Тема 23994, сообщений: 209
АСЦ Евгения Плющенко |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Милла Полетели!!!! |
jane lotos Гонщики, футболисты и прочие лётчики .... Мне за державу обидно , я как-то не замечала , что у меня Плющенко в любимчиках ходит.... Так, на время, пока обида пройдёт.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Джия |
Я не фанат ЕП, меня бесит несправедливость и наглость американцев и канадцев
У меня другой любимчик из знаменитостей, но я его уже тыщу раз показывала
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
РаИНЬ |
у меня любимы фигурист Джонни Вейр ..хотя, ходят слухи, что он гей...но я всё равно 6-ое место на Олимпиаде.....кстати, он на этом закончил карьеру
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Джия |
|
РаИНЬ |
Ляль....ну...С. Зверев тоже похож на гея....а с Марсом у него всё в порядке....за себя постоит....и он гетер , в смысле Зверев наш....звезда в шоке ____ а вообще....в этом что-то есть.....я в жизни на геев западаю.....потом обламываюсь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
jane lotos |
Милла за державу отдельно...а за симпатишных и харизматичных мужчин..само собой.. я почему привела пример Шумахера - чтоб сравнить с ЕП..кстати что то есть общее на фото.. от Джия так твой спортсмен клапоухий зато со шрамом...тоже хоть и не РаИНЬ Джонни Вейр какая лапочка ..та слухи..то фигня |
РаИНЬ |
Женя....зырь сюда
как не гей то? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Джия |
|
jane lotos |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.