Тема 23981, сообщений: 164
Как эзотерически защитить себя от клеветы. |
Автор | Сообщение |
|
alex lev gold!!!
Не нашёл вашу цитату когда вы мне говорили что я все время крушусь бокруг правды а вы в центр и находитесь, по видимо вы её изминили но сам факт остался.
Вы себе противоречите в этом. Говорили что я крушусь вопрог правды а сейчас говорите что я вместе с вами в центр правди потому что так написанно в ваше каббалистическую ссыльку.
Я конечно не дошёл до конца ccыльки потому что ссылька написанно только для те кто уже хорошо знаком с каббалой. Наидите более простой язык для разговора, и может быть мы поимём друг друга.
Но вы решили увежать, не обижаитесь на меня, но вы всё время так делаите как маленки ребёнок. "Нагадил, завоньял, и потом придуть другие за вами уберут..." Отвечаите за ваших слов.
Вот вам ещё одна ваша фраза: --------"Если вы верующий вам этого не понять. Посему, разрешите с вашего позволения удалиться и не продолжать разговора о личностях . А то получается вы уже из Болтуна превращаетесь в клеветника А мне ох как не хочется допустить вас до этого и вместе с вами скатиться до этого уровня. Приятно было с вами пообщаться".
А что надо отпускатся до вашего уровня чтобы с вами разговоривать. Я верующый но и тоже веру в силах иние, веру что Бог есть Бог, но и тоже веру что есть личности не такие сильны как он но где-то в тоже уровне. Я ещё веру что должно быть ещё и женская ипоста Бога, потому что только так он мог любить свою творению. Я не веру в религиозными фанатами а вы сейчас вот таким мне и показались. Докажите что не правилно. Говорите не с заумнами словами от каббали. Потому что Каббала для вас просто защита чтобы оправда своей слов. Любая таина закончивается в пустоту.
Вы считаите мне Больтуном который может доходить до клеветника. Но ведь для вас Клеветник может говорить правду в лицо, вот ваши слов:
---------"А для меня это может быть Добро ,так как Клевету могу не воспринять как клевету, а воспринять как Правду матку высказанную вслух".
Или Вы просто бойтесь что я могу говорить правду и вы потом скажете что это клевета????
Вы мне назвали "болтун" а кто вы после этого??? Только не говорите что личность с точкой в центр круга, потому что вы просто показали что вы болтум который нагадил и убежал чтобы вам не воняля. С уважение Шут-seennucas1!!!
|
Alegria |
Так Серхио!
Я открыла тему для того чтобы собрать дельные реальные советы - но не для разборок и разбирательств.
Постараюсь остаться корректной. Предлагаю ПРЕКРАТИТЬ выяснение отношений здесь и если есть желание продолжить его в личной переписке.
Сколько людей - столько мнений. Каждый сам выберет что ему ближе.
За сим все.
Шутом Вас здесь никто не называл - прекратите уже это - Вы взрослый человек - не ребенок. Мы ровесники с Вами с небольшой совсем разницей. Перестанете выплескивать столько эмоций - на пользу пойдет и Вам и мне и окружающим.
Предлагаю - и мир. |
|
Alegria!!! Я с вами согласный!!! Я спросил вам разрешение на вашу тему, чтобы разбераться с Алексом! Вы дали соглася.
В разговорах я просил Алексу писать свои личный дела ко мне на е-маил но он все такие пуплично назвал мне Болтун. Я думаю что вы тоже сами сделали если вас так назвали. Прошу извинить мне если мои сообшение вас беспокоили, но сообшение от Алекса носили оскорвленю на мой адресь, и потом он решил уходить. Я не Шут для вас, только для Алексом он это тему именно так и называл. Для вас я seennucas1. Ещё раз простите за разворке с стороный Алекса, думаю что он сам не будет извиниться.
Мир!!!
|
Lёwka |
Alegria
Я, собствено, по теме - это ничего? Не помешаю тут активно выясняющему "правду" Серхио?
ЕСЛИ ты рискнёшь заглянуть вглубь себя -то увидишь одну вот такую штуковину: ты не просто хочешь, чтобы она тебя оставила - ты хочешь, чтобы она ИСЧЕЗЛА. ОНА - исчезла, а ты - осталась там, где она. Или поблизости .
И всё БЫ ничего, всё нормально, НО.. Танюш, когда мы пытаемся "прогнуть" какой-то малый эгрегор - ... это так, пенки, а вот когда такой, что у тебя - .. это сложней. И "обратка " может быть сложней. Обратка бывает ВСЕГДА!!, только не сразу и порой так, что мы не узнаём её уже. Но "прогибание"Пространства ВСЕГДА чревато обратным "прогибом". Если готова - делай дальше. Если нет - то попробуй услышать вот что.
Ничего дурного не было БЫ в том, если бы ты желала человеку наилучшей доли на самом деле, и желала БЫ её ВНЕ зависимости от того, НАДО тебе это или нет. Начинала БЫ пусть и с корыстных целей. Мы все так делаем время от времени, но когда начала УЖЕ в эту сторону работать - .. тормознулась бы на мгновение, и увидела, ЧТО происходит от твоих манипуляций в Пространстве.
Я не "от балды" так говорю, сама такая ))) Жили мы на прошлой квартире. Квартиру под нами купил турок с семьёй. И так он поначалу крутился, и эдак - мужской, так сказать, интерес проявляя, - и жаловался на судьбу, что мол жена не понимает, что несчастен он тут, в Германии, что хочет на Родину, что квартиру эту купил НЕ по своему желанию, и т.д. и т .п. и .др)) но.. облом приключился, мне сто лет не сдались его жалобы, я его перестала впускать в дом, потом перестала открывать даже двери.. и дяденька не вынес, стал мстить)) или пытаться мстить..
Ну, тут роль его жена сыграла, и как женщина я её понимаю ))- ну на фига б надо было, чтобы по соседству жила мадам, на которую твой муж "западать" начал? )) Вот она и .. что могла- то делала. Он с работы домой, она в слёзы (а турчанки "в слёзы" очень своеобразно кидаются - в это время разве что через дорогу не слышно, а то и там слыхать))) - орала аж до визга - истерика за истерикой, мужика доводила до белого каления - против меня сказать было нечего, так она сына стала дёргать - шумит, и музыка у него громко,(хотя нас днём не слышно ВООБЩЕ )))) - и то мол не так, и это не эдак и друзья его дверью хлопают, когда приходят, и велосипеды оставляют свои якобы грязные, а это её в стресс вводит - даже смотреть на такой ужас))) и даже что цветы поливаем на балконе, а перед носом у неё капает ))) ну короче говоря - всё , что можно, было собрано и подано под соответсвующим соусом.
И всё БЫ ничге, но он стал к нам ходить всё чаще, орать всё громче, я молча улыбалась - он взбешённый, разворачивался - и шёл жаловаться хозяйке нашей квартиры. Хозяин его послал - откровенно.... а хозяйка была вынуждена выслушивать, хотя и мне приходила и говорила, что мол - ну сделай что-нибудь, чтобы он замолчал -потому что грозит судом, а.. доказать потом, что ты не верблюд - это только от адвоката и стоимости его оплаты будет зависеть, а не от истинного положения вещей.
В конце концов я поняла, что нужно что-то предпринимать - и взмолилась просто: "Господи, да дай ты ему место где-нибудь такое, чтобы ему хорошо было и они нас в покое оставили.. " - и хотелось -то мне, Таня, чтобы они НАС В ПОКОЕ оставили, а по большому счёту было без разницы - ЧТО там будет с ним.. Слава богу, что хватало уже опыта(некоторым людям не хватает ((( ) - и я не желала!!! внутренне ему каких-то и где-то "разборок"...
Прошло с месяц - толку ноль. И вот после очередной истерики соседей, уже вне нас, так сказать - они и просто сами по себе люди шумные чрезвычайно((( - я вдруг и совершенно отчётливо увидела эту свою корысть, и так мне стало стыдно, Тань... ((( Стыдно не за какие-то там посылы дурные в его сторону -их не было, упаси Бог, а .. Просто стыдно за вот эти игры самой с собой((( За НЕпрощение, за неприятие.. Этот стыд и сыграл ту роль, что помогла в конце концов, я стала молиться искренне о том, чтобы этот человек нашёл покой для души, чтобы установился у него в семье мир, чтобы гармония пришла в его дом, чтобы всё сложилось так, как ОН хочет, - и ЕСЛИ на то есть Божья Воля, то пусть эта семья найдёт мир.. Чтобы он стал зарабатывать или просто имел денег столько, чтобы смог купить дом и в Турции, чтобы стал СЧАСТЛИВ от близости к Родине..
Прошло полтора месяца - соседи выехали из своей!! квартиры, сняв в 20 км дом с участком, без соседей, в том квартале города, где живут много их соотечественников. Их квартира стояла два года пустой, потом они продали её своей же соотечественнице, но тихой и спокойной женщине с двумя детьми.
