Форум на ОКУЛУС

Тема 23984, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Несси
     19 февраля 2010 (10:05)

Мне кажется,когда чувства есть,то синастрия не нужна.Нет,и длаже не то что чувства,а что-то реальное.И человек имеет ответственность.

Когда синастрия нужна?Когда партнер не реален и хочется "про него поговорить".ПРидумать.

Конечно,может,и интересно знать,что там где у человека, с которым ты общаешься.

Впрочем, мне уже-нет.

Это очень обедняет человека.Во-первых,ты его,-ЛИЧНОСТЬ!- сводишь к набору нескольких планет.ты его умаляешь.А это негуманно.( Ну,понятно,у нее же Луна в Козероге,(что с нее взять.)Это чудовищно.И не правдиво.

Потому что Помимо этого, когда я так вот подхожу - я и себя тоже обедняю.Потому что очень вкусно общаться с человеком вообще.И очень убого- по кусочкам. ( планетам,аспектам и домам)

Почему человек начинает рассматривать синастрию с собеседником?...Когда он хочет взять ситуацию под контроль, просчитать шаги,узнать БОЛЬШЕ?...

...ТО,что Юля-Аист писала- про терпение- я согласна. Юля очень зрело написала, и,действительно,странно ,имея жизненный опыт и какое-то подобие интеллекта- считать,что на одной влюбленности может брак держаться.Не,- НА терпении,уважении.И прочем. Но кто-то к этому приходит ,минуя знание астрологии- по своей природной мудрости,кто-то воспитан так,кто-то внимательно читал Новый Завет,а кто-то на своем жизненном опыте понял,что на одной химии далеко не уедешь.

beta
.
     19 февраля 2010 (10:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

И мы в состоянии простить ему определённые закидоны и терпим их.

.....................................

- о чем вы,дорогие!!!! терпеть - что-то подавлять в себе!!! что-то ,значит,не находит понимания в союзе 2-х...нет выхода каким-то эмоциям,чувствам,потенциалу души наконец!

Зачем так жить? любовь способна многое понять,простить,принять,но терпит НЕ любовь!!! вы,терпящие,сами себя подавляете,наживая болячки!!! а потом надрыв ,потом раздражение совершенно посторонними людьми,проблемы,проблемы...

Все ж не просто так!!! Да,можно и без любви жить легко,если есть душевная близость,общность интересов...но там и не терпят!!! там находят компромиссы,там не держат в терпелке что-то муторное,там это выносят на обсуждение.

М-АГ!!! ПОДПИСЫВАЮСь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     19 февраля 2010 (10:12)

beta

терпение- это не пытка, а приятие.

beta
.
     19 февраля 2010 (10:18)

...приятие - это когда принял человека с любовью и отпустил ,и пошел своим Путем,если тебя не принимают как есть,подавляют!

Терпят же,порой скрипя зубами...тая обиды...Сатурн,не Юпитер,милые!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
OM_Sandal
     19 февраля 2010 (10:23)

Вот моя боль: я - 13.07.1960, 6:00 (время неточное, разброс 6:00 - 6:30), Нижний Новгород, он - 30.12.1969, 4:40, Москва. Уже полтора года пытаюсь пренебречь синастрией, но её качества, похоже, вопиют. Однако и расстаться не можем, поддерживая отношения тлеющими. Смешная пара, конечно, если облечь даты в плоть. А если рассмотреть наши оппозиции, вообще непонятно, на чём всё завязано. Однако с моей стороны - почти девические чувства , а с его - масса позитивных оценок меня, он такой , ему не до чувств, но ради этих оценок он меня "не отпускает" ...

И без понимания синастрии не обойтись. Но я сапожник без сапог - себе не могу расписать её, как другим. Но вижу одни минусы... Найдите кто-нибудь плюсы, а?

Если для основного форума мой "крик души" недостаточно профессионален, уважаемые админы, удаляйте, я не обижусь. Это на самом деле крик души, а не попытка анализа. Не могу я пока делать анализ.

Несси
     19 февраля 2010 (10:24)

я думаю,мы говорим о разном.Исходим из своего опыта.

Для меня,например,прогресс-принять в мужчине то,что он любит арбуз,в то время как я- свиной хрящик.И,говоря о терпении,я исхожу из такого вот терпения- не стошниться,а принять НЕпохожесть другого,его инаковость.

Ну,а кто-то,может, имеет ввиду"терпеть измены,надругательства" и тд.Тут,конечно, какое-терпение: тут уже мазохизм,нелюбовь к себе,что есть преступление...

beta
.
     19 февраля 2010 (10:27)

ОМ_Сандал , заведите свою тему или обратитесь за консультацией!!!

beta
.
     19 февраля 2010 (10:28)

принять в мужчине то,что он любит арбуз,в то время как я- свиной хрящик.

............................

- Нессик,это ли терпение ??? ой...это и есть принятие другого!!!

Селин
     19 февраля 2010 (10:30)

Несси , Вы правы. Я когда говорила про терпение, не имела в виду предательство и измены. говоря о терпении,я исхожу из такого вот терпения- не стошниться,а принять НЕпохожесть другого,его инаковость.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
beta
.
     19 февраля 2010 (10:33)

...хотяааа,если один педант,а другой неряха??? ну вот , и компромисс невозможен таки годами??? тогда уже Сатурн работать начинает - отчуждает,блокирует,охлаждает...неск лет и ...и фсе!!! пара в кризисе,пора Плутону подключаться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере