Тема 23994, сообщений: 209
АСЦ Евгения Плющенко |
Автор | Сообщение |
Lk - |
|
Tori |
|
Tori |
Lk спасибо!!! Все же есть у него только оказалась в последних градусах АСЦ должен быть где-то в 1 гр, чтоб попала на к8 д, а оказался во 2 доме Да 5 дом пустой в 10 - пустой во Все у него завязанно на 1 доме А вообще не понятно в каком знаке прям посередине и да и в соединении с Прозерпиной |
ПАТРИКЕеВНА |
Всем привет! Наконец то меня зарегистрировали. Вот ссылочки о Плющенко... с астрологической точки зрения...
|
Милла Полетели!!!! |
ППГ в ударе)))) Ладна , пусть бует восходящий скорпион , я как-бы на все 100 ещё с этим не согласилась))). Восходящий скорпион у меня дома сидит))). Фенотип не тот у Плющенко канешна . Но как может быть первый у1 в 12 доме , а второй у1 во втором???!!!???. Надеюсь , фсё учтено)))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
РаИНЬ |
|
Tori |
|
Милла Полетели!!!! |
Tori Я не особо релокацию уважаю, у меня самой релокация .... Я родилась на 149 в.д. , а живу на 59 в.д. Не работает моя релокация, и транзитами и солярами, прогрессиями и дирекциями - работает натал и фсё тут. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Tori |
Милла Я лишь предположила, что такое возможно, личного опыта в этом вопросе у меня нет Но вот меня как-то беспокоит у1 в 12 У меня такая же фигня у1 в 12, не представляете сколько собак я на него повесила, а тут у Плющенко такая же история И можно не сомневаться, что судьба Евгения Плющенко каким-то странным образом связана с судьбой нашего Отечества. И как только в его жизни будут происходить какие-то тяжелые события, в нашей стране через какое-то время тоже будет что-то происходить, что-то очень важное. А на основании чего этот вывод???? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.