Рака градус 27 примерно. Тут налицо проблемы в партнёрских отношениях. Я два брака посмотрел, в первом сатурн, во втором зах узел поподает на границу ДСЦ. А для чего такое "счастье", - для проработки!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Милла
Полетели!!!!
19 февраля 2010 (23:37)
Млин у него сейчас плутон транзитом по марсу .... Сложное время, однако....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РекаРекою
20 февраля 2010 (01:36)
Я за то, что у него стел. на Асценденте.
Такой выдающийся нос с сатурнианской горбинкой (выдержка сатурна в спорте при таких результатах не хухрымухры) скрытность сильнейших чувств плутона, скорость воздушного меркурия усиливается АСЦ (самая быстрая точка гороскопа) - всё в соединении. Таким образом Асц. в весах - очень может быть. 5 дом в рыбах, МЦ во льве, что обращает нас к солнцу в первом доме в соед. с венерой.
Вот могут быть и такие пироги.
На земной Асц. никак не тянет, внешность воздушно-водная... только планеты в первом доме могут давать эдакую очерченность.
А то, что сатурн даёт горбинку - это факт. Марсианские носы не такие, и не .....
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Милла
Полетели!!!!
20 февраля 2010 (08:34)
РекаРекою.
Я не согласна , потому что:
1. Управитель 1 дома, владыка горосокпа в падении , и под вопросом сожжение.
2.у1 не имеет связи с у10.
Кстати , точное место рождения п. Устюг Хабаровский край 53гр.с.ш.; 132 гр.в.д.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Tori
20 февраля 2010 (09:53)
vau
Если АСЦ поставить в 27 гр , то оказывается в 12 доме ,ну не знаю...
РекаРекою
Как там на самом деле кто знает, но мне кажется 10 дом у него не может быть пустым
Милла
Млин у него сейчас плутон транзитом по марсу
Да времена не из легких подтверждаю...
Lk -
20 февраля 2010 (12:41)
Если Асц поставить в и слегка подвигать градусы туда-сюда, то в на МС, что говорит о сильной целеустремлённости. Управитель Мс - в 7 доме - в экзальтации (ему присущи терпение и выдержка).
Люблю дождь.
Джия
20 февраля 2010 (12:55)
При восходящем овне, он был бы широким
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
20 февраля 2010 (12:56)
Lk - скорпион
Возможно, тогда будут в 7 доме
во 2
в 4
Как-то мне больше нравится, а уж кто он там на самом деле...
Lk -
20 февраля 2010 (13:02)
Джия, нет, при восходящем Овне как раз такой вот нос чуть ступенькой, светлые или рыжеватые волосы, красноватый оттенок кожи.
С я разобралась (в посте 12:41 внесла дополнение), а вот в 7 ? Наверное, сильные партнёры и сильные враги, да и соперники, наверное, тоже сюда относятся. Не со слабаками же он соревнуется...
По поводу в 4 доме - должен наладить отношения с матерью, должен избавиться от страхов и комплексов, тогда карьера пойдёт вверх.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.