Форум на ОКУЛУС

Тема 23981, сообщений: 164

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     19 февраля 2010 (13:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вот, я же говорю

Алекс, а мог бы тиxонько помолиться или магические циферьки мне послать. Однако же нет - решил меня по-житейски - словом ударить.

Пока пауза, у меня ИТешники уже есть. До вечера поxоже

Слава Україні !
A
     19 февраля 2010 (14:00)

П.С. я не провокатор, я xотела узнать и чтоб с реальными примерами, а не одной теорией

Алекс - воздушный поцелуй для Тебя лично

Слава Україні !
     19 февраля 2010 (14:02)

Астроном и вор

Притча от Григория Сергеева

Ночью, дома астроном наблюдал за звёздным небом. Тем временем в дом забрался вор. Утром, обнаружив пропажу, астроном заявил в полицию.

Вора задержали. На допросе он утверждал, что в момент кражи в доме никого не было. Чтобы точнее квалифицировать преступление — кража или ограбление — следователь вызвал астронома.

— Где вы были в момент преступления?

— Дома.

— Но вор утверждает, что вас дома не было.

— Вор сосредоточился на том, что ценно для него. Я — на том, что важно для меня. Я был «в небе». Мы были в одной комнате, но так и не увидели друг друга.

http://pritchi.ru/all_1

19 февраля 2010 (14:05)

Эш,разве ты не знала,что самое сильное оружие это СЛОВО?!!!

Оно и убить может

Помни,о своем праве на молчание.Так как каждое высказанное тобой СЛОВО,может быть направлено против тебя...

Беги к своим Итешникам

Примерами душе не поможешь.

У каждого своя история жизни

A
     19 февраля 2010 (14:20)

Алекс, пока только бе-бе-бе

Иногда можно и словом убить, но смотря каким и кого

Пока еще дают писать

Слава Україні !
     19 февраля 2010 (15:38)

Alegria!!!

Я не к обиду к другим форунчанами но ритуали Сатурна и Марса я бы не сделал.

Сатурн и Марс это планеты Малой и Большой несчастье, и думаю что с этом надо быть очень осторожнее чтобы не побредить себя.

Любой себе уважаюшие маг знает что для любого ритуала надо особое время, а вам его никто не дал.

Есть один очень хороши минерал который защищает от порчи, сглаза, сплетники, ..., и мелкие проклатие.

Это Чёрный Коралл, его очень трудно наитии но оно того стоит. Не путать его с огруглённи коралл который продоют на рынке (он просто покрашен), он должен быть удлынён.

Носить его надо 9 дней на щей, на уровен сердца (спать и скупаться вместе с ним) и потом можно его снимать он уже запрограммирован под вас, и вы можете его оставить дома или просто носить его у себя в сумке.

Alegria
     19 февраля 2010 (16:10)

Здравствуйте дорогие мои!

Ну что... жизнь продолжается... но похоже с чистого листа.

Вчера пришло письмо от очень дорогого человека - и я совершенно неожиданно очень четко увидела - что просто весь косяк в том, что я иногда теряюсь от человеческой наглости и мне проще развернуться и уйти вместо того чтобы дать сдачи (причем справедливо) и забрать свое.

А тот мир в котором я живу и двигаюсь - устроен несколько по другому. Чтобы жить в нем и далее, совсем необязательно становится дерьмом последним - но зубы поменять и взять в руки дубинку стоит - да и не просто стоит - а пора было взять ее еще позавчера.

... + Саша прав! нельзя так близко подпускать людей и наделять их воображаемыми качествами... Стоит просто трезво поберечь себя и близких - да и этих самых других людей - как бы не вводить в искус.

... пора менять зубы... с молочных на коренные в два ряда. К лешему хороший тон - когда он оборачивается дурным делом для всех.

Ингуль! я сегодня пока спала поняла о чем ты говорила! Спасибо.

Надюш! поняла - я пробовала - но что-то именно в этом случае не сработало. буду опробовать другой метод.

Сашенька! спасибо Золотой мой! Спасибо большущее! Начала.

и еще

Юлечка-Аист!!! -я не сказала тебе - спасибо дорогая за твою искрометную жизнерадостность и юмор! ты мне всегда такой заряд даешь - полночи ты напару с министрами мне снилась

Серхио! благодарю Вас! Сложные методы я конечно вряд ли сама смогу попробовать. Для дилетанта - понятие не навреди должно всегда предупреждением быть. Для профи и мастера - это понятные и доступные энергии (я же по недомыслию могу оказаться просто - обезьяной с гранатой) - попробую пока просто дать себе шанс обрести душевное равновесие и защитить себя и близких.

19 февраля 2010 (16:14)

Я не к обиду к другим форунчанами но ритуали Сатурна и Марса я бы не сделал

Сатурн и Марс это планеты Малой и Большой несчастье, и думаю что с этом надо быть очень осторожнее чтобы не побредить себя.

Серхио,извини,но ты щас такую глупость сказал.

И сам себе потом же спротиворечил.

Обьясню почему:

Вот твои слова ,приведенные ниже.

Есть один очень хороши минерал который защищает от порчи, сглаза, сплетники, ..., и мелкие проклатие.

Это Чёрный Коралл,

Цвет Чёрный-Знак САТУРНА

Коралл-Знак МАРСА -числа 9ть и красного цвета.

Сердце какого у нас цвета? И сколько ты сказал надо носить? 9ть дней?

Чувствуешь,как мы говорим об одном и том же только разными путями и знаками решения вопроса?

П.С.

И всё-таки черный корал-я не рекомендую.

Белый самое то.Черный,как сатурн закрывает не только от опасности ,но и ограничивает тебя от всего вокруг.

Белый цвет-цвет всего сущего в нём 7 цветов радуги.А значит защищаясь не закрывает тебя от мира,а пропускает через тебя все цвета радуги.То есть ты начинаешь понимать и уметь ,а значит быть защищен от всего того,что происходит вокруг тебя ты Защищен в Потоке.

А не закрыт на семь замков в своей обителе с единственной возможностью- никуда не выходи.

Alegria
     19 февраля 2010 (16:33)

Саша! ну да мне нужна не только защита - но и возможность действовать и принять изменения и самой измениться в этих условиях...

nadush
     19 февраля 2010 (16:54)

alex lev gold ! Да, да!

Чёрный Коралл на Анахата чакру! И на 9 дней!

Кроме того, нет более агрессивного сочетания цветов, чем чёрный-красный. Который рекомендуется только один раз в месяц.

Alegria

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере