в небесном Зодиаке золотые сечения определяют во многом его "тонкую структуру", характеристики градусов; в частности, они определяют семь королевских и семь разрушительных градусов. Главное золотое сечение Зодиака, определяемое от нуля Овна (от 1-го градуса Овна), это 360гр умноженное на число золотого сечения "Ф" (=О.61803398875…) = 222.4922…гр. = 12 гр. 29 мин. 32 сек. Скорпиона = 13-й градус Скорпиона, главный королевский градус "Птица Феникс"), градус соединения жизни и смерти. Золотое сечение от какого-то градуса "А" т.е. А+222.4922…) показывает точку (градус) Зодиака (Ф [А]), где энергии градуса "А" максимально тонки - то есть самую динамичную для этого градуса "А" максимальные влияния этого градуса на весь Зодиак. Конечно, эти влияния могут быть как позитивными, так и негативными. Тенденцию показывают характеристики самого градуса золотого сечения
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tori
19 февраля 2010 (18:17)
Cavalera
Аквамаринка
Эх...
Ужасно обидно...
Я весь день за него переживаю
Tori
19 февраля 2010 (18:21)
РаИНЬ
Спасибо!
12 гр. 29 мин. 32 сек. Скорпиона = 13-й градус Скорпиона, главный королевский градус "Птица Феникс"
Так у меня же в 12 гр 09 мин
а 11 гр 59 мин
Надо же а я и не знала
А планета должна попасть точно в 12 гр 29 мин или есть какой-то приемлемый орб?
РаИНЬ
19 февраля 2010 (18:22)
у меня точно там тоже есть планетка, поэтому - в курсе
Tori
19 февраля 2010 (18:24)
РаИНЬ
?
РаИНЬ
19 февраля 2010 (18:25)
естесно
Cavalera
19 февраля 2010 (18:28)
Милая Tori, утешимся тем, что он счастлив в личной жизни, любимая женщина стала его женой, состоятелен и успешен в спорте
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
РаИНЬ
19 февраля 2010 (18:31)
а вообще товарищ слишком показной....
вспомните его показательную "пока горит свеча" Макаревича....
прям переигрывает, слишком....что это?
прям, упрям, не скромен...
може и Лев...
Tori
19 февраля 2010 (18:33)
Лилит парню на асц. поставьте
Ну на АСЦ мы ему поставили , а получается попадает в 1 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.