Смотрите, при таком количестве планет в скорпе, Плющенко довольно невысокий и несколько субтильный, а ведь он спортсмен. Поэтому я за козерога, да и носик у него такой козерожистый и выражение лица бывает надменным чисто по-козерожьи.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vau
19 февраля 2010 (22:33)
Тори, хорошо-б стелиум в 5-й поставить.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Милла
Полетели!!!!
19 февраля 2010 (22:35)
козерог без вариантов.
Нос - типично с горбинкой , для марса в первом доме.
Да и супруга его солнечный козерог. Может и ничего не значит, но на мысли наводит)))))).
ИМХО.
При этом у него у1 и у10 в точном партильном соединении. У1 в экзальтации , может быть поэтому заходящий узел в 1 доме и не так проявленно видно....
Товарищи , а у него между солнцем и венерой всего 14 минут , казими получается... Хотя скорпион венере всё равно не комильфо .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Tori
19 февраля 2010 (22:41)
vau
Так я же хочу узнать его АСЦ чтоб понять где собака зарыта, у меня ж такой же натал, лишь в последних градусах , а у него в первых
Тори, хорошо-б стелиум в 5-й поставить
У меня этот стеллиум в 5 доме...
Артистизмом не пахнет , в 12 д
Tori
19 февраля 2010 (22:47)
Милла
У меня вот 10 мин между и , а мне тут jin объяснил что казими у меня нет, так как его надо смотреть и по долготе и по широте
вот по широте оказалось 48 мин
Настоящие казими бывают очень редко
Милла
Полетели!!!!
19 февраля 2010 (22:54)
Tori
Это ППГ.
Выдержки из конфигураций аспектов.
Особенности соединения с Солнцем
Соединение планет с Солнцем бывает трех видов. Если соединение с Солнцем с точностью от 1 до 17 минут, то считается, что планета находится в сердце Солнца . Это означает, что качества такой планеты очень сильно возрастают.
Когда разница в стоянии Солнца и планеты колеблется в пределах от 17 минут до 2,5°, то такая планета называется сожженной. Функции сожженных планет ограничиваются сектором проявления планет. Если, к примеру, сожжен Меркурий , то у человека будет несколько ограниченный интеллект. Когда сожженной является добрая планета, в этом случае она просто блокируется. Человек с добрым сожженным Меркурием все понимает, а сказать не может. Таким людям очень хорошо доверять тайны.
При наличии у человека доброго сожженного Нептуна никто не сможет увидеть его физических процессов. В частности, экстрасенсы могут иметь сожженный добрый Нептун.
У Сафонова сожженный Нептун и Меркурий , поэтому он не может рассказать, как он работает, и никто не может этого понять.
"Планета в лучах Солнца", - этот термин используется для соединения планеты с Солнцем при величине отклонения от 2,5° до границ орбиса. Подобная планета подпитывается от Солнца и становится более яркой.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.