Тема 23994, сообщений: 209
АСЦ Евгения Плющенко |
Автор | Сообщение |
Tori |
Добрый день, дорогие форумчане! Я большая фанатка Е. Плющенко, еще на Олимпийский играх 2002 года болела за него. Ужасно расстроилась, что ему не удалось всять золото в этот раз
Он достоин победы
Меня вот очень интересует: Где у него АСЦ? Мы с ним практически астроблизнецы, он лишь на день старше меня. Очень интересно, в какой дом у него попал скорпионский стеллиум...? Может кто знает, скиньте ссылку, плиз |
if смесь стихий |
|
Reality killed the video star |
|
Tori |
|
Tori |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Tori |
|
РаИНЬ |
|
Cavalera |
И я расстроилась за Плюща, была всего одна помарка при четвертном пируэте, а соперник откатал, конечно, безупречно.. но прыжок Плюща не делает никто, кроме него самого и судейская команда почему-то это не учла. В прошлом году видела Плюща на расстоянии 1 метра (к тому же охрипла от криков Браво!) и могу сказать, что производит впечатление худенького малорослого мальчишки, очень подвижного, в глазах сексуальные огоньки - женщин рассматривает с особым пристрастием Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Аквамаринка |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.