Возникла дилемма в личном гороскопе относительно перспектив в будущей профессии и того, что моя личность может привнести в этот мир. В мир астрологии вошла совсем недавно, потому, скорее всего, ответ окажется очевидным для большинства профессионалов, но я пока не могу его найти.
Личная информация: 04.10.1990, 07:07, Москва.
Сущность дилеммы:
В моём X доме оказались: Хирон - в Раке, и Селена с Юпитером во Льве. А если учесть и , можно было бы предположить, что такой человек будет заниматься политикой, занимать какое-то высокое, влиятельное место в мире или быть "духовным учителем".
Картину конкретно омрачают следующие аспекты: в во II доме (собственно, лже-учительство, гордыня, вероятность слепо и свято верить в то, что "проповедуешь", шанс оказаться инструментом в руках секты, а так же, учитывая второй дом, искушение "содрать" большие деньги со своих "учеников").
в IV - в X - карма(?). Предположение, что уже когда-то была у власти, и если учесть , то отчасти уже переживала опыт лже-учителя(отчасти проработала Лилит), человека экспансивного и жадного.
Что касается моей личности, то тут тоже занимательно: как уже было написано, , где находится в XII доме в (как и в ). То есть,..я, мол, Серый Кардинал, так я понимаю? Впрочем, это риторический вопрос, т.к. ответ уже во мне.
Меня, признаюсь, очень раздражает вся эта ситуация с моей многоуважаемой Лилит(у которой ещё море других плачевных аспектов) и Узлами... Посмотришь в мою карту, так складывается впечатление, что я просто ментальный тиран при всём моём огромном гуманизме(но наверняка многие тираны считали, что делают "благо" человечеству?). "Обращать в свою веру"(интересно, в какую?), навязывать свои мироощущения, идеи и прочее - не намерена. Более того, меня раздражают слабохарактерные, зависимые люди, у которых нет Своей точки зрения. По возможности игнорирую таких, т.к. чувствую, что Могла бы из них что-то слепить, но считаю это эгоизмом и неуважение по отношению к свободному выбору каждого жить так, как ему угодно. Денег мне не то чтобы не хочется ни с кого брать, но так стихийно получается, что все и всё пространство меня буквально обеспечивает всеми материальными благами(от чего, признаюсь, мне немного неловко перед миром за такие дары "ни за что"). Тем не менее, я их принимаю с благодарностью, если это не перечит моим нравственным/моральным принципам(т.е. всякие там взятки я швырну в лицо дающему).
К чему все эти "оправдания"? Полагаю, что хороший астролог, он ещё и психолог. Потому астрологам-психологам высказываю своё слово о том, как я на самом деле живу и какой я человек, что и идёт в разрез(субъективное мнение дилетанта) с тем, что я вижу в натальной карте...
Но тут есть нюанс. Я в курсе, что многое меняет дело, если человек родился раньше или позже срока. Я должна была родиться на 12 дней позже - 16.10.1990.
Вы не подскажете, во-первых, какие на самом деле у меня перспективы касательно профессионального поприща? А во-вторых, на ваш профессиональный взгляд, может ли быть такое, что я сейчас уже живу по другой натальной карте, которая от 16.10.1990?
Благодарю вас.
Plutoniya
19 февраля 2010 (16:04)
волнует вопрос заявленный в названии темы... в натале в 9
с Вашего позволение Katadashi послушаю
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Милочка,вы начали за Здравие, акончили за упокой.(души своего материализма((Лилит))
Вы не подскажете, во-первых, какие на самом деле у меня перспективы касательно профессионального поприща? А во-вторых, на ваш профессиональный взгляд, может ли быть такое, что я сейчас уже живу по другой натальной карте, которая от 16.10.1990?
Если вы думаете,что астрология поможет вам в профессиональном поприще-то сильно ошиьбаетесь.
Астрология помогает разобраться в себе духовно.
Как только это произойдёт Пар Духа сам без вашего спроса реализует ваши материальные намерения и желания.
Не ищите подсказку у звезд материальным успехам.
Ищите Духовную сторону своего существования и точки Исправления.
Только от этоой духовности ваших испарений ,возвышаясь вверх.Облачко ваших желаний в точке Х -выдаст выпадение Орашающего дождя земного семени.
Reality killed the video star
19 февраля 2010 (16:30)
Тебе до моего лилит далеко так что спи спокойно.
Алекс крутой мужик.Его слушать надо - Духовную сторону развивать.
Ну судя по стилю изложения в начале письма у Katadashi в натале действительно в .
Судя по интересу к духовному и эзотерическому стеллиум действительно в 12-м доме. Вопсприятие себя как серого кардинала тоже судя по всему соответствует тому, что в 12-м доме много личных планет.
Интерес к астрологии и необычность изложения своих мыслей (чуть мозги у меня в трубочку не свернулись )явно проистекают от в конфигурации Т-квадрат с . Думаю, что все советы и наставления уважаемых профессиональных астрологов не будут иметь успеха, т.к. владелец такого Т-квадрата (с квадратурой и ) вряд-ли просто так изменит свое мнение о чем-то.
