Форум на ОКУЛУС

Тема 23981, сообщений: 164

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     18 февраля 2010 (20:15)

Из своего архива-молитва прощения.

Читать на ночь,перед зеркалом,каждый день,пока не появиться ощущение тепла в анахате(в груди).Могут появиться слёзы,это признак того,что молитва прощения ушла во Вселенную и услышана...Из моей практики,люди,которые читали эту молитву в течении двух недель обрывали все некротические связи и всякая вражда прекращалась.

Я прощаю себя за каждую мысль, слово или поступок в этой или любой другой реальности, которые не состояли из частот Священной Любви.

Я прощаю каждого, с кем разделил(а) конфликтные или негармоничные энергии в этой или любой другой жизни. И я возвращаюсь к ним, обернув в шар любви все негативные воспоминания, все искажённые энергии и все возможные варианты будущего, которые мы создали вместе.

Я прошу Ангелов Прощения наполнить все аспекты моего существа частотами Любви и Света, чтобы я смог(ла) жить, исходя из центра своего сердца и интересов своей души, как Носитель Света, и стать Мастером своей жизни.

Удачи и Любви всем!

beta
.
     18 февраля 2010 (20:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня!!! Танечка-Танюша!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     18 февраля 2010 (20:16)

Танюша, это то именно, о чем мне подсказал Борис .

Если в 1, то в 7.

Теперь раскрути все на 180 градусов, и тогда *соседи* прийдут к Тебе Луной

как потом жить? Дуетом со своей совестью

Ты вообще понимаешь, о чем я?

Слава Україні !
jane lotos
     18 февраля 2010 (20:18)

beta

http://astroland.ru/stone/hrizol.htm

Несси
     18 февраля 2010 (20:20)

Alegria

как защититься не знаю, а просто знаю,что это незбежность.Ты не червонец,чтобы всем нравиться.

...люди разные,и потому некоторые не любят открыто,а некоторые так вот,подло.У меня тоже есть такая тетенька,которая звонит и "Анечка, Анечка...,моя хорошая"...а сама ...

Но это неприятная неизбежность.

Думаю,пока мы как-то себя проявляем,у нас будут "враги".Не потому,что мы так хотим,а потому,что мы как-то себя проявляем .Я думаю,у гусеницы нет клеветников,ее просто давят ногой и все.А тут...

Alegria
     18 февраля 2010 (20:20)

Света! я тоже очень люблю тебя! спасибо дорогая!

Анна!!! благодарю Вас!

похоже действительно косяк в том что я до конца ну никак не смогла изжить обиду - раз это так сейчас меня задело и срикошетило по мне.

Сейчас пойду напьюсь каких-нибудь трав и лягу спать.

Хрен... не дождутся... Соляр я этот пережить должна.

Ашунь! Поняла! я подумаю...

Alegria
     18 февраля 2010 (20:27)

Несс! я НИКОГДА - не горела желанием нравится всем! причем в большинстве случаев меня не особо волнует что думают обо мне другие.

Я стараюсь по возможности не делать г... людям и да (каюсь) наивно полагаю что могу рассчитывать в большинстве своем на то же.

а в момент воздействие извне - стараюсь оказать активное сопротивление.

В данный момент - больше чем забота о себе - меня волнует то что ущерб - умышленно наносимый моей репутации - сказывается на моей семье.

Я глава семьи - ее благополучие для меня куда важнее того любит ли меня господин или госпожа N или нет... Мне как-то это все равно.

Хочу просто всеми возможными не вредоносными средствами защитить себя.

То что я буду предпринимать те - либо иные меры для защиты - это понятно.

Но удар в спину уже случился. Хочу по возможности максимально защитится во всех смыслах. Вот и все.

Alegria
     18 февраля 2010 (20:35)

Спасибо огромные дорогие друзья!!! Пошла просить Бога помочь мне. Сейчас Пост. Все не спроста.

Девочки!!! всего вам самого доброго! Мира! добра! любви! И большой-большой удачи Вам и вашим близким!

всегда молюсь за вас и ставлю свечку.

Пойду сегодня спать.

A
     18 февраля 2010 (20:48)

Спокойно спи (я сама не сплю в такие ночи )

Вот все тоже думаю, если Тебя кулаком или каблуком, имеешь ли ты право, таким же оружием бить? А то иногда таааак несправедливо все кажется. Ты ищешь в себе отражение действительности, и не наxодишь на самом деле . Тогда за что? Почему? Разве что за греxи из прошлой жизни

Слава Україні !
jane lotos
     18 февраля 2010 (20:54)

Ашик Лазарев говорит что можна

http://www.koob.ru/lazarev/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере