книги через это озарение.
Бывашь пишешь статью и тебе кажется,что ты пишешь её не сам-тебе её диктуют СВЫШЕ"
Надуш постоянно мне пишет что я всё про чёрного пишу. А у вас все так белинкого. Стоит смотрит ваше прогнозы и всё время что-то плохо. Это для чего, для того что посеет семина ужаса или страха???. Или тоже вам эти темы приходять свыше.
Я конечно не могу их критиковать потому что вы мне скажете что это нумерология и я там ничего не поиму. Поэтому и не пишу!!!
А то что вы центр круга , то я тоже личность и тоже могу себе называть в центр правде, Или это не так???
Но моя бабушка говорила что "каждый человек показывает свою культуру так как он может", если вам легко её показать с помошью смаилики такого типа то пользуитесь на здоровье. Вы мне ни чуть не обидили
И другой!!! Я вижу что вы мне пишите на "Ты" если вы хотите я тоже так переиду но если вы этого не хотите, то и вы перестаньте этого делать.
П.С Слова клевета: -----"Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
За доказанный факт клеветы следует гражданская ответственность. Также она может быть признана уголовно наказуемым деянием во многих странах мира (в том числе и в России)".
Может быть в Израеле она не законна наказуема или у вас есть ещё мнение по этому по поводу???
Если для вас клевета может быть добро то точно мы никогда не поимём друг друга.
Из ваших слов: -------"Для вас может быть Клевета это Зло. А для меня это может быть Добро ,так как Клевету могу не воспринять как клевету, а воспринять как Правду матку высказанную вслух".
С уважение!!!! Шут-seennucas1.
|
A |
|
|
|
alex lev gold |
Так,так,так. А то что вы центр круга , то я тоже личность и тоже могу себе называть в центр правде, Или это не так??? Я этого не отрицал!! Все мы Боги Богов ЕДИНОГО БОГА. кстати КТО ЭТИ? Если вы так и не дошли до моей ссылки На Иврите звучит МИЭлЕ или читая наоборот ЭЛОИМ=БОГИ Заметь не БОГ,а БОГИ. А все вместе мы и есть тот самый невидимый Бог Вселенной. Если вы верующий вам этого не понять. Посему, разрешите с вашего позволения удалиться и не продолжать разговора о личностях . А то получается вы уже из Болтуна превращаетесь в клеветника А мне ох как не хочется допустить вас до этого и вместе с вами скатиться до этого уровня. Приятно было с вами пообщаться
|
nadush |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.