Тема 23984, сообщений: 98
Зачем смотреть синастрию, если... |
Автор | Сообщение |
Несси |
Юль примеры,говоришь,привести про терпение и приятие? ...Для меня огромный минус- наличие у мужчины родственников-рядом.Не люблю мам,пап,сестер и братьев.Пусть они будут хоть золотом шитые- не люблю.И со своими могу не общаться годами, и не понимаю,когда человек тяготеет к клановости..Все эти встречи по воскресеньям и по праздникам...ужас. Друзья- это иное. Так вот,...если бы я ЭТО смогла принять,это был бы образец терпения и принятия.И приятия тоже.И я была бы идеальна в браке,ибо все ссоры почти были по поводу его родни,периодически маячившей в нашей семье. |
Julsi |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) И что теперь нам делать ? ............................ - Антония,дружочек! так брак - это постоянный компромисс!!! а бывает и так - уже кажется ничего не раздражает,понимание с полуслова-полувзгляда,все предсказуемо,все устаканено,нооо...так скушшшшно!!! родной,верен...пусто душе. Отработанные отношения! нет ничего,что навсегда! все в нас и вообще ВСЕ стремится к развитию - остановился в этом процессе и ...утратил смысл... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Antonia |
бывает и так - уже кажется ничего не раздражает,понимание с полуслова-полувзгляда,все предсказуемо,все устаканено,нооо...так скушшшшно!!! родной,верен...пусто душе. Бет Видишь какие мы все разные,а мне бы так этого хотелось,а то не жизнь ,а вулкан какой-то.Я не о муже,а вообще о жизни.И это в спокойной Европе. Вот именно все в нас - золотые слова. |
m-ag |
|
л.шмидт |
Antonia у меня муж не против форумов (любых) и моего занятия астрологией. просто ему не нравится, когда астрология вмешивается в отношения или в нормальную жизнь (не покупай билеты на ЛБК и ретро- ). Когда астрологи, взглянув на мой соляр, начинают мне предсказывать развод, любовника или ему беременную любовницу... Это любого выведет из себя. Или нет? это есть в синастрии его мой в то же время пару месяцев назад сам купил мне в Германии диск с астропрограммой, понимая, что мне это будет интересно. Честно говоря, мне больше нравится находить компромиссы без оглядки на астрологию и особенно синастрию. Мне так легче. Просто живёшь и легко находишь элементарный выход. |
m-ag |
|
Lёwka |
Julsi
"приведите примеры про терпение и принятие, пожалуйста! Ну хоть пару примеров.
Что такое вас может раздражать, что требуется ТЕРПЕНИЕ И ПРИНЯТИЕ ЭТОГО."
вы то ли провоцируете, то ли издеваетесь )))
пару примеров, ТРЕБУЮЩИХ И терпения, И приятия, говорите? ну пожалуйста:
в Овне в 7 доме.
в Раке на МС.
))))
Или к примеру, во Льве)))))))))))))
или ещё пример: семья друзей:
у него: стеллиум в 12 доме: в Овне, плюс в Тельце , плюс Венера )) скажете, это тоже НЕ требует ни терпения, ни приятия???? https://briah.ru/ |
Jess Посторонним В. |
|
л.шмидт |
Lёwka по поводу у меня есть в синастрии мой мужа и мой его когда познакомились, он русский знал. Я его язык - абсолютно нет. Теперь, когда знаем, пора бы на такой поконфликтовать и поругаться? а то слов раньше не было? Кстати, считала ДО знакомства немецкий уродским языком. Насчёт терпения - мне терпеть не надо было, лишь запросто принять чужой язык и всё ... произошло на самом деле элементарно, без внутренней принудиловки и ещё... некоторые астрологи всерьёз в синастрии (для конфликтности) не воспринимают. (как и Уран)
Уран. Парадоксально (что, впрочем, в стиле Урана), но эта планета в синастрической астрологии не играет никакой существенной роли. Об этом говорят наши статистические исследования - абсолютно все равно, где стоит Уран, какие имеет аспекты, с кем... На разводы это никак не влияет. далее информация, что в натале (!) всё же как планета разводов работает. Нептун. Как выяснилось, тоже никаких заметных влияний с точки зрения конфликтности или совместимости партнеров эта планета не дает. Т.е. его можно смело исключить в синастрической астрологии из рассмотрения. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.