Мне кажется,когда чувства есть,то синастрия не нужна.Нет,и длаже не то что чувства,а что-то реальное.И человек имеет ответственность.
Когда синастрия нужна?Когда партнер не реален и хочется "про него поговорить".ПРидумать.
Конечно,может,и интересно знать,что там где у человека, с которым ты общаешься.
Впрочем, мне уже-нет.
Это очень обедняет человека.Во-первых,ты его,-ЛИЧНОСТЬ!- сводишь к набору нескольких планет.ты его умаляешь.А это негуманно.( Ну,понятно,у нее же Луна в Козероге,(что с нее взять.)Это чудовищно.И не правдиво.
Потому что Помимо этого, когда я так вот подхожу - я и себя тоже обедняю.Потому что очень вкусно общаться с человеком вообще.И очень убого- по кусочкам. ( планетам,аспектам и домам)
Почему человек начинает рассматривать синастрию с собеседником?...Когда он хочет взять ситуацию под контроль, просчитать шаги,узнать БОЛЬШЕ?...
...ТО,что Юля-Аист писала- про терпение- я согласна. Юля очень зрело написала, и,действительно,странно ,имея жизненный опыт и какое-то подобие интеллекта- считать,что на одной влюбленности может брак держаться.Не,- НА терпении,уважении.И прочем. Но кто-то к этому приходит ,минуя знание астрологии- по своей природной мудрости,кто-то воспитан так,кто-то внимательно читал Новый Завет,а кто-то на своем жизненном опыте понял,что на одной химии далеко не уедешь.
beta
.
19 февраля 2010 (10:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
И мы в состоянии простить ему определённые закидоны и терпим их.
.....................................
- о чем вы,дорогие!!!! терпеть - что-то подавлять в себе!!! что-то ,значит,не находит понимания в союзе 2-х...нет выхода каким-то эмоциям,чувствам,потенциалу души наконец!
Зачем так жить? любовь способна многое понять,простить,принять,но терпит НЕ любовь!!! вы,терпящие,сами себя подавляете,наживая болячки!!! а потом надрыв ,потом раздражение совершенно посторонними людьми,проблемы,проблемы...
Все ж не просто так!!! Да,можно и без любви жить легко,если есть душевная близость,общность интересов...но там и не терпят!!! там находят компромиссы,там не держат в терпелке что-то муторное,там это выносят на обсуждение.
М-АГ!!! ПОДПИСЫВАЮСь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
19 февраля 2010 (10:12)
beta
терпение- это не пытка, а приятие.
beta
.
19 февраля 2010 (10:18)
...приятие - это когда принял человека с любовью и отпустил ,и пошел своим Путем,если тебя не принимают как есть,подавляют!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
OM_Sandal
19 февраля 2010 (10:23)
Вот моя боль: я - 13.07.1960, 6:00 (время неточное, разброс 6:00 - 6:30), Нижний Новгород, он - 30.12.1969, 4:40, Москва. Уже полтора года пытаюсь пренебречь синастрией, но её качества, похоже, вопиют. Однако и расстаться не можем, поддерживая отношения тлеющими. Смешная пара, конечно, если облечь даты в плоть. А если рассмотреть наши оппозиции, вообще непонятно, на чём всё завязано. Однако с моей стороны - почти девические чувства , а с его - масса позитивных оценок меня, он такой , ему не до чувств, но ради этих оценок он меня "не отпускает" ...
И без понимания синастрии не обойтись. Но я сапожник без сапог - себе не могу расписать её, как другим. Но вижу одни минусы... Найдите кто-нибудь плюсы, а?
Если для основного форума мой "крик души" недостаточно профессионален, уважаемые админы, удаляйте, я не обижусь. Это на самом деле крик души, а не попытка анализа. Не могу я пока делать анализ.
Несси
19 февраля 2010 (10:24)
я думаю,мы говорим о разном.Исходим из своего опыта.
Для меня,например,прогресс-принять в мужчине то,что он любит арбуз,в то время как я- свиной хрящик.И,говоря о терпении,я исхожу из такого вот терпения- не стошниться,а принять НЕпохожесть другого,его инаковость.
Ну,а кто-то,может, имеет ввиду"терпеть измены,надругательства" и тд.Тут,конечно, какое-терпение: тут уже мазохизм,нелюбовь к себе,что есть преступление...
beta
.
19 февраля 2010 (10:27)
ОМ_Сандал , заведите свою тему или обратитесь за консультацией!!!
beta
.
19 февраля 2010 (10:28)
принять в мужчине то,что он любит арбуз,в то время как я- свиной хрящик.
............................
- Нессик,это ли терпение ??? ой...это и есть принятие другого!!!
Селин
19 февраля 2010 (10:30)
Несси , Вы правы. Я когда говорила про терпение, не имела в виду предательство и измены. говоря о терпении,я исхожу из такого вот терпения- не стошниться,а принять НЕпохожесть другого,его инаковость.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
beta
.
19 февраля 2010 (10:33)
...хотяааа,если один педант,а другой неряха??? ну вот , и компромисс невозможен таки годами??? тогда уже Сатурн работать начинает - отчуждает,блокирует,охлаждает...неск лет и ...и фсе!!! пара в кризисе,пора Плутону подключаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.