Форум на ОКУЛУС

Тема 23986, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     23 февраля 2010 (15:08)

Если вы меня дождались, vulcanka, то пожалуй я бы попросила дать место рождения не в широтах, а дать название города. У меня по такому раскладу не получается Венера в 12 доме. Асцендент показывает в Стрельце. Так что пока наши данные разнятся и внешность не соответствует стрельцовским представлениям.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
vulcanka
     23 февраля 2010 (15:19)

Конечно. 01.12.1975, 05:00 утра Мск, г.Воронеж

У меня получается Асц в Скорпионе.

Интересно почему в стрельце...

Cavalera
     23 февраля 2010 (16:04)

ну вот теперь все встало на свои места - асцендент 4"07 Скорпиона действительно 7 дом управляется шахтеркой-Венерой да еще и припечатана сия красота к 12 дому постоянный поиск брачного партнера, да еще с оглядкой - а вдруг там, за поворотом еще лучше - оппозиция к Хирону правда я не очень понимаю Вашу фразу - не хочу выходить замуж.. это из той же оперы- а вдруг лучше там, где нас нет?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
vulcanka
     23 февраля 2010 (19:39)

Вряд ли из той же оперы..

Помню, когда мне было лет 10-12, я почему то думала, что это очень неинтересно - всю жизнь провести с одним человеком..меня эта перспектива очень огорчала (хотя среди моих родственников, ближних и не очень,на 98% - один брак).

Про "оглядку" совершенно верно)), каждый раз один и тот же сценарий...а ведь достойные люди..мой идеал практически недостижим..

Но меня совершенно не беспокоит (в отличии от некоторых моих незамужних знакомых)мой статус "не состояла"..кроме того, я некомфортно чувствую себя в отношениях (любых), не дай Бог кто-то покусится на мою свободу действий, мне кажется даже слишком, потому что в итоге стала избегать не только отношений,но и людей...

Но иногда все же необходимо общаться, иначе ...здравствуй 12 дом))Ни к чему не обязывающие отношения меня вполне устроят)), но если вдруг объявится "идеал", я не буду сильно сопротивляться))

Больше меня волнует, чем мне заняться в свободное от личной жизни время, найти бы занятие и посветить ему ВСЁ!))

Спасибо Вам за ответы.

Так как же все-таки мою полоумную, шизоидную Венеру в люди вывести? Хоть направление укажите, я буду разбираться, увлекло меня это дело))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере