beta:ОМ_Сандал , заведите свою тему или обратитесь за консультацией!!!
Не по делу я тут влезла... Простите и забудьте.
beta
.
19 февраля 2010 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нельзя в чужую тему со своими проблемами,милая!!! ну в какое положение вы ставите Юлси,когда вдруг в ее теме станут вашу синастрию разбирать?вам бы понравилось такое?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Рассуждения зачем смотреть синастрию, если она не гарантирует ни вечной любви, ни счастливой жизни сродни заявлению - зачем нам медицина если ни одно лекарство не делает человека бессмертным. Люди все равно умирают. Да люди разводятся, да любовь проходит, да люди умирают от рака и инфарктов не смотря на огромные силы и средства вложенные в исследования.
Но сотням людей продлевают жизнь, и вряд ли кто-то из нас героически терпит головную и зубную боль - мы принимаем таблетки. Так и астрология взаимоотношений - скольким она помогла понять себя и партнера.
дай вам Бог здоровья, но не стоит из -за этого отрицать необходимость лекарств.
А в слово "терпение" каждый вкладывает свой смысл - только имеют в виду одно и то же. Умение понять и принять другого человека. не судить и не рубить с плеча. Умение даже простить проступок если человек в нем искренне раскаивается... Жизнь такая длинная... а мы не ангелы.
fancy
Karma chameleon
19 февраля 2010 (11:39)
А мне вот всегда легче понять и принять непохожесть на меня посторонних людей, а чем ближе человек - тем сложнее.. какая-то необходимость в единомышленнике именно, а потом уже все остальное, в ком-то, кто может не только разумом понять какой ты и принять тебя таким какой ты есть, а который будет чувствовать тоже и также как и ты.. но в силу хотя бы того, что все люди индивидуальны - такое невозможно наверное.
А синастрия никогда не лишняя, помогает все взвесить и расставить приоритеты). И в конце концов это анализ, работа разума, очень неплохо охлаждает порывы страсти, на которых далеко не уедешь.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
19 февраля 2010 (11:47)
дай вам Бог здоровья, но не стоит из -за этого отрицать необходимость лекарств.
а ничего, что принимая лекарства, человек снимает боль в одном месте, и приобретает проблемы в другой системе? (печень, почки, желудок и т.д.)
Это из серии: не может быть, что Вы здоровы, давайте проверим и чего-нибудь найдём,какую-нибудь проблему, от чего Вы будете лечиться (например, нашими БАДами)
ИМХО: пока у пары людей нормальная жизнь, не фиг влазить туда своими детальными рассматриваниями, что ж у них может быть не так...
Лада - а у астрологов что принудительная диспансеризация существует?)))) Никогда астролог не будет лезть в карту если не будет запроса.
Кто тебя принуждал то смотреть синастрию???
И не смотри! У меня вот в поликлинике тоже нет карточки))) нафиг она мне))) И никогда и на больничном не была. А вот синастрии свою с сыном и мужа с сыном - смотрю... ищу варианты мирного существования сторон. И ... могу сказать что жизнь налаживается)))
Это инструмент познания мира - кому-то он подходит, кто-то использует другой метод. Но как и чтение медицинской энциклопедии - одни находят у себя все симптомчики родильной горячки а другие наполняются оптимизмом что бывает и хуже...
I_v_a
19 февраля 2010 (13:08)
Из Подводного:
"партнер не может сделать ничего другого, кроме как определенным образом акцентировать натальную карту самого человека. Таким образом, отношение с партнером - это один из путей самопознания, но если внутреннее самопознание часто дает человеку большую свободу выбора его направления, то взаимодействие с партнером, наоборот, указывает на это направление довольно точно, иногда, с точки зрения самого человека, даже слишком точно".
("Синатрическая астрология")
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
beta
.
19 февраля 2010 (13:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...о синастрии. Юлси, ! прежде синастрии всегда радиксы и смотрят. А кому достаточно понять себя и другого без наложения - бывает! синастрию имеет смысл смотреть когда пара довольно плотно контактирует,пусть и в опред-й сфере(работа,клуб по интересам,коммуникирование,быт...). Если двое 3 дня как знакомы - ...че искать в синастрии??? любовь ведь тоже у всех разная...ооо,как много разных состояний люди именуют любовью!!!
п.с. ...луч/ше Подводного не скажешь!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
m-ag
19 февраля 2010 (13:16)
beta
Спасибо!
любовь ведь тоже у всех разная..
Думаю, что мы с Вами говорим о той Любви, ради которой не хочется терпеть...
Antonia
19 февраля 2010 (13:55)
На этот раз разделяю мнение л.шмидт.
Согласна с Бетой на тему,что при коммуницировании на работе,в коллективах нужно бы посмотреть,как люди сработаются друг с другом.Ну пока не слышала об этом.Но думаю где-нибудь на Западе так и происходит.
А под терпением я понимаю прощение небольших странностей характера,т.к это обоюдно происходит.
Конечно алкоголизм,рукопрекладство и прочее никто и не имел в виду.
А в слово "терпение" каждый вкладывает свой смысл - только имеют в виду одно и то же. Умение понять и принять другого человека. не судить и не рубить с плеча. Умение даже простить проступок если человек в нем искренне раскаивается... Жизнь такая длинная... а мы не ангелы.
АИСТ
А с максимализмом я начала расставаться лет в 25,
а уж когда в Буржуинию переехала вообще.Другой мир.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.