Читать на ночь,перед зеркалом,каждый день,пока не появиться ощущение тепла в анахате(в груди).Могут появиться слёзы,это признак того,что молитва прощения ушла во Вселенную и услышана...Из моей практики,люди,которые читали эту молитву в течении двух недель обрывали все некротические связи и всякая вражда прекращалась.
Я прощаю себя за каждую мысль, слово или поступок в этой или любой другой реальности, которые не состояли из частот Священной Любви.
Я прощаю каждого, с кем разделил(а) конфликтные или негармоничные энергии в этой или любой другой жизни. И я возвращаюсь к ним, обернув в шар любви все негативные воспоминания, все искажённые энергии и все возможные варианты будущего, которые мы создали вместе.
Я прошу Ангелов Прощения наполнить все аспекты моего существа частотами Любви и Света, чтобы я смог(ла) жить, исходя из центра своего сердца и интересов своей души, как Носитель Света, и стать Мастером своей жизни.
Удачи и Любви всем!
beta
.
18 февраля 2010 (20:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня!!! Танечка-Танюша!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
18 февраля 2010 (20:16)
Танюша, это то именно, о чем мне подсказал Борис .
Если в 1, то в 7.
Теперь раскрути все на 180 градусов, и тогда *соседи* прийдут к Тебе Луной
как защититься не знаю, а просто знаю,что это незбежность.Ты не червонец,чтобы всем нравиться.
...люди разные,и потому некоторые не любят открыто,а некоторые так вот,подло.У меня тоже есть такая тетенька,которая звонит и "Анечка, Анечка...,моя хорошая"...а сама ...
Но это неприятная неизбежность.
Думаю,пока мы как-то себя проявляем,у нас будут "враги".Не потому,что мы так хотим,а потому,что мы как-то себя проявляем .Я думаю,у гусеницы нет клеветников,ее просто давят ногой и все.А тут...
Alegria
18 февраля 2010 (20:20)
Света! я тоже очень люблю тебя! спасибо дорогая!
Анна!!! благодарю Вас!
похоже действительно косяк в том что я до конца ну никак не смогла изжить обиду - раз это так сейчас меня задело и срикошетило по мне.
Сейчас пойду напьюсь каких-нибудь трав и лягу спать.
Хрен... не дождутся... Соляр я этот пережить должна.
Ашунь! Поняла! я подумаю...
Alegria
18 февраля 2010 (20:27)
Несс! я НИКОГДА - не горела желанием нравится всем! причем в большинстве случаев меня не особо волнует что думают обо мне другие.
Я стараюсь по возможности не делать г... людям и да (каюсь) наивно полагаю что могу рассчитывать в большинстве своем на то же.
а в момент воздействие извне - стараюсь оказать активное сопротивление.
В данный момент - больше чем забота о себе - меня волнует то что ущерб - умышленно наносимый моей репутации - сказывается на моей семье.
Я глава семьи - ее благополучие для меня куда важнее того любит ли меня господин или госпожа N или нет... Мне как-то это все равно.
Хочу просто всеми возможными не вредоносными средствами защитить себя.
То что я буду предпринимать те - либо иные меры для защиты - это понятно.
Но удар в спину уже случился. Хочу по возможности максимально защитится во всех смыслах. Вот и все.
Alegria
18 февраля 2010 (20:35)
Спасибо огромные дорогие друзья!!! Пошла просить Бога помочь мне. Сейчас Пост. Все не спроста.
Девочки!!! всего вам самого доброго! Мира! добра! любви! И большой-большой удачи Вам и вашим близким!
всегда молюсь за вас и ставлю свечку.
Пойду сегодня спать.
A
18 февраля 2010 (20:48)
Спокойно спи (я сама не сплю в такие ночи )
Вот все тоже думаю, если Тебя кулаком или каблуком, имеешь ли ты право, таким же оружием бить? А то иногда таааак несправедливо все кажется. Ты ищешь в себе отражение действительности, и не наxодишь на самом деле . Тогда за что? Почему? Разве что за греxи из прошлой жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.