Форум на ОКУЛУС

Тема 23998, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Annija
     21 февраля 2010 (15:53)

Могу поделится своим - воздушним трином -

(4дом)

(9дом)

(1 дом)

Присойединяюсь - к мнению, что "спасаюсь" чудом в сложних ситуациях; жизнь как такая я бы сказала нуууу.. к развитию очень и очень подталкиваюсчая..

И там загвоздка - трууудно себя заставить, дисциплинироватся. Даже уже когда ясно осознаю, надо что то делать, могу продолжать сидеть, глядя в даль... