Форум на ОКУЛУС

Тема 23982, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Джия
     19 февраля 2010 (00:09)

вот черепаха и учит терпению и мудрости - точно Ваш тотем, я редко ошибаюсь

В гугле поищите, много инфы найдёте о тотемах и что они даёт и о черепахе, как тотеме

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
     19 февраля 2010 (00:17)

Джия

Я тоже всегда чувствую, когда мне дается знак или намек. Но понять его не всегда могу. Спасибо за помощь)

Слушай песню ветра (с)
     19 февраля 2010 (01:29)

YaYulia!!!

Простите но мне пришло срочно уити с компьютера. Я вам завтра отвечу.

Простите ещё раз.

YaYulia
     19 февраля 2010 (12:07)

seennucas1

Ничего страшного Я подожду сколько надо)

Слушай песню ветра (с)
     19 февраля 2010 (16:00)

YaYulia!!!

Хорошо то что пятно у вас на левом колене, потому что левая сторона для женщин это положительная сторона. А для мужчин правая. И наоборот правая для женщин отрицательная сторона и для мужчин положительная.

Родимый пятно это не хороший знак даже на левом стороне. Но может быть он у вас преобритён, часто мы в детстве бежим, и вы могли просто упась позарапать эту зону, потрузит её, и далше бегать. и тогда он не злодейный знак как он был бы если это родимы пятно.

Но допустим это родимы пятно он находится между зона и поэтому событие у вас с детство могут приблешь вас к духобний мир, но за то что "родимы пятно" (и это не хороши знак), то это могут показать что часто могут вас путать в этом плане и поэтому вам надо быть осторожне с любой духовное информация который к вам поступает. Например вас могут приблешь к какое-то секту или религию ( ) и вы должный подключить вас разум чтобы знать правилно ли вы в свой путь идёте.

По эти отметки можно знать даже время когда это может случится, для вас это приблизительно от 50 до 70 лет (пятно у вас просто большая).

А то что она трогает и то это может быть как предупреждение не объединить духобный мир с материальними. Очень часто об этом говорять современный секты.

Между прочим Пятно трогает ваш , период с рождение и до где-то 30 лет, поэтому и духовный и материальный план постоянно у вас в комфликте, хотя не так сильно потому что она у вас на левом стороне (положительная сторона).

Но если это просто то что вы могли позарапаться в детстве то конечно значение уменьшается где-то на 10-20 раз.

Удачи!!! и простите что не мог вчера ответить.

YaYulia
     19 февраля 2010 (17:23)

seennucas1

Большое спасибо

У меня вообще много родинок. Особенно на лице слева. Даже на ладони левой есть и левом мизинце))

Но если брать самые заметные: с детства есть одна большая родинка слева на щеке ближе к носу.

Вот тут видно:

y http://s006.radikal.ru/i214/1002/f6/417cdb6260d2.jpg

Еще есть большая родинка на правом плече и на левом бедре очень заметная родинка.

Я читала, что на бедре родика означает Отшельничество. А на плече - какой-то груз, тяжесть.

Слушай песню ветра (с)
     19 февраля 2010 (18:53)

YaYulia!!!

У меня там тоже есть такая родинка как у вас на лице только немного ниже, это признак эротичность и сексуальность.

На бедрах можете не показать. У Горации или у Сократа (сейчас не помню) тоже так было и поэтому морфологи (людей который изучают знаки на теле) так и говорять на самом деле у него было родымый пятно и поэтому дожло до отшелничество (родимы пятно не хороши знак)

На самом деле это может в вашем теле показать что вы немного подбираите женихи, но конечно это пока так, я же не видел вместо где родинка находится.

Не надо верить в популярной литературый.

Вальхалла
     19 февраля 2010 (21:23)

YaYulia

Соединение у Вас стоит в начале , а родимое пятно на границе - . Так что как раз это закономерно и подтверждает связь. Вот почему я и говорила, что нужно полностью карту смотреть, а не делать выводы из кусочков.

Не включена задача (скорее всео), т.к. задействован . После 30 что-то прилетит.

Черепаха - весьма спорная ассоциация. Это может быть и симпатичная хрюшка, и злой колдун.

У каждого из нас есть свои тотемные животные. Может быть черепаха или свинья имеют к Вам отношение.

http://yournewway.ru
Джия
     19 февраля 2010 (21:36)

Вальхалла

это не спорная ассоциация для человека, который умеет считывать и которая, кстати, подтвердилась

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
     20 февраля 2010 (13:12)

Вальхалла

Знакомая занимается астрологией, она говорит, что Парус работает как Лук со стрелой. И куда указывает стрела - это Цель. У меня получается цель - в 8 доме. А весь этот скоп планет в - это как оперение стрелы (то, что мне поможет достичь цели).

Вот я и занялась изучением всего, что можно, чтоб получше понять что именно за цель. Дошла до родинок)))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере