При восходящем овне, у него его стелиум в скорпионе попадает в восьмой дом. А я, например, читала, что он очень плохо разбирается в финансах и неорганизован.
Да при таком положении у него должно быть демоническое обаяние, шутите, столько скорпа, восходящий овен и управитель в экзальтации? И полюбому должно быть массивное телосложение.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
20 февраля 2010 (14:01)
неорганизован?
при
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
20 февраля 2010 (14:09)
Джия
А у меня чегой-то стеллиум в Скорпионе попадает в 7 дом, кроме .
Люблю дождь.
Джия
20 февраля 2010 (14:10)
ага и из-за этого он поцапася с Ильёй Авербухом, обещал ему одно и не выполнил)) - это то, что я читала в прессе))
И ещё он очень нестабильным был раньше и депрессивным.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
20 февраля 2010 (14:12)
неее, в седьмом доме - это вообще не то - ИМХО
Tori
20 февраля 2010 (14:15)
Lk
Почему нет в интернете его нат карты, ведь делают многим знаменитостям ректи
Как бы хотелось узнать кто он на самом деле
Я Ягудина больше воспринимаю как
А когда Плющенко выходит на лед в первую очередь вижу, что он ас, профессионал
Tori
20 февраля 2010 (14:18)
При Асц в где-то в 3 гр, так чтоб был на куспиде 10
попадают в 7
а уже на К8
Tori
20 февраля 2010 (14:31)
Если все же поставить ему АСЦ во 2 гр ,то
у1 у10 у6 ( ) в конце концов фигрное катание это тяжелый труд!
у5 у8 всегда кaк-то очень неожиданно влюблялся, я помню он рассказывал как познакомился с первой женой, просто увидел в соседней машине и погнался за ней
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.