У меня у МЧ при таком же стелиуме в скорпионе, Марсе в козероге и АСЦ в овне, никакого красноватого оттенка нет и телосложение массивное и нос не такой и волосы очень тёмные, почти чёрные. Да, я знаю, по нему одному не судят, но всё же. Смесь овна и скорпиона должно дать массивное телосложение, только если Сатурн не отличился.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
20 февраля 2010 (13:27)
он опережает свое время...
он новатор, уранист...
вспоминаем его "секс бомб"....человек, которому нет равных в его деле....хотя....есть Ягудин...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tori
20 февраля 2010 (13:31)
РаИНЬ
Его и имеют единственный аспект - оппозицию к друг другу
РаИНЬ
20 февраля 2010 (13:36)
да ну .....а если ночью-утром родился...нет между и ....там
Lk -
20 февраля 2010 (13:36)
Джия
Тогда может у него МС в Овне? Надо попробовать рассмотреть и такой вариант.
Тори
А вот как раз если чуть подгадать, то К5 будет во Льве - игра на публику, азарт. Но я бы сказала, что скорее всего им движет честолюбие, стремление добраться до вершины пьедестала (МС в )/ Но это только моё мнение.
Люблю дождь.
Lk -
20 февраля 2010 (13:42)
Ещё заметила такой момент: если я права, и Асц в , то в 8 доме - жизнь такого человека может измениться вдруг : возьмите - то ему дарят в Питере квартиру (Путин вроде бы), а жена вдруг подаёт на развод и пытается отсудить её. Ну в общем, и хорошее есть и плохое.
П.С. в но в 7 доме - зачастую ведёт себя не как , а как . (У меня так же).
Люблю дождь.
РаИНЬ
20 февраля 2010 (13:45)
Lk - да не..про квартиру - это мелко для в 8 хотя, тоже вариант...
Tori
20 февраля 2010 (13:46)
РаИНЬ
Ну возможно только если он родился сразу после полуночи, до 10 утра еще в конечно. Тогда у него вообще шахтер как и у меня
Lk
А вот как раз если чуть подгадать, то К5 будет во Льве - игра на публику, азарт
Ну тогда окажется в 9 , а на куспиде 10 д
Tori
20 февраля 2010 (13:51)
Тогда может у него МС в Овне?
Ну это почти мой натал, очень сомневаюсь что у него АСЦ в как у меня, ну а если поставить во то его стеллиум оказывается в 4 доме
ИМХО у него все же есть оппозиция и
Упрямство. Частые смены настроений. Ненадежность может довести семью и родных до отчаяния, до разрыва отношений. Нервная напряженность, раздражительность. Неожиданные, но непродолжительные знакомства. Неустойчивая семейная жизнь, частая смена места жительства
Lk -
20 февраля 2010 (13:57)
Ага,Тори, я и здесь отобьюсь : по некоторым методикам, смотря какие у человека цели: если духовный рост, то индийская астрология, если материальное богатство, то западная астрология. Так вот, по индийской: Если дом неугловой, то смотрим какого знака больше. Даже если начало 5 дома в Раке, то во Льве его будет больше - значит Упр. 5 дома натала Евг. Плющенко - . А у него в 7 доме - доме контактов. Он контактирует со зрителем, обращается к нему, "заигрывает". И наживает себе сильных врагов. ( это и враги одновременно).
П.С. Ну а если всё-таки К5 в , то его Упр.- , а она в - опять стремление к общению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.