Форум на ОКУЛУС

Тема 23984, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     18 февраля 2010 (22:30)

аист

А что - Вы посмотрите синастрию, дадите совет, и отношения сразу начнут клеиться???

Если есть любовь, настоящая, я имею в виду, и обоюдная, то у людей есть шанс их склеить и прожить вместе долгую жизнь.

Любящие люди всегда могут опереться на любовь.

И на себя.

Вот мое мнение - смотреть натал достаточно. Причем свой.

Лада

Милла

Поэтому ИМХО синастрию нада смотреть только когда есть определённые проблемы.

Да, наверно!

Antonia

И с тобой я согласна!

fancy

А какой смысл смотреть перспективу отношений?

В этом ты признаешь, что они зависят не от тебя, и не от другого, и не от любви.

Grian
Андрей Бударовский.
     18 февраля 2010 (23:26)

Зачем знать синастрию и изучать ее, если:

- Любовь - понятие не астрологическое, и любовь сильнее синастрии;

- Ни одна синастрия не дает 100% ответа на вопросы "любит-не любит", насколько долго вместе, суждены-не суждены, будет ли счастье и т.д.

Дает! И говорит - насколько долго и как...

Джулси, просто это типа темы о ошибках астрологов. Проблема, наверное - в Вашем восприятии и Вашем анализе.

Не обижайтесь, но может пойти учиться, а не гулять по Окулусу?

astrol.info
спутница
     18 февраля 2010 (23:28)

Antonia

Никогда не смотрю на брачные синастрии.

Полностью разочаровалась.

Аспекты жуть - живут душа в душу 20 лет и больше.

И наоборот печать счастья - года не прожили.

Мне хотелось бы немного "разбавить" вашу интерпретацию

- Брак дается не ради и не по причине хорошей совместимости по натальным картам.

- живут душа в душу - согласитесь, что это точка зрения 3-его лица, никто не способен войти в эгрегор этих двоих, а потому понятия не имеет что на самом деле происходит между двумя людьми, чтобы гарантированно утверждать "живут душа в душу", то есть это утверждение не обоснованно, оно поверхностное и обманчиво.

А нравится или не нравится тебе человек,приятен или нет смотрю по тому попадает его планета в соединение с какой-то твоей.

ну вот же, это и есть синастрия, вы ее смотрите

Поэтому ИМХО синастрию нада смотреть только когда есть определённые проблемы.

Grian
Андрей Бударовский.
     18 февраля 2010 (23:33)

И наоборот печать счастья - года не прожили.

Печать счастья - не панацея.

4 слоя в этом есть (по крайней мере) - по убыванию

1. Индивидуальные карты

2. Карты медленных движений

3. Синастрия

4. Композит.

Поэтому - самая большая работа - это именно синастрия. Нужно как минимум проработать 4 карты, поговорить с обоими, посмотреть медленные движения.

astrol.info
fancy
Karma chameleon
     18 февраля 2010 (23:43)

В этом ты признаешь, что они зависят не от тебя, и не от другого, и не от любви.

Джулси, в любовных делах я убежденная фаталистка). Даже не знаю почему. И как правило мои собственные ощущения совпадают с вердиктом. Поэтому и интересуюсь - судьба - не судьба. Возможно для того, чтобы окончательно убедиться в верности своих предположений. Когда идет некое внутреннее колебание и непонятно. Иногда нужен какой-то довесок, чтобы убедиться окончательно. вот за этим и смотрю. Или чтобы понять, в какую именно сторону это все может развиваться.. чтобы не накручивать себя, лишних иллюзий не создавать, чтобы планы совместные не строить и потом их не рушить. Если у человека это был порыв, а ты уже думаешь как вы будете жить вместе..или например все может продолжаться, но только в виде дружбы, но очень тесной и например человек как друг будет очень ценен. а не зная перспектив можно полезть к такому другу с сексом или с любовью своей до гроба и потерять друга..

хотя тоже все относительно, если судьба потерять, то потеряешь..

Antonia , спасибо) Вот посмотрела несколько синастрий. Если не брать варианты с Лунами где нужна точность времени, то получилось:

год (это для меня рекорд в невиртуальных отношениях ) встречалась с человеком - мой его. И кстати именно эти планеты очень характеризуют наши отношения: в сексуальном плане и в разговоре нам было легко друг с другом, на других же уровнях проблемы..

Все остальные контакты на сег. момент были либо полувиртуальными, с редкими встречами, либо недолгими. Ну и это если брать точные соединения.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
аист
птицца
     18 февраля 2010 (23:53)

Если есть любовь ... если она настоящая...

Это демагогия. Кто будет мерять настоящесть любви - какой меркой? длительностью брака? количеством детей? Способностью договориться? А это все очень РАЗЕЫЕ критерии!

Вы что считаете если люди расстались - они не любили? Любили! Только вот удержаться вместе не смогли.

Мой муж когда-то сдавал - этику и психологию семейной жизни - и на вопрос что в ней главное ответил - любовь. Не сдал. Пришел обиженный оказалось - терпение!..

Так вот синастрия покажет есть ли запас терпения у этой любви... и чем его пополнять. А любовь... ну это здорово конечно ... только опереться на нее нельзя - опираемся мы на более прозаичные вещи...

Julsi
     18 февраля 2010 (23:54)

Grian

Не обижайтесь, но может пойти учиться

Я собираюсь в этом году. Вот решу куда и пойду. И что обидного в таком вопросе? Нормально.

спутница

Ну, согласитесь, что иногда люди действительно живут "душа в душу".

Но не всегда дело в синастрии.

Можно таким наталом обладать - неконфликтным, разумным, добрым, без закидонов, что любая синастрия нипочем. И наоборот.

fancy

Понятно.

Julsi
     19 февраля 2010 (00:00)

аист

А изучать синастрию, когда она - любовница, а он - женат, не демагогия? К чему синастрия, если и так все видно, и то, что видно - определяется не синастрией, а наталом каждого из них?

И терпение видно не в синастрии.

А в натале каждого!

Можно подумать из Ваших слов, что два нетерпеливых и конфликтных человека вместе дольше продержатся, если у них в синастрии больше гармоничных аспектов.

аист
птицца
     19 февраля 2010 (00:02)

Продержатся - если им друг с другом комфортно. Даже у самых конфликтных и тяжелых людей - бывают те кто их любит и терпит их характер. Это синастрия!

Что никогда не задавали подругам вопрос "Как ты с ним живешь???"

У нас с мужем в картах самые сильные по статусу планеты Марсы и Меркурии. Тот кто видел как он страшен в гневе - проходит мимо его двери на цыпочках. Я тоже девушка тихая но хату спалю... А тем не менее мы очень редко ругаемся. 20 лет в браке.

fancy
Karma chameleon
     19 февраля 2010 (00:09)

а вот сейчас посмотрела самый длительный свой интерес к человеку, там соединений личных точных тем более нет, только его на моем . И забыть не забывается и в реальность не воплощается ни в каком виде.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере