Ночью, дома астроном наблюдал за звёздным небом. Тем временем в дом забрался вор. Утром, обнаружив пропажу, астроном заявил в полицию.
Вора задержали. На допросе он утверждал, что в момент кражи в доме никого не было. Чтобы точнее квалифицировать преступление — кража или ограбление — следователь вызвал астронома.
— Где вы были в момент преступления?
— Дома.
— Но вор утверждает, что вас дома не было.
— Вор сосредоточился на том, что ценно для него. Я — на том, что важно для меня. Я был «в небе». Мы были в одной комнате, но так и не увидели друг друга.
Эш,разве ты не знала,что самое сильное оружие это СЛОВО?!!!
Оно и убить может
Помни,о своем праве на молчание.Так как каждое высказанное тобой СЛОВО,может быть направлено против тебя...
Беги к своим Итешникам
Примерами душе не поможешь.
У каждого своя история жизни
A
19 февраля 2010 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, пока только бе-бе-бе
Иногда можно и словом убить, но смотря каким и кого
Пока еще дают писать
Слава Україні !
19 февраля 2010 (15:38)
Alegria!!!
Я не к обиду к другим форунчанами но ритуали Сатурна и Марса я бы не сделал.
Сатурн и Марс это планеты Малой и Большой несчастье, и думаю что с этом надо быть очень осторожнее чтобы не побредить себя.
Любой себе уважаюшие маг знает что для любого ритуала надо особое время, а вам его никто не дал.
Есть один очень хороши минерал который защищает от порчи, сглаза, сплетники, ..., и мелкие проклатие.
Это Чёрный Коралл, его очень трудно наитии но оно того стоит. Не путать его с огруглённи коралл который продоют на рынке (он просто покрашен), он должен быть удлынён.
Носить его надо 9 дней на щей, на уровен сердца (спать и скупаться вместе с ним) и потом можно его снимать он уже запрограммирован под вас, и вы можете его оставить дома или просто носить его у себя в сумке.
Alegria
19 февраля 2010 (16:10)
Здравствуйте дорогие мои!
Ну что... жизнь продолжается... но похоже с чистого листа.
Вчера пришло письмо от очень дорогого человека - и я совершенно неожиданно очень четко увидела - что просто весь косяк в том, что я иногда теряюсь от человеческой наглости и мне проще развернуться и уйти вместо того чтобы дать сдачи (причем справедливо) и забрать свое.
А тот мир в котором я живу и двигаюсь - устроен несколько по другому. Чтобы жить в нем и далее, совсем необязательно становится дерьмом последним - но зубы поменять и взять в руки дубинку стоит - да и не просто стоит - а пора было взять ее еще позавчера.
... + Саша прав! нельзя так близко подпускать людей и наделять их воображаемыми качествами... Стоит просто трезво поберечь себя и близких - да и этих самых других людей - как бы не вводить в искус.
... пора менять зубы... с молочных на коренные в два ряда. К лешему хороший тон - когда он оборачивается дурным делом для всех.
Ингуль! я сегодня пока спала поняла о чем ты говорила! Спасибо.
Надюш! поняла - я пробовала - но что-то именно в этом случае не сработало. буду опробовать другой метод.
Сашенька! спасибо Золотой мой! Спасибо большущее! Начала.
и еще
Юлечка-Аист!!! -я не сказала тебе - спасибо дорогая за твою искрометную жизнерадостность и юмор! ты мне всегда такой заряд даешь - полночи ты напару с министрами мне снилась
Серхио! благодарю Вас! Сложные методы я конечно вряд ли сама смогу попробовать. Для дилетанта - понятие не навреди должно всегда предупреждением быть. Для профи и мастера - это понятные и доступные энергии (я же по недомыслию могу оказаться просто - обезьяной с гранатой) - попробую пока просто дать себе шанс обрести душевное равновесие и защитить себя и близких.
Я не к обиду к другим форунчанами но ритуали Сатурна и Марса я бы не сделал
Сатурн и Марс это планеты Малой и Большой несчастье, и думаю что с этом надо быть очень осторожнее чтобы не побредить себя.
Серхио,извини,но ты щас такую глупость сказал.
И сам себе потом же спротиворечил.
Обьясню почему:
Вот твои слова ,приведенные ниже.
Есть один очень хороши минерал который защищает от порчи, сглаза, сплетники, ..., и мелкие проклатие.
Это Чёрный Коралл,
Цвет Чёрный-Знак САТУРНА
Коралл-Знак МАРСА -числа 9ть и красного цвета.
Сердце какого у нас цвета? И сколько ты сказал надо носить? 9ть дней?
Чувствуешь,как мы говорим об одном и том же только разными путями и знаками решения вопроса?
П.С.
И всё-таки черный корал-я не рекомендую.
Белый самое то.Черный,как сатурн закрывает не только от опасности ,но и ограничивает тебя от всего вокруг.
Белый цвет-цвет всего сущего в нём 7 цветов радуги.А значит защищаясь не закрывает тебя от мира,а пропускает через тебя все цвета радуги.То есть ты начинаешь понимать и уметь ,а значит быть защищен от всего того,что происходит вокруг тебя ты Защищен в Потоке.
А не закрыт на семь замков в своей обителе с единственной возможностью- никуда не выходи.
Alegria
19 февраля 2010 (16:33)
Саша! ну да мне нужна не только защита - но и возможность действовать и принять изменения и самой измениться в этих условиях...
nadush
19 февраля 2010 (16:54)
alex lev gold ! Да, да!
Чёрный Коралл на Анахата чакру! И на 9 дней!
Кроме того, нет более агрессивного сочетания цветов, чем чёрный-красный. Который рекомендуется только один раз в месяц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.