- Любовь - понятие не астрологическое, и любовь сильнее синастрии;
- Ни одна синастрия не дает 100% ответа на вопросы "любит-не любит", насколько долго вместе, суждены-не суждены, будет ли счастье и т.д.
Дает! И говорит - насколько долго и как...
Джулси, просто это типа темы о ошибках астрологов. Проблема, наверное - в Вашем восприятии и Вашем анализе.
Не обижайтесь, но может пойти учиться, а не гулять по Окулусу?
astrol.info
спутница
18 февраля 2010 (23:28)
Antonia
Никогда не смотрю на брачные синастрии.
Полностью разочаровалась.
Аспекты жуть - живут душа в душу 20 лет и больше.
И наоборот печать счастья - года не прожили.
Мне хотелось бы немного "разбавить" вашу интерпретацию
- Брак дается не ради и не по причине хорошей совместимости по натальным картам.
- живут душа в душу - согласитесь, что это точка зрения 3-его лица, никто не способен войти в эгрегор этих двоих, а потому понятия не имеет что на самом деле происходит между двумя людьми, чтобы гарантированно утверждать "живут душа в душу", то есть это утверждение не обоснованно, оно поверхностное и обманчиво.
А нравится или не нравится тебе человек,приятен или нет смотрю по тому попадает его планета в соединение с какой-то твоей.
ну вот же, это и есть синастрия, вы ее смотрите
Поэтому ИМХО синастрию нада смотреть только когда есть определённые проблемы.
4 слоя в этом есть (по крайней мере) - по убыванию
1. Индивидуальные карты
2. Карты медленных движений
3. Синастрия
4. Композит.
Поэтому - самая большая работа - это именно синастрия. Нужно как минимум проработать 4 карты, поговорить с обоими, посмотреть медленные движения.
astrol.info
fancy
Karma chameleon
18 февраля 2010 (23:43)
В этом ты признаешь, что они зависят не от тебя, и не от другого, и не от любви.
Джулси, в любовных делах я убежденная фаталистка). Даже не знаю почему. И как правило мои собственные ощущения совпадают с вердиктом. Поэтому и интересуюсь - судьба - не судьба. Возможно для того, чтобы окончательно убедиться в верности своих предположений. Когда идет некое внутреннее колебание и непонятно. Иногда нужен какой-то довесок, чтобы убедиться окончательно. вот за этим и смотрю. Или чтобы понять, в какую именно сторону это все может развиваться.. чтобы не накручивать себя, лишних иллюзий не создавать, чтобы планы совместные не строить и потом их не рушить. Если у человека это был порыв, а ты уже думаешь как вы будете жить вместе..или например все может продолжаться, но только в виде дружбы, но очень тесной и например человек как друг будет очень ценен. а не зная перспектив можно полезть к такому другу с сексом или с любовью своей до гроба и потерять друга..
хотя тоже все относительно, если судьба потерять, то потеряешь..
Antonia , спасибо) Вот посмотрела несколько синастрий. Если не брать варианты с Лунами где нужна точность времени, то получилось:
год (это для меня рекорд в невиртуальных отношениях ) встречалась с человеком - мой его. И кстати именно эти планеты очень характеризуют наши отношения: в сексуальном плане и в разговоре нам было легко друг с другом, на других же уровнях проблемы..
Все остальные контакты на сег. момент были либо полувиртуальными, с редкими встречами, либо недолгими. Ну и это если брать точные соединения.
Это демагогия. Кто будет мерять настоящесть любви - какой меркой? длительностью брака? количеством детей? Способностью договориться? А это все очень РАЗЕЫЕ критерии!
Вы что считаете если люди расстались - они не любили? Любили! Только вот удержаться вместе не смогли.
Мой муж когда-то сдавал - этику и психологию семейной жизни - и на вопрос что в ней главное ответил - любовь. Не сдал. Пришел обиженный оказалось - терпение!..
Так вот синастрия покажет есть ли запас терпения у этой любви... и чем его пополнять. А любовь... ну это здорово конечно ... только опереться на нее нельзя - опираемся мы на более прозаичные вещи...
Julsi
18 февраля 2010 (23:54)
Grian
Не обижайтесь, но может пойти учиться
Я собираюсь в этом году. Вот решу куда и пойду. И что обидного в таком вопросе? Нормально.
спутница
Ну, согласитесь, что иногда люди действительно живут "душа в душу".
Но не всегда дело в синастрии.
Можно таким наталом обладать - неконфликтным, разумным, добрым, без закидонов, что любая синастрия нипочем. И наоборот.
fancy
Понятно.
Julsi
19 февраля 2010 (00:00)
аист
А изучать синастрию, когда она - любовница, а он - женат, не демагогия? К чему синастрия, если и так все видно, и то, что видно - определяется не синастрией, а наталом каждого из них?
И терпение видно не в синастрии.
А в натале каждого!
Можно подумать из Ваших слов, что два нетерпеливых и конфликтных человека вместе дольше продержатся, если у них в синастрии больше гармоничных аспектов.
Продержатся - если им друг с другом комфортно. Даже у самых конфликтных и тяжелых людей - бывают те кто их любит и терпит их характер. Это синастрия!
Что никогда не задавали подругам вопрос "Как ты с ним живешь???"
У нас с мужем в картах самые сильные по статусу планеты Марсы и Меркурии. Тот кто видел как он страшен в гневе - проходит мимо его двери на цыпочках. Я тоже девушка тихая но хату спалю... А тем не менее мы очень редко ругаемся. 20 лет в браке.
fancy
Karma chameleon
19 февраля 2010 (00:09)
а вот сейчас посмотрела самый длительный свой интерес к человеку, там соединений личных точных тем более нет, только его на моем . И забыть не забывается и в реальность не воплощается ни в каком виде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.