Ну она поскольку не к одной тебе так "с душой" относится, а ты в хорошей компании министров - то и считай что если она о тебе гадости говорит значит у тебя все в шоколаде))) Ну не министр но уж по крайней мере зам министра)))
jane lotos
18 февраля 2010 (19:53)
Alegria
а чего ты с ней встречаешься,если не хочешь...
ради внешнего приличия...а потом молишься..прекрати общаться и все...проблема сама отпадет...
говорила моя санитарка
"будеш дуже добра-злыжуть"
Alegria
18 февраля 2010 (19:54)
Ашик
Все это было бы смешно - когда бы не было так грустно...
На хрена после того как ты меня подставил и попросил благородно уйти и строить карьеру в др.месте - кидаться спустя время мне на шею и тут же за спиной уничтожать любую возможность хотябы просто встать на ноги чтобы прокормить семью?
Я не задаюсь глупым вопросом Почему она меня не любит. я хочу знать как сделать так чтобы она успокоилась, была счастлива и дала жить мне.
Танюша, если чел не понимает, так как Ты , то лучше уйти другой дорогой , к примеру в другой банк. Она ведь тоже xочет на своем месте остаться, да? Наверное, чувствует, что при прибытии Тебя, ей прийдется уйти. (к примеру). ну обороняется, ак умеет
была счастлива и дала жить мне.
У нее такое понимание щастьа. Без Тебя.
(я только рассуждаю по Твоему запросу, сколько мне видно между строк)
Боже, Ты же сама умная
Слава Україні !
Alegria
18 февраля 2010 (19:58)
Ну да Юль! хоть это утешает. компания веселая...
Джейн - мы варимся в одной кастрюле. я всегда максимально стараюсь сбросить груз, и оставить за бортом любую х..ню. Если приходится пересекаться с человеком - мне не придет в голову плевать в него, а поздороваться я поздороваюсь. Полгода назад - мы дружили. Когда-то были в общем прошлом и хорошие моменты - этого не отнять. Зачем помнить только плохое? я помню все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.