Не-не-не, Лада, я про аспекты натала -к тому, что терпение и приятие НУЖНЫ и ВАЖНЫ, - когда например, в наталах людей присутствуют вот такие аспекты. )))
И КАК это НЕ рассматривать синастрии, если на данный момент времени, например, всё "лав-лав", а через какое-то время женитьба, привыкание, и... БЕЗ терпения одного можно вынести вот ТЕ аспекты наталаов, что я пересчислила??
Да ни в жисть ))))))))))
https://briah.ru/
Виксен
21 февраля 2010 (21:07)
Я решила сделать синастрию в уже состоявшемся браке потому,что перед решением выйти замуж делала уже синастрию. Мне рассказали про 2 печати несчастья,про супер-конфликтность,про то,что возможна агрессия со стороны мужа,были и положительные аспекты,но в целом вывод был сделан,что 50 на 50.. Я посмотрела и плюнула. Вышла замуж.а тут у половины моей начались проблемы,какой-то у него период ломки пошел,я западозрила,что может это я его так ломаю,может это и есть влияние этих печатей несчастья...Вобщем, спасибо Мастеру m-ag (уважаю безмерно)синастрию нам проанализировали во второй раз ровно на столько на сколько это,как я потом убедилась, было необходимо. Оказалось,что мы очень даже пара друг другу,ну есть напряженка какая-то,но это прорабатываемо и исправимо нами самими. А самое главное,что муж услышал своими ушами,что да,люди могут встречаться потому,что Судьба. Карма. Должны были. А то все говорил,что такого просто не может быть,что это все как-то не реально и кончится в любой момент..(подвох искал..)
Что касается проблем в браке,то,мне кажется,что синастрия не исправит их,возможно, объяснит,но работать-то все равно людям,а здесь или хотят(тогда и без синастрии работают над отношениями), или нет желания что-то порешать,тогда и синастрия самая распрекрасная не поможет...
в любом случае, астролог ,как и учитель, приходит в жизнь каждого человека в свое время и в том качестве и объеме,который человеку необходим. ИМХО.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 февраля 2010 (00:00)
л.шмидт
Честно говоря, мне больше нравится находить компромиссы без оглядки на астрологию и особенно синастрию. Мне так легче. Просто живёшь и легко находишь элементарный выход.
Мне тоже так нравится. Я не хочу ограничивать себе свободу выбора, постоянной оглядкой на астрологию, но...
Когда происходит ситуация, которая меня трогает, то я смотрю время когда это произошло, и вижу ооо... Хороша. Если ситуация с мужем, вот общий момент, получите, распишитесь. Компромисс, конечно, находишь, но потом интересно, а что здесь было.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
beta
.
22 февраля 2010 (10:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
БЕЗ терпения одного можно вынести вот ТЕ аспекты наталаов, что я пересчислила??
Да ни в жисть ))))))))))
.............................
- Светлан, да нет плохих аспектов!! есть разные люди
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
так и я о том же))) Человеку, имеющему в натале во Льве - НАДО иметь терпение, чтобы не просто ПРИНЯТЬ, но и ВЫДЕРЖАТЬ скукоженность и дикую обидчивость, закрытость НАГЛУХО обладателя в Раке)))
ну ты сама прикинь на себя- у тебя допустим, огненные и проч., а унего ВОДНЫЕ, да ещё и ..
Или про того человека, что я написала - про 12 дом. ну НАДО там терпение его половинке, и НЕДЮЖИННОЕ, позволю себе заметить)))
https://briah.ru/
beta
.
22 февраля 2010 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ааааа,поняла!!! эт ты кокетничаешь так,Светка!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.