Тема 23987, сообщений: 27
Прогностика на короткий срок |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
может и Вы когда узнаете кто-то пользуется своей методикой, Вы- совершенно другой, но это не значит, что надо отвергать чужие методы. вы в лунаре рассматриваете лишь эмоции, другие астрологи смотрят шире, в т.ч. событийную сферу. например, этот же метод, но у другого астролога:
9 шаг. – ПРЯМОЕ ЛУННОЕ ОБРАЩЕНИЕ (ЛУНАР) День покупки билета совпал с днем смены Лунара, который оказался выигрышным, тем самым указав МЕСЯЦ счастливого события. Эта карта месячного лунара, в этом частном случае очень похожа, в своей системе домов (домофикация) на Годовой Соляр и особенно соединение ...и имеющее смысл по общей аналогии. Необходимо проанализировать все лунары года и посмотреть, какие из них будут отражать успех, который уже был установлен благодаря СОЛЯРУ и ОБРАТНОМУ СОЛЯРУ. Без сомнения!Мы видим, что ЛУНАР от 17 июня 1971, прекрасно описывает событие. Соединение ... повторяет то, что уже пояснено в СОЛЯРЕ (смотреть 6-ой Шаг). |
может и Вы когда узнаете [Большая ухмылка] Да где уж мне, Лада, с вами тягаться! Даже и пытаться не стоит Можно к вам обрашаться за консультацией? А то хорарчики иногда трудные попадаются, или прогнозик личных отношений составить надо, а не получается порой, и время поджимает. Вот бы ваши лично ценные советы так бы пригодились... Уж так обяжете, так обяжете! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Inessa2009 |
хамелеон,этот метод называется малый соляр.Например натальное солнце в 5 гр,34 минуты Тельца,а ставится в 5 градусов 34 минуты рыб. Только я заметила этот метод работает уянскихлюдей,и у которых сильно работает Солнце,если человек иньский или лунарий,то этот метод может не работать. |
хамелеон |
Inessa2009, спасибо за наблюдение.
Еще один дилетантский вопрос, уже на другую тему. Не буду создавать отдельный топик, понадеюсь, что сюда кто-нибудь заглянет и ответит.
Считается ли в дирекциях действенным аспект дирекционной планеты или куспида к самому себе? Например, в 60 лет у человека все дирекционные куспиды образуют секстиль к самим себе натальным. Эти аспекты учитываются в анализе?
Спасибо. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Хамелеон, хороший вопрос. Действительно все планеты и куспиды в 60 лет оказываются в дирециях акцентированы. Но ведь отнюдь не у каждого в 60 случается значимое событие в жизни, которое должно бы по логике сопровождать такие дирекции. Вообще это просто издержки дирекционного метода, вот и все. Ничего особенного это не означает. ИМХО Ради справедливости могу добавить, что в прогрессиях, которые используются для прогностики например, шестопаловской школой, таких издержек не бывает. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
хамелеон |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.