Тема 23987, сообщений: 27
Прогностика на короткий срок |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
можно всерьёз вообще ничего не воспринимать да, кстати, в ЗЕТ слишком много систем Домов чудовищная смесь
вообще, некоторые ищут указание события в соляре, затем смотрят, в каком лунаре есть указания на это событие (а не обязательно эмоцию по поводу), и затем уже определяют день по транзитной Луне |
Only |
Плохо когда Cатурн управляет II дом потому что можно получит не очень хороши прогноз на 32 года в перёд ой, а откуда это? расскажите! мой случай - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only!!! Если вернулься на тоже самой вместе где находится ваш в натале то посмотрите какие аспекти делает с другими планетами. Tсли они напряжёными то вам надо принимать мери потому что могут быть трудности в определённым периодам времени, ведь Сатурн управляет ваш II дом и сам Сатурн двигается очень медленно по солничное системы. Тоже посмотрите если у вас сильный или славие, или сильный и добрый или наоборот сильный и злые.
|
хамелеон |
|
Only |
seennucas1 не поняла... надо смотреть аспекты транзитного с транзитными планетами на день возвращения? ну было это в 29 лет, как у всех. (глянула - шахтер, без аспектов) а почему 32 года? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Only!!! Если был в шахте то это и не плохо и не хорошо, просто надо будет обратить внимание на транцити и всё будет в порядке. Цикл Сатурна 32 года, поэтому бывает что программа можно было себе делать аш на 32 года, но и выбает он возбрашается как у вас в 29 лет, хотя и посмотрите, может быть он сделал петлу и чуть позже он вернулся ещё раз.
"не поняла... надо смотреть аспекты транзитного с транзитными планетами на день возвращения?"
Да!!! именно возврашение Сатурна. А метод точно такое, как при Соляра, только Сатурн возврашается а не Солнца.
|
Only |
seennucas1 о! спасибо за подсказку! посмотрела, после ухода в ретро, вторично вернулся через 9 месяцев, прихватив , , , программа, конечно, жесть! не жили и нечего начинать *** хамелеон, прости за флуд не по теме - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
л.шмидт |
да, так и делают, хоть Вам и смешно. Знаю лично астролога, которая так работает. Да и не она одна.
Я рассматриваю Лунар в связи с Соляром. Как события, заложенные в годовой карте, могут быть реализованы в этом месяцы. Когда основные посулы соляра могут проявить себя в полной мере. Мне важны усиления и повторы основных тем. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.