Тема 23982, сообщений: 30
Помогите понять на что похожа родинка. |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
YaYulia |
|
|
|
YaYulia |
|
|
YaYulia!!! Хорошо то что пятно у вас на левом колене, потому что левая сторона для женщин это положительная сторона. А для мужчин правая. И наоборот правая для женщин отрицательная сторона и для мужчин положительная. Родимый пятно это не хороший знак даже на левом стороне. Но может быть он у вас преобритён, часто мы в детстве бежим, и вы могли просто упась позарапать эту зону, потрузит её, и далше бегать. и тогда он не злодейный знак как он был бы если это родимы пятно.
Но допустим это родимы пятно он находится между зона и поэтому событие у вас с детство могут приблешь вас к духобний мир, но за то что "родимы пятно" (и это не хороши знак), то это могут показать что часто могут вас путать в этом плане и поэтому вам надо быть осторожне с любой духовное информация который к вам поступает. Например вас могут приблешь к какое-то секту или религию ( ) и вы должный подключить вас разум чтобы знать правилно ли вы в свой путь идёте. По эти отметки можно знать даже время когда это может случится, для вас это приблизительно от 50 до 70 лет (пятно у вас просто большая). А то что она трогает и то это может быть как предупреждение не объединить духобный мир с материальними. Очень часто об этом говорять современный секты. Между прочим Пятно трогает ваш , период с рождение и до где-то 30 лет, поэтому и духовный и материальный план постоянно у вас в комфликте, хотя не так сильно потому что она у вас на левом стороне (положительная сторона). Но если это просто то что вы могли позарапаться в детстве то конечно значение уменьшается где-то на 10-20 раз.
Удачи!!! и простите что не мог вчера ответить.
|
YaYulia |
seennucas1
Большое спасибо
У меня вообще много родинок. Особенно на лице слева. Даже на ладони левой есть и левом мизинце))
Но если брать самые заметные: с детства есть одна большая родинка слева на щеке ближе к носу.
Вот тут видно:
y
Еще есть большая родинка на правом плече и на левом бедре очень заметная родинка.
Я читала, что на бедре родика означает Отшельничество. А на плече - какой-то груз, тяжесть. Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia!!! У меня там тоже есть такая родинка как у вас на лице только немного ниже, это признак эротичность и сексуальность. На бедрах можете не показать. У Горации или у Сократа (сейчас не помню) тоже так было и поэтому морфологи (людей который изучают знаки на теле) так и говорять на самом деле у него было родымый пятно и поэтому дожло до отшелничество (родимы пятно не хороши знак) На самом деле это может в вашем теле показать что вы немного подбираите женихи, но конечно это пока так, я же не видел вместо где родинка находится. Не надо верить в популярной литературый.
|
Вальхалла |
YaYulia Соединение у Вас стоит в начале , а родимое пятно на границе - . Так что как раз это закономерно и подтверждает связь. Вот почему я и говорила, что нужно полностью карту смотреть, а не делать выводы из кусочков. Не включена задача (скорее всео), т.к. задействован . После 30 что-то прилетит. Черепаха - весьма спорная ассоциация. Это может быть и симпатичная хрюшка, и злой колдун. У каждого из нас есть свои тотемные животные. Может быть черепаха или свинья имеют к Вам отношение. http://yournewway.ru |
Джия |
|
YaYulia |
Вальхалла
Знакомая занимается астрологией, она говорит, что Парус работает как Лук со стрелой. И куда указывает стрела - это Цель. У меня получается цель - в 8 доме. А весь этот скоп планет в - это как оперение стрелы (то, что мне поможет достичь цели).
Вот я и занялась изучением всего, что можно, чтоб получше понять что именно за цель. Дошла до родинок))) Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.