Тема 23984, сообщений: 98
Зачем смотреть синастрию, если... |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Синастрия нужна если: 1. Пара решила быть вместе, помочь им сгармонизировать их отношения. 2. Посмотреть какие места родного натала цепляют натал другого человека, для работы над собой. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
m-ag |
|
Antonia |
m-ag Терпение и любовь - разные вещи!
Не соглашусь,мы вытерпливаем часто закидоны своих детей почему ? Потому что любим их,они нам родные.
Так и с любимым человеком,он нам после 20 лет жизни родным уже стал.И мы в состоянии простить ему определённые закидоны и терпим их.
Спутница Я согласна с Вами. Я никак не умаляю труд астрологов по рассмотрению синастрии. Но то что я описала,это просто подтверждение моей личностной симпатии к этому человеку. Т.е я чувствую симпатию,а потом случайно он пишет свои данные.И тут я чётко понимаю истоки этой симпатии. |
m-ag |
И мы в состоянии простить ему определённые закидоны Antonia и Вам прощать и терпеть - между ними нельзя ставить знак равенства. Простить можно любимого человека, а как можно терпеть любимого? Резонанс чувствуете в этой паре слов? Терпят из-за определенных обстоятельств, которые у каждого свои. И потом любовь к своему ребенку и любимый человек - это большая разница. Мне близость по духу важнее, чем близость по крови. |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
m-ag Мы люди и закидоны у всех бывают. Ситуации бывают разные, иногда за закидон надо дать сразу по лбу, а иногда надо потерпеть, и дать потом. Важно что бы от процесса, тяжести в сердце не осталось. По сему, прощение и терпение вещи в общежитии необходимые. Терпение, ясно дело, хорошо в меру. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
m-ag |
|
л.шмидт |
Allaaltin 1. Пара решила быть вместе, помочь им сгармонизировать их отношения. а оно им надо? Мы с мужем когда "решили быть вместе" и потом вступали в брак, чувствовали, что и так отношения гармоничные, чужая помощь не нужна, тем более астрологическая. Не все люди настолько заморочены, чтоб свою жизнь по астрологии сверять."Подскажите, чего нам ещё сгармонизировать"? Соглашусь в целесообразности, если жизнь пары разваливается и они обращаются к астрологу, чтоб тот им помог советом и рекомендацией. Но опять же, где гарантия, что астролог ПРАВИЛЬНО интерпретирует все напряжённые места?
2. Посмотреть какие места родного натала цепляют натал другого человека, для работы над собой. вот это мне тоже неинтересно, т.к. меня окружает не 1-2 человека. И в каждой синастрии будет куча цепляющихся и очень даже спотыкающихся мест. Но "работать над собой" совершенно не тянет. Живу, как считаю правильным и развиваюсь так, как хочу, а не в подгонке под кого-то или под какие-то теории. Думаю, не я одна такая. Мою синастрию с мужем взглянуть, так века не хватит, чтоб такую работу над собой вести по всем квадратам и оппозициям. А если я их в практической жизни не чувствую? И вообще, "работать над собой и отношениями" - типично бабская заморочка. Из мужчин только единицы интересуются этим, остальные направляют свою энергию и время на профессиональную работу, построение карьеры и собственные интересы и хобби и т.д. |
Зачем смотреть синастрию, если... А зачем тогда вообще астрология? Зачем смотреть натальные карты, соляры, лунары, дирекции, прогрессии, транзиты и прочее? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Селин |
Юля, Аист - я Ваша страстная поклонница. Мне так понравился Ваш пост http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23864&p=31 (от 14.23) . И про терпение в браке - 100%. Я начала смотреть нашу синастрию с мужем через энное количество времени, чтобы разобраться действительно в проблемах, которые начались в семейной жизни. Чтобы постараться принять мужа таким, каков он есть, брак, с его минусами и плюсами. Мне как-то легче стало. Честное слово. У меня в карте есть все: и вода, и воздух, и огонь, и земля. И причем в таких знаках, которые или в изгнании (как моя Венера), или в экзальтации. Все достаточно негармонично, противоречиво. И я всегда хотела в мужчине сочетания всех четырех стихий. А у мужа почти нет воды. Один огонь, который меня привлекает, но и сжигает, а полить-то нечем. И соединение моей Луны и его Сатурна - печать несчастья. Да. Но, как в одной из тем писали, этот аспект, когда женщина чувствует себя с мужчиной, как за каменной стеной. И когда я это все увидела в нашей синастрии, в его натальной карте, в моей - меня отпустило, я перестала переживать и приняла все, как данность. Включила свое терпение (кстати, то, чего мне и надо проработать - мне его не хватает). У меня сложился такой вывод, что если на начальном этапе, когда страсть (очень многие ее принимают за любовь), пылает - не стоит ничего смотреть, прогнозировать и бояться. А вот когда трещина в отношениях наметится и человек захочет сохранить эти отношения (ведь за любовь действительно надо не только бороться, но и постараться сделать себя и другого счастливым), то сначала посмотреть свою карту, увидеть свои желания, потом - партнера, чего он хочет, чего ты ему можешь дать, а уж затем синастрию. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.