Вот такая штуковина получилась.. Та дама, которая "сработала" против тебя - .. связана с тем эгрегором теснее. И я очень советую тебе молиться за то, чтобы она получила всё, на что сподвигнет её Творец, на что будет Его Воля.
Искренне поблагодари её за урок - как знать, а может быть, тебя этим уберегли от чего-то очень и очень нехорошего и тебе НЕ нужного? Поблагодари - и ОПТУСТИ её из СВОЕЙ жизни. Мысленно желай ей блага и счастья, ВРАЗУМЛЕНИЯ и стремления к мудрости, чтобы она ВСЕГДА поступала наилучшим образом во всех её жизненных ситуациях.
И .. тогда ты попадёшь по работе туда, где ты нужнее и где тебе будет ЛУЧШЕ, а та женщина - ты ей возможно, в чём-то и где-то откроешь дорогу - вдруг да она забеременнет и уйдёт в декрет, и станет действительно счастливее на порядок? Тогда ей попросту не до тебя будет, да и вообще может многое перемениться.
Или.. её покровитель откроет новый филиал, и она станет в нём руководителем, и ей уже будет недоставать просто времени "крутить" дела там, где могла БЫ работать и ты.. как знать..
Мы все - просто люди, и если УЖ нам что-то необходимо сделать такого, где присутствует и наша корысть - то те люди, в адрес которых мы что-то запускаем в Пространство - должны получить БОЛЬШЕ, чем мы.. Тогда "обратки" не будет. https://briah.ru/ |
alex lev gold |
|
Alegria |
Серхио! Я не давала согласия на разборки! Где Вы его увидели?! Я написала - я за КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ!!! И соответственно корректное изложение того либо иного метода которым эзотерик владеет владеете. Здесь была просьба о помощи. Но НИКАК не предложение устроить скандал. Я НЕ ЛЮБЛЮ!!! КОНФЛИКТОВ. И одобрять либо поддерживать их не буду.
Я также по прежнему предлагаю Вам Мир. я не буду пояснять за кого-то чьи-то действия.
Каждый человек - и и Личность. Биться за первенство - либо превосходство - смысла никого нет.
Давайте будем в любой теме стараться придерживаться существо заявленного вопроса. Люди сами все видят и понимают и вполне могут и готовы принять решение какой метод им приемлимее и комфортнее.
- мохито. |
Alegria |
Саш
Света! Дорогая моя! Я НЕ ХОЧУ чтобы она ИСЧЕЗЛА!!!! - Я хочу чтобы ОНА НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ в мою жизнь!!!
Я свою карьеру пытаюсь строить - НЕ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ. Долго это все писать. и не хочу в инете в открытом доступе. НО - 1 - никого не предавала 2 - глупость что ушла в никуда
3 и самое главное - Я хочу чтобы мне не мешали жить, работать и кормить семью, делать МОЮ карьеру.
За то что не срослось здесь - да уже хрен с ним!!!! Я не хочу чтобы она гадила и в другом месте. Я хочу просто ОБЕРЕЧЬ себя.
Насчет урока - я уже писала - я благодарна что она им натолкнула меня на мысль проработать мой - если я хочу Успешной, достойной карьеры и места под солнцем в том бизнесе - в котором хочу быть. Здесь - да Ее в этом плане Господь послал посмотреть что надо сделать мне и как вести себя впредь - чтобы не возникало глупых желаний соваться ко мне. Я два дня об этом думаю. И думаю что будут результаты.
Спасибо ей за многое. Я это и понимаю и искренне говорю.
НО! еще ОЧЕНЬ хочу - прекрасно зная привычки и склонности и таланты человека - я ХОЧУ Защиты себе. |
nadush |
|
|
alex lev gold!!! Я вас понимаю но не оправдаю. Ваша ошибка не в том что вы вели беседу со мной а была именно том что вы начили защищать ритуали и не зная ничего про них. Вы как человек который занимаитесь Каббалой, должный знать что любой ритуал делается в определённого время и не как по другому. Эти ритуалы для непосвешенного человека могут принести очень не приятный последование для Alegria, который искала решение от проблемы сплетники. Вы сами эти ритуали делали если да! то скажите принисли вам хороши результат. И если так то когда вы их делали. Проблема ваше ещё в том что вы всё переводите на лично и конечно после этого любой форумчан будет с вами так разговоривать. Выпию с вами на посашёк но на имя Шута вы не дотянетесь. С уважение!!!
|
alex lev gold |
Письмо для Тани и Jane
А также для русского парня Серхио
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.