его светлые волосы, я смотрела его фотки в детстве он там тоже светленький,то есть можно предположить что сейчас у него натуральный цвет волос и - отличную статуру
перекати-пол е
19 февраля 2010 (20:17)
А кто умеет так хорошо скрывать эмоции, когда ни слезинки? Правда, к асценденту это не имеет отношения.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
19 февраля 2010 (20:29)
А кто умеет так хорошо скрывать эмоции, когда ни слезинки?
Земные.
и ...
перекати-пол е
19 февраля 2010 (21:25)
Вот мне тоже кажется, что Дева.
Но глаза Скорпионские, правильно. Но он по Солнцу Скорпион.
Джия
19 февраля 2010 (21:33)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
19 февраля 2010 (21:47)
Вот мне тоже кажется, что Дева.
нет точно не дева. Форма лица не Девья и строение тела.
vau
19 февраля 2010 (21:58)
Тори, "Он достоин победы" А второе место на олимпиаде,то-же это победа. Тут переживать не о чем. Козерог должен быть как-то выделен, он профессионал.
Я карты не смотрел, но пятый дом должен быть выделен, десятый. а АСЦ может например быть в близнецах.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Джия
19 февраля 2010 (22:03)
Он должен был взять золото, его засудили, так что, о каком втором месте вы говорите? Ему технически уступали все и в артистизме ему тоже нет равных.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
19 февраля 2010 (22:14)
jane lotos привет!
Мне тоже кажется, что у него естественный цвет волос
перекати-поле
В у него , так что 100% скорп
vau
в у него
А если АСЦ ставить в то его стеллиум попадает в 6 дом, как-то не очень, мне кажется
Я вот еще о чем подумала, если АСЦ в первых градусах , так чтоб попал в 1 дом, то на Асц оказывается и да и в 1 д
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.