С какой стати Вас, Katadashi, потянуло на участие в политике тоже непонятно. С таким стеллиумом в 12-м доме тяжеловато стать публичным политиком (хотя в России все возможно - доказательств этого море, а публичности в политике мизер )
Занимать какое-то высокое, влиятельное место в мире или быть "духовным учителем".
А вот это совершенно разные и абсолютно несовместимые вещи в нынешнем обществе.
Katadashi, на мой непрофессиональный взгляд профессию вам нужно выбрать непубличную,
требующую интеллектуального труда и нестандартного подхода ко всему, а также позволяющую избежать участия в стрессовых ситуациях требующих холодного рассудка и минимума эмоций при принятии решений и действии.
Ну и желательно, чтобы профессия нравилась и был к ней талант.
Да и еще! Вместо проработки лилит, узлов и кармы займитесь проработкой Т-квадрата (впоследствии это Вам очень пригодится).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Katadashi
19 февраля 2010 (17:20)
Алекс, большое спасибо вам за содержательный ответ!
Как только это произойдёт Пар Духа сам без вашего спроса реализует ваши материальные намерения и желания
Если учесть тот факт, что с тех пор, как я выползла из-под развалин своего слепого материализма и ограниченности, прошло уже года два, и учитывая, что все эти два года занимаюсь развитием духовным, то, быть может, я уже и проработала Лилит... Внутреннее чутьё говорит, что - да. Все сомнения - это уже другая тема( ). Но я просто не знаю(та же самая тема), возможно ли(и как) в карте увидеть, в какой год напряжение исчезнет? Хотя с другой стороны, вряд ли на этот вопрос можно получит точный ответ: чем выше уровень внутренней осознанности(себя и того, что ты делаешь, и что мир показывает тебе), тем больше у человека появляется возможностей почувствовать внутреннюю свободу и возможность Самому Выбирать, прямо здесь и прямо сейчас, что изменить, а что оставить.. Так что, наверное, вопрос решен(а был ли он таким острым, чтобы его решать? ).. Ещё раз спасибо всем за внимание к этой теме и за информацию. Кое-что взяла на заметку(и даже чуточку выговорилась) Merci!
Katadashi
19 февраля 2010 (17:41)
Анатолий, благодарю Вас! И не думайте, что Т-квадрат помешает мне услышать суть того, о чём Вы сейчас написали. Прекрасно понимаю, что мне ещё много чего нужно проработать, и именно поэтому принципиальность и глухое упрямство здесь совсем неуместны. К тому же, заставляю себя(по сути, и работаю над Т-квадратами) учиться принимать все(!) точки зрения как те, которые имеют место быть и не принимать всё в штыки. Ведь интереснее же смотреть на предмет обсуждения с нескольких граней, не зацикливаясь на своём субъективном! Вы написали конструктивно, доброжелательно и вовсе не пытаетесь ничего мне навязать. ...Вообще-то, Вы меня даже вдохновили своим ответом! Огромное спасибо!!
(а был ли он таким острым, чтобы его решать? ).Ещё раз спасибо всем за внимание к этой теме и за информацию. Кое-что взяла на заметку(и даже чуточку выговорилась)
Тема ещё не закончилась.
Так как решив один вопрос вам жизнь подаст другой и более сложный.По этому тяжело всегда в пути.А вот на перевале ,после отдыха,кажется что это совсем было не тяжело.
Тяжелое нас ждёт в будущем.
И если вам кажется,что вы уже все решили.Значит вы ещё сидите на остановке трамвая ,который вот-вот скажет вам ехать дальше.Правда решать вам.Возможно вы уже ничего не хотите.Но это ,даже если вы достигли чего хотели и решили остановиться ведёт вас назад.Потому-что другие по отношению вас сидящей- движутся вперед.
Не пора ли вам двигаться дальше?!
Никогда не говори никогда.
И не ставь крест на себе и своих деяниях.Тем самым ты сам себе закрываешь дорогу вперед -дорогу к новым высотам и будущему.
Не так страшно будущее,как нам его малюют.
Katadashi
19 февраля 2010 (18:21)
Хорошо, пусть не закончилась. Я только лишь хотела сказать, что мне стала ясна ситуация. И мне, конечно же, не кажется, что я всё уже решила. Если бы я ни к чему не стремилась, всё бы проработала, выполнила бы свою жизненную миссию, Вы полагаете я бы сейчас писала всё это? Человек заходит на астрологический форум, придумывает глупейший ник(не представляю даже, что значит "Катадаши" , излагает свои мысли в слегка "пафосно-ученом" стиле, тем самым якобы удачно скрывая свою неуверенность и какие-то личные проблемы. А после того, что я сейчас написала, можете себе представить, что я на самом деле считаю, что я со всем УЖЕ справилась? ..Нет, конечно! Я не настолько недальновидный человек, чтобы и не увидеть и не ощутить того, через что ещё предстоит пройти(и далеко не только мне). Интересные времена. Но Вы совершенно правы в том, что мне бы пора двигаться.. я слишком долго уже сижу в медитативном созерцании, ничего не делая, а лишь наблюдая и работая внутри. Большое спасибо за поддержку!
Solovushka
Консультирую на Таро
21 февраля 2010 (03:07)
alex lev gold
Вы - потрясающий человек!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.