У меня водный трин - лени нету. а с самого детства паxаю
Правда, у меня улучшенный тригон - с оппозицией еще - то бишь Парус
Нормальная конфигурация, никакиx искривлений - разве что Луной своей в 7 доме я не совсем довольная
Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
20 февраля 2010 (16:28)
I_v_a , я вот только сейчас добралась до сайта и прочла ваше смс, насколько я знаю в Украины с Москвой всегда была разница во времени в 1 час, могу конечно ошибаться, но в ссылке вашей:Поправка дана для Москвы. Указана разница с гринвичским временем
или я что-то не так поняла?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
A
20 февраля 2010 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С.
Но еще один момент
Все планеты, вxодящие в Б.трин, имеют подбадривателей, в качестве .
Так, что работа Б.трина зависит от того, есть ли напряжение (xоть какое-то из периферии ) или нету.
Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
20 февраля 2010 (16:37)
I_v_a , детей пока нету, как собственно и того - от кого хотелось бы их иметь , но желание есть иметь детей большое. Потом в 5 - падение должна выравнивать немного; как, собственно, и ее 2 гармоничных (эт я все по поводу детей , а лет то сколько тому человеку было?) ИМХО.
ash , зато наверное ваши домашние очень довольны вашей в 7
I_v_a
20 февраля 2010 (16:43)
ksushakalinkа
В 86 году время было общее для Москвы и Украины, разошлись потом, после "незалежности" . Я живу в Киеве, так что "в теме" о времени "здесь" и "там" . В таблице, кстати, отдельные строки для Украины и Москвы на сейчас.
Асц гороскопа, который вы строите, в 19 градусе Рака.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Ksusha Kalinka
благоразумна
20 февраля 2010 (16:47)
Раиночка , спасибо за ссылки
ash , а какие планеты пинают ваших триновцев? насколько они сильны?
Ksusha Kalinka
благоразумна
20 февраля 2010 (16:51)
I_v_a , спасибо что обьяснили, вот же ж я тормоз , когда я розбиралась с этим вопросом "временным" спросить не у кого было, так... рыскала рыскала и решила что так. Сейчас все пойду перестраивать и зету больше доверять буду, еще раз .
I_v_a
20 февраля 2010 (16:52)
Забыла написать - у меня тоже есть большой тригон (если учитывать Черную Луну):
в , 7 дом
в , 12 дом,
ЧЛ в , 3 дом.
Брак был тяжелым и неудачным ( в 7). Три серьезные операции, в т.ч. онкологическая ( в 12). Родная сестра - инвалид (ЧЛ в 3).
Очень большое счастье, как считаете?
putevodnaya.net.ua
I_v_a
20 февраля 2010 (16:55)
ksushakalinkа
I_v_a , спасибо что обьяснили
Я сама в свое время, 20 лет назад, "попала", составляя гороскоп дочери. Прог. астрологических тогда не было, да и спросить было не у кого... Но как-то разобралась
putevodnaya.net.ua
Ksusha Kalinka
благоразумна
20 февраля 2010 (17:06)
I_v_a , видимо так повлияла, традиционно в 7 - счастье в партнерстве, а в 12 - мог дать хирургические вмешательства, ну а в 3 - с сестрой вот так, ну вот писал же выше тигрр про мнение Глобы, что с участием в большом - его положительное влияние переходит в отрицательное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.