Если вы меня дождались, vulcanka, то пожалуй я бы попросила дать место рождения не в широтах, а дать название города. У меня по такому раскладу не получается Венера в 12 доме. Асцендент показывает в Стрельце. Так что пока наши данные разнятся и внешность не соответствует стрельцовским представлениям.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
vulcanka
23 февраля 2010 (15:19)
Конечно. 01.12.1975, 05:00 утра Мск, г.Воронеж
У меня получается Асц в Скорпионе.
Интересно почему в стрельце...
Cavalera
23 февраля 2010 (16:04)
ну вот теперь все встало на свои места - асцендент 4"07 Скорпиона действительно 7 дом управляется шахтеркой-Венерой да еще и припечатана сия красота к 12 дому постоянный поиск брачного партнера, да еще с оглядкой - а вдруг там, за поворотом еще лучше - оппозиция к Хирону правда я не очень понимаю Вашу фразу - не хочу выходить замуж.. это из той же оперы- а вдруг лучше там, где нас нет?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
vulcanka
23 февраля 2010 (19:39)
Вряд ли из той же оперы..
Помню, когда мне было лет 10-12, я почему то думала, что это очень неинтересно - всю жизнь провести с одним человеком..меня эта перспектива очень огорчала (хотя среди моих родственников, ближних и не очень,на 98% - один брак).
Про "оглядку" совершенно верно)), каждый раз один и тот же сценарий...а ведь достойные люди..мой идеал практически недостижим..
Но меня совершенно не беспокоит (в отличии от некоторых моих незамужних знакомых)мой статус "не состояла"..кроме того, я некомфортно чувствую себя в отношениях (любых), не дай Бог кто-то покусится на мою свободу действий, мне кажется даже слишком, потому что в итоге стала избегать не только отношений,но и людей...
Но иногда все же необходимо общаться, иначе ...здравствуй 12 дом))Ни к чему не обязывающие отношения меня вполне устроят)), но если вдруг объявится "идеал", я не буду сильно сопротивляться))
Больше меня волнует, чем мне заняться в свободное от личной жизни время, найти бы занятие и посветить ему ВСЁ!))
Спасибо Вам за ответы.
Так как же все-таки мою полоумную, шизоидную Венеру в люди вывести? Хоть направление укажите, я буду разбираться, увлекло меня это дело))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.