Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РекаРекою
20 февраля 2010 (21:14)
Милла
Я не согласна , потому что:
1. Управитель 1 дома, владыка горосокпа в падении , и под вопросом сожжение.
2.у1 не имеет связи с у10.
Кстати , точное место рождения п. Устюг Хабаровский край 53гр.с.ш.; 132 гр.в.д.
Я по наблюдениям - восходящие весы все в обществе они контактны, они на виду, овен на Дсц - человек может расценивать других людей как конкурентов, это дух соперничества - в спорте это важно и опять же личная активность на виду, а уж при марсе в - ух
Управитель 1 имеет связь с управителем МЦ - соединение солнца с венерой чем не связь?!
За данные спасибо
Tori
Как там на самом деле кто знает,
Это - факт просто моя версия мне кажется очень возможной... эдакий размышлизм на тему
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Милла
Полетели!!!!
20 февраля 2010 (22:05)
РекаРекою
по соединению венеры с солнцем согласна
Но именно управитель 1 дома у Евгения должен быть сильным.ИМХО.
Тем более уже нашли трактовку ППГ. ...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Джия
20 февраля 2010 (22:07)
Не чувствую я в нём АСЦ скорпа. Да и соединение солнца и Венеры на АСЦ - он же красавчиком должен быть
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Милла
Полетели!!!!
20 февраля 2010 (22:20)
Джия.
Я тоже в сомнениях.
Но он харизматичный.
Я бы сказала - откровенно перводомный.
По моим ощущениям - это или сильный у1 в прекрасном положении и в связке с у10, который тоже должен быть сильный .....
А при условленном асц в первых градусах козерога - юпитер попадает в 10 дом ....слава и известность тоже как-то должны читаться в гороскопе......
Плюс сильны и сатурн и марс - оба управителя козерога....
Ну вопщем я пока в сомнении и нада думать дальше.
Кто может сделать ректи? Дата свадьбы с Рутковской 12.09.09 а с первой женой 18.06.05 развод-февраль 2008.
Я с этим ректи щас заморочусь
Джия
20 февраля 2010 (22:27)
А я не чувствую в нём харизмы как в мужчине вообще, хотя обожаю как фигуриста и считаю его гениальным.
А при таком стелиуме и АСЦ в скорпе, Марсе и Сатурне в экзальтации - это же ходячий мужской гормон, я ток на таких и западаю, а тут никак
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Милла
Полетели!!!!
20 февраля 2010 (22:36)
Джия
А я не чувствую в нём харизмы как в мужчине вообще, хотя обожаю как фигуриста и считаю его гениальным.
Ну здрасти)))), я имею ввиду не то , что он должен нам нравицца как любовник ( кстати ППГ там чего-та про гомо задвигал , мол наш чемпион ещё в жизни будет типа делать выбор между м и ж ) , а то , что он как артист умеет оттянуть внимание на себя....Ну и не зря его многие любят . Я лично чисто физичесски Ламбьеля бы предпочла , он мне нра . Но Плющенко-победитель. Он млин щас точна решит на Сочи замахнуться , но своё золото взять. Вот если так- точна марс на асцендент
Джия
20 февраля 2010 (22:49)
уж если выбирать из фигуристов, то фигура мне нравится Костомарова, а вот с лицом я пока не определилась
Tori
20 февраля 2010 (22:53)
РекаРекою
Вы оказались ближе всего к правде, хотя для нас Глоба не истина в последней инстанции, но все же...
Я никак не могу понять как это у Плющенко управитель АСЦ в 12 да еще и поражен
Все таки наверное на него релокация подействовала ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.