А под терпением я понимаю прощение небольших странностей характера,т.к это обоюдно происходит.
................................
- терпят когда нет сил и возможности простить и принять,Антония!!! терпит ,но он вовсе не планета великодушия !
Компромисс. Не можешь видеть как любимый лопает свиные ребрышки - договоритесь чтоб он не делал это в твоем присутствии! все ж просто! и никто не терпит. Но и ты не лопай арбуз у него на глазах!
Вот мне понравился парфюм,надушилась,сели в авто...через полчаса муж - у меня голова кружится уже от этого запаха! фсе,больше при нем я их не пользую! терплю??? неа ,я ими поливаюсь когда хожу без него.
Договаривайтесь,уступайте др. другу на основе компромисса,но НЕ терпите!!!
Впрочем, у кого есть Сатурн в напряге с личной планеткой в радиксе,тем конечно приходится сложнее...планета ...ой,как не охота,ноо требует Сатурновой проработки! плющит тебя??? дак учись толерантности!
...не хочешь? ну и терпи!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
19 февраля 2010 (14:37)
а что-то всё свелось лишь к одному терпению.
ну, beta ещё компромисс добавила (мне такой расклад больше нравится )
Несси : приятие-неприятие
это весь набор?
Only
19 февраля 2010 (14:41)
для тех, кому не терпится "поработать" над отношениями [Большая ухмылка]
Но в вопросов совместимость как работа и в колективе она может очень помошь.
Для вопросв о любвый лучше знать его натал, изучать его, потом самим проверят его, и только потом делать заключение.
Несси
19 февраля 2010 (16:56)
Лада,насчет универсальности не думала.Хотя,думаю,принятие-непринятие партнера как человека,личности- это основа взаимоотношений.Принимаешь либо нет.
TANYA_N
19 февраля 2010 (19:22)
А мне кажется,что тут единого мнения быть не может.Смотрела синастрию(как простой обыватель и не проффи в астрлогии) на совместимость с тремя мужчинами. Предмет-совместимость при браке. Точнее искала вопрос стерпится-слюбится ли с 2 кандидатами и возможна ли развязка отношений с 3 любимым человеком. И скажу,что интересно психологические трудности сразу проявились в синастрии. Был еще один случай,когда смотрела синастрию.Искала причину развода, хотя синастрия была идеальная .До сих пор вопрос почему,если вроде нечего так.
Antonia
19 февраля 2010 (20:04)
beta
Мы видно о разном говорим
Вот пример:Не люблю когда рядом курят,я из семьи где не курят мужчины.Попадаю в коллектив где все женщины курят прямо на рабочих местах (у компа) и это 10 человек. Курят так,что мне никто не верит,что не курю я.Т.к пахнет всё от волос до,извините ,нижнего белья.Что делать скандалить? уйти? С такой работы и зарплаты не уходят.
Потом выхожу замуж-муж курит с 20 лет,так к чему я это.
Это всё намёки мне,как только я перестала заводить себя на этот предмет.Муж взял и бросил (тьфу тьфу)два года не курит.
Ну и каков совет - разводится,а синастрия ого-го конфликтная.
надо же.А я,только попадаю в курящий оллектив, мне сразу наинает нравиться запах сигарет и я совершенно искренне начинаю курить.В прошлом году так было.КУрили все,и я тоже через 2 дня начала и мне это безумно нравилось.А потом стала работать в коллективе,где сама мысль о курящей женщине не приемлима.И,я думаю,они очень б удивлись,если бы узнали,что год назад я смолила еще как.Причм,это в момент произошло-мне мгновенно стал противен вкус сигарет.Сейчас я не могу его выносить даже.
а мужики у меня всегда некурящие.даж не прдставлю, чтобы курящий мужчина вообще как-то был со мной,и я с ним.(инфант террибль-это моя роль )
Как это к синастрии применить? ...а никак,Весовская луна мимикрирует со страшной силой- во всех непринципиальных вопросах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.