Форум на ОКУЛУС

Тема 23984, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     20 февраля 2010 (18:43)

Antonia

А у меня муж курит.

Только я этого почти не вижу. Он не курит дома, при мне - только на улице, никогда не курит при мне в ресторане, в компании, всегда выходит.

Меня это абсолютно не раздражает.

Julsi
     20 февраля 2010 (18:54)

Allaaltin

Синастрия нужна если:

1. Пара решила быть вместе, помочь им сгармонизировать их отношения.

2. Посмотреть какие места родного натала цепляют натал другого человека, для работы над собой.

Тут опять имеется в виду, что у данной пары - проблемы. Правильно?

Не каждая пара идет к астрологу, не каждая женщина из пары...

m-ag

Хоть и не по теме, но и для меня тоже это так на 100%. Мне близость по духу важнее, чем близость по крови.

Лада

Соглашусь в целесообразности, если жизнь пары разваливается и они обращаются к астрологу, чтоб тот им помог советом и рекомендацией. Но опять же, где гарантия, что астролог ПРАВИЛЬНО интерпретирует все напряжённые места?

Ладочка, ну конечно, каждый астролог все интерпретирует в меру своего ума, кругозора и опыта. Поэтому и говорят, что нужно СВОЕГО найти.

И вообще, "работать над собой и отношениями" - типично бабская заморочка. Из мужчин только единицы интересуются этим, остальные направляют свою энергию и время на профессиональную работу, построение карьеры и собственные интересы и хобби и т.д.

Браво!

Селин

то сначала посмотреть свою карту, увидеть свои желания, потом - партнера, чего он хочет, чего ты ему можешь дать, а уж затем синастрию.

Скажите мне, пожалуйста, вот разбирали Вы наталы с такого ракурса и что оказалось?

Мне очень интересно...

Прожив энное кол-во лет вы с мужем взаимодействовали на всех аспектах синастрии?

И за счет чего начался конфликт/трещина появилась?

- из-за негативных аспектов синастрии?

- из-за скуки от гармоничных аспектов?

- из-за чего-то другого?

Например, Андрей (Гриан) ищет истоки проблем в прогрессиях... и т.д.

Julsi
     20 февраля 2010 (19:03)

Несси

Мне кажется,когда чувства есть,то синастрия не нужна.Нет,и длаже не то что чувства,а что-то реальное.И человек имеет ответственность.

Когда синастрия нужна?Когда партнер не реален и хочется "про него поговорить".ПРидумать.

Конечно,может,и интересно знать,что там где у человека, с которым ты общаешься.

Впрочем, мне уже-нет.

Это очень обедняет человека.Во-первых,ты его,-ЛИЧНОСТЬ!- сводишь к набору нескольких планет.ты его умаляешь.А это негуманно.

Классно написала!

Я, правда, не думаю, что кто-то стремится прожить на одной влюбленности, но на любви, в более зрелый вид которой, перейдет влюбленность.

Девушки,

приведите примеры про терпение и принятие, пожалуйста! Ну хоть пару примеров.

Что такое вас может раздражать, что требуется ТЕРПЕНИЕ И ПРИНЯТИЕ ЭТОГО.

Julsi
     20 февраля 2010 (19:09)

I_v_a

Спасибо за цитату Подводного!

Беточка

Да, я разделяю Вашу точку зрения.

И то, что любовь разная... Кто-то считает, что "живут не для радости, а для совести", а кто-то нет...

Ладочка

Остроумно про БАДы. Так и есть.

Julsi
     20 февраля 2010 (19:16)

seennucas1

Да, согласна с Вами!

vau

Может, дело в том, что любовь мужская отличается от женской?

Синастрия для женщины - это доп инструменты - как обольстить, удержать, влюбить, потом угодить, потом где подвоха ждать.

А настоящая любовь выше этого. И мужская - прежде всего!

anna_l

Когда я 14 лет назад познакомилась со своим Любимым, я понятия не имела ни о какой синастрии. И если появлялись какие-то вопросы или недоумения - я их решала без астрологических знаний.

2 года назад я увлеклась астрологией, конечно, я узнала много нового, но, прежде всего, о себе.

И Вам удачи, любви и радости!!!

Julsi
     20 февраля 2010 (19:17)

Дубль

Antonia
     20 февраля 2010 (19:39)

Бета

Я прочитала про причину ,всё понятно.

Ну курение-это пример,пусть не удачный.

(хотя я сама -аллергик и Вас понимаю)

Я в целом,можно ли простить любимому человеку,с которым живёшь много лет какие-то его странные привычки.

Мой ответ - да и это обязательно в семейной жизни и при любой синастрии.А иначе нам удачи не видать

А ВЫ как думаете ?

beta
.
     20 февраля 2010 (20:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

можно ли простить любимому человеку,с которым живёшь много лет какие-то его странные привычки.

Мой ответ - да и это обязательно в семейной жизни и при любой синастрии.А иначе нам удачи не видать

А ВЫ как думаете ?

..................................

- да сразу надо смотреть на странные привычки ,если что-то не принимается и компромисс невозможен...спешить не следует с браком,думаю!

Юлсик!!! звиняй нас,ваще-то мы по теме...в принципе ,ибо,че есть синастрия и зачем ее смотреть? да ради поиска взаимопонимания и компромиссов!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
     20 февраля 2010 (20:25)

beta

- да сразу надо смотреть на странные привычки

Во-первых многие "странные" привычки появляются с течением времени.

Как пример ,у меня "интернет болезнь" (это не про форум я говорю).Появилась то она не так давно.

Муж категорически против.У меня в натале эта ситуация прописана.Но я об этом знаю и не удивляюсь,а муж то нет.

И что теперь нам делать ?

Или Лада писала,что муж её против её астроизысканий на форуме.

Тут как в анекдоте неполучится:

"Я не даю в долг а они не торгуют семечками"

Логинова А
     20 февраля 2010 (20:52)

Julsi Про терпимость и принятие. Моя сестренка (весы) 6-ть лет в браке.Ее муж(рыбка) катастрофически рассеян. Первый совместный год жизни она еле терпела.Говорила:"Тебе я еще могла это простить,но он-то - мужик!"Сейчас к этому терпима..приняла,как есть. Теперь она за него все предусматривает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере