РаИНЬ ...ахх раскусили ... ну ничо мы для вас тоже придумаем большой трин с .... и куспид 11-го
все возможно !
A
20 февраля 2010 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюшакалинка
Да-да, моя семья еще сама не понимает, как им повезло (шучу). Откуда я знаю
Б.Трин:
( )
( ) слабенький
( ) Львица
Слава Україні !
I_v_a
20 февраля 2010 (19:28)
детей пока нету, как собственно и того - от кого хотелось бы их иметь
В данном случае меня смущает квадратура управителя 5 дома, , к в 5 доме (он же со-управитель 5).
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Ksusha Kalinka
благоразумна
20 февраля 2010 (20:27)
В данном случае меня смущает квадратура управителя 5 дома, , к в 5 доме (он же со-управитель 5).
да уж не "очень хорошо" - мягко говоря, я вот только начала рассматривать карту по новому времени , чесно говоря по-старому очень подходило в 4 (властная мать) в к асц и , а в 5 на куспиде 2, даже не знаю как это и где проявляться должно... Деньги и романтичные отношения чуть-ли ни на проституцию смахивает как-то мимо
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
I_v_a
20 февраля 2010 (20:57)
чуть-ли ни на проституцию смахивает
Это если бы управитель 2 был в 5, тогда как вариант
Но не в нашем случае
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Antonia
20 февраля 2010 (21:33)
Большое спасибо за тему ksushakalinka
Давно хотела поделится и послушать людей с таким трином.
У меня в семье два таких человека.
Оба очень целеустремлены,ленью там не пахнет.
Поскольку возраста солидные,могу сказать.
Жизнь тяжёлая очень,про пахать-Аш правильно сказала.
НО не смотря на это,на очень многие трагические события люди в последнюю минуту выруливают,спасаются.
Но это не везение "везунчиков",например ,когда без твоего участия обстоятельства складываются в твою сторону.
А упорная работа против обстоятельств и человек выплывает на 5% благоприятного исхода.
Не знаю понятно ли я написала.
В любом случае это благо.
Ksusha Kalinka
благоразумна
20 февраля 2010 (21:57)
Это если бы управитель 2 был в 5, тогда как вариант Но не в нашем случае
I_v_a, ну и слава Богу,уже легче , значь проституцию исключаем вовсе
Antonia , написали понятно - спасибо
Полина_В
21 февраля 2010 (08:33)
У моего отца в карте . Получается 4 больших трина в земных знаках. Человек он, конечно, добрый и совсем не глупый, но очень капризный и ленивый и любит вкусно покушать . И еще очень боится перемен - это для него самый большой кошмар. А еще любит искать проблемы там где их на самом деле нет. И всегда считает, что в жизни все очень и очень сложно и что обстоятельства всегда сильнее нас. Но зато он патологически честный и совсем безобидный. Но при всем при этом в жизни он очень хорошо устроен и судьба его не обижает, а наоборот подбрасывает благоприятные ситуации, но он, из-за своего страха, просто не использует их.
л.шмидт
21 февраля 2010 (08:49)
у моего первого мужа огненные трины и Как и у меня
кроме того, у него есть и
у него судьба складывается всё хуже и хуже. Получал 2 высших, так и нет ни одного диплома. Потерял 2 квартиры. Живёт по огородам-подъездам. Хотя по началу трудяга был, отличник в школе и мастер спорта.
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 февраля 2010 (12:15)
Полина_B , я как раз думала о земных тринах, как дела обстоят с ними - главные черты, судя по вашему посту, это: стабильность, любовь к физическому комфорту (вкусно поесть, наверное чтоб в доме было красиво и уютно - тоже любит ), боязнь перед переменами (мне так хорошо как есть сейчас - а эти перемены, кто его знает как обернуться могут ) ну и материально не обижен с земным то трином . Спасибо вам
л.шмидт , то есть динамики и активности в жизни было придостаточно, чего же не привело к осязаемым результатам ... грустно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.