Тут сложно однозначно сказать какая у меня натальная карта на сегодняшний день.
Я пол жизни прожила на Украине,пол жизни в Израиле. Асцедент сдвинулся на 29* по часовой стрелке.
Я уже спрашивала на форуме-какую карту считать натальной для расчётов прогрессий и соляра.Но никто не знает.
Я не чувствую себя израильтянкой,так как чувствуют себя израильтяне,ну естественно,не чувствую себя как прежде на Ураине.Кроме всего,путешествовала по северной америке почти 5 лет,мои ощущения вообще ннельзя прикрепить к какому то определённому месту.
И чё мне делать?
в споре обычно побеждает нуднейший...
AquaGem
Discipulus
19 февраля 2010 (13:16)
Вик
ЖИТЬ!!! и не забивать голову ненужными мыслями! соляр второстепенен относительно прогрессий и дирекций, но и там смотреть эту тему не следует!
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
хамелеон
19 февраля 2010 (13:52)
Таня, спасибо
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вик
19 февраля 2010 (15:35)
AquaGem
Спасибо за поддержку!
Я вообще то фаталистка,считаю что от смерти не убежишь...Просто решила выяснить в какие периоды есть реальная опасность.
Н4 - понимание природы противоречий и устранение этих факторов, отражение на вызов,
Н5 - утверждается, что 5я гармоника сильна в картах людей, которые вынуждены что-то создавать,
Н7 - мистична, поиск космического порядка в себе,
сильна эта гормоника в картах творческих людей,
Н9 - это гармоника правды и ее приятия, гармоника спиритов и мистиков, монашек и аскетов,
если Н4 - он борется с миром, Н5 - он пытается переделать его под себя, наложить на него свой порядок, Н7 - наложение фантастических принципов и утопий, то Н9 - принятие мира таким, какой он есть, со всеми его радостями и печалями,
Напишите пожалуйста, как Вы рассматриваете гармоники. Сам принцип. И что это показывает.
1.Смотрите аспекты между планетами гармоники?
2. Аспекты между планетами натала и гармоники?
3. Положение планет в гармонике знак, дом.
4. Как изменилось положение планеты в гармонке по отношению к наталу (например из падения планета попала в экзальтацию был стал в ).
5. Как определяется сила гармоники? Какой статус смотрится?
6. И как различить, например, в 4 гармонике где понимание природы противоречий, а где ненужная борьба с миром. Это зависит от аспектов, положения в знаке, доме и т.д.., или целиком от выбора человека.
Мне очень интересна эта тема, помогите по жалуйста разобраться?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.