Форум на ОКУЛУС

Тема 23984, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     21 февраля 2010 (20:55)

л.шмидт

Не-не-не, Лада, я про аспекты натала -к тому, что терпение и приятие НУЖНЫ и ВАЖНЫ, - когда например, в наталах людей присутствуют вот такие аспекты. )))

И КАК это НЕ рассматривать синастрии, если на данный момент времени, например, всё "лав-лав", а через какое-то время женитьба, привыкание, и... БЕЗ терпения одного можно вынести вот ТЕ аспекты наталаов, что я пересчислила??

Да ни в жисть ))))))))))

https://briah.ru/
Виксен
     21 февраля 2010 (21:07)

Я решила сделать синастрию в уже состоявшемся браке потому,что перед решением выйти замуж делала уже синастрию. Мне рассказали про 2 печати несчастья,про супер-конфликтность,про то,что возможна агрессия со стороны мужа,были и положительные аспекты,но в целом вывод был сделан,что 50 на 50.. Я посмотрела и плюнула. Вышла замуж.а тут у половины моей начались проблемы,какой-то у него период ломки пошел,я западозрила,что может это я его так ломаю,может это и есть влияние этих печатей несчастья...Вобщем, спасибо Мастеру m-ag (уважаю безмерно)синастрию нам проанализировали во второй раз ровно на столько на сколько это,как я потом убедилась, было необходимо. Оказалось,что мы очень даже пара друг другу,ну есть напряженка какая-то,но это прорабатываемо и исправимо нами самими. А самое главное,что муж услышал своими ушами,что да,люди могут встречаться потому,что Судьба. Карма. Должны были. А то все говорил,что такого просто не может быть,что это все как-то не реально и кончится в любой момент..(подвох искал..)

Что касается проблем в браке,то,мне кажется,что синастрия не исправит их,возможно, объяснит,но работать-то все равно людям,а здесь или хотят(тогда и без синастрии работают над отношениями), или нет желания что-то порешать,тогда и синастрия самая распрекрасная не поможет...

в любом случае, астролог ,как и учитель, приходит в жизнь каждого человека в свое время и в том качестве и объеме,который человеку необходим. ИМХО.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     22 февраля 2010 (00:00)

л.шмидт

Честно говоря, мне больше нравится находить компромиссы без оглядки на астрологию и особенно синастрию. Мне так легче. Просто живёшь и легко находишь элементарный выход.

Мне тоже так нравится. Я не хочу ограничивать себе свободу выбора, постоянной оглядкой на астрологию, но...

Когда происходит ситуация, которая меня трогает, то я смотрю время когда это произошло, и вижу ооо... Хороша. Если ситуация с мужем, вот общий момент, получите, распишитесь. Компромисс, конечно, находишь, но потом интересно, а что здесь было.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
beta
.
     22 февраля 2010 (10:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

БЕЗ терпения одного можно вынести вот ТЕ аспекты наталаов, что я пересчислила??

Да ни в жисть ))))))))))

.............................

- Светлан, да нет плохих аспектов!! есть разные люди

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     22 февраля 2010 (13:54)

beta

так и я о том же))) Человеку, имеющему в натале во Льве - НАДО иметь терпение, чтобы не просто ПРИНЯТЬ, но и ВЫДЕРЖАТЬ скукоженность и дикую обидчивость, закрытость НАГЛУХО обладателя в Раке)))

ну ты сама прикинь на себя- у тебя допустим, огненные и проч., а унего ВОДНЫЕ, да ещё и ..

Или про того человека, что я написала - про 12 дом. ну НАДО там терпение его половинке, и НЕДЮЖИННОЕ, позволю себе заметить)))

beta
.
     22 февраля 2010 (14:41)

...ааааа,поняла!!! эт ты кокетничаешь так,Светка!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     22 февраля 2010 (14:52)

да какой там кокетничаю, я правду-матку, да и не только же про себя..

Это просто класынй и ну оочень зримый пример, когда НУЖНО проявлять И терпение, И приятие))))

beta
.
     22 февраля 2010 (16:59)

...ладно,пусть так - пока приятие не подключено,немножко терпелки! ну не сразу же

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере