Только я этого почти не вижу. Он не курит дома, при мне - только на улице, никогда не курит при мне в ресторане, в компании, всегда выходит.
Меня это абсолютно не раздражает.
Julsi
20 февраля 2010 (18:54)
Allaaltin
Синастрия нужна если:
1. Пара решила быть вместе, помочь им сгармонизировать их отношения.
2. Посмотреть какие места родного натала цепляют натал другого человека, для работы над собой.
Тут опять имеется в виду, что у данной пары - проблемы. Правильно?
Не каждая пара идет к астрологу, не каждая женщина из пары...
m-ag
Хоть и не по теме, но и для меня тоже это так на 100%. Мне близость по духу важнее, чем близость по крови.
Лада
Соглашусь в целесообразности, если жизнь пары разваливается и они обращаются к астрологу, чтоб тот им помог советом и рекомендацией. Но опять же, где гарантия, что астролог ПРАВИЛЬНО интерпретирует все напряжённые места?
Ладочка, ну конечно, каждый астролог все интерпретирует в меру своего ума, кругозора и опыта. Поэтому и говорят, что нужно СВОЕГО найти.
И вообще, "работать над собой и отношениями" - типично бабская заморочка. Из мужчин только единицы интересуются этим, остальные направляют свою энергию и время на профессиональную работу, построение карьеры и собственные интересы и хобби и т.д.
Браво!
Селин
то сначала посмотреть свою карту, увидеть свои желания, потом - партнера, чего он хочет, чего ты ему можешь дать, а уж затем синастрию.
Скажите мне, пожалуйста, вот разбирали Вы наталы с такого ракурса и что оказалось?
Мне очень интересно...
Прожив энное кол-во лет вы с мужем взаимодействовали на всех аспектах синастрии?
И за счет чего начался конфликт/трещина появилась?
- из-за негативных аспектов синастрии?
- из-за скуки от гармоничных аспектов?
- из-за чего-то другого?
Например, Андрей (Гриан) ищет истоки проблем в прогрессиях... и т.д.
Julsi
20 февраля 2010 (19:03)
Несси
Мне кажется,когда чувства есть,то синастрия не нужна.Нет,и длаже не то что чувства,а что-то реальное.И человек имеет ответственность.
Когда синастрия нужна?Когда партнер не реален и хочется "про него поговорить".ПРидумать.
Конечно,может,и интересно знать,что там где у человека, с которым ты общаешься.
Впрочем, мне уже-нет.
Это очень обедняет человека.Во-первых,ты его,-ЛИЧНОСТЬ!- сводишь к набору нескольких планет.ты его умаляешь.А это негуманно.
Классно написала!
Я, правда, не думаю, что кто-то стремится прожить на одной влюбленности, но на любви, в более зрелый вид которой, перейдет влюбленность.
Девушки,
приведите примеры про терпение и принятие, пожалуйста! Ну хоть пару примеров.
Что такое вас может раздражать, что требуется ТЕРПЕНИЕ И ПРИНЯТИЕ ЭТОГО.
Julsi
20 февраля 2010 (19:09)
I_v_a
Спасибо за цитату Подводного!
Беточка
Да, я разделяю Вашу точку зрения.
И то, что любовь разная... Кто-то считает, что "живут не для радости, а для совести", а кто-то нет...
Ладочка
Остроумно про БАДы. Так и есть.
Julsi
20 февраля 2010 (19:16)
seennucas1
Да, согласна с Вами!
vau
Может, дело в том, что любовь мужская отличается от женской?
Синастрия для женщины - это доп инструменты - как обольстить, удержать, влюбить, потом угодить, потом где подвоха ждать.
А настоящая любовь выше этого. И мужская - прежде всего!
anna_l
Когда я 14 лет назад познакомилась со своим Любимым, я понятия не имела ни о какой синастрии. И если появлялись какие-то вопросы или недоумения - я их решала без астрологических знаний.
2 года назад я увлеклась астрологией, конечно, я узнала много нового, но, прежде всего, о себе.
И Вам удачи, любви и радости!!!
Julsi
20 февраля 2010 (19:17)
Дубль
Antonia
20 февраля 2010 (19:39)
Бета
Я прочитала про причину ,всё понятно.
Ну курение-это пример,пусть не удачный.
(хотя я сама -аллергик и Вас понимаю)
Я в целом,можно ли простить любимому человеку,с которым живёшь много лет какие-то его странные привычки.
Мой ответ - да и это обязательно в семейной жизни и при любой синастрии.А иначе нам удачи не видать
А ВЫ как думаете ?
beta
.
20 февраля 2010 (20:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
можно ли простить любимому человеку,с которым живёшь много лет какие-то его странные привычки.
Мой ответ - да и это обязательно в семейной жизни и при любой синастрии.А иначе нам удачи не видать
А ВЫ как думаете ?
..................................
- да сразу надо смотреть на странные привычки ,если что-то не принимается и компромисс невозможен...спешить не следует с браком,думаю!
Юлсик!!! звиняй нас,ваще-то мы по теме...в принципе ,ибо,че есть синастрия и зачем ее смотреть? да ради поиска взаимопонимания и компромиссов!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
20 февраля 2010 (20:25)
beta
- да сразу надо смотреть на странные привычки
Во-первых многие "странные" привычки появляются с течением времени.
Как пример ,у меня "интернет болезнь" (это не про форум я говорю).Появилась то она не так давно.
Муж категорически против.У меня в натале эта ситуация прописана.Но я об этом знаю и не удивляюсь,а муж то нет.
И что теперь нам делать ?
Или Лада писала,что муж её против её астроизысканий на форуме.
Тут как в анекдоте неполучится:
"Я не даю в долг а они не торгуют семечками"
Логинова А
20 февраля 2010 (20:52)
Julsi Про терпимость и принятие. Моя сестренка (весы) 6-ть лет в браке.Ее муж(рыбка) катастрофически рассеян. Первый совместный год жизни она еле терпела.Говорила:"Тебе я еще могла это простить,но он-то - мужик!"Сейчас к этому терпима..приняла,как есть. Теперь она за него все предусматривает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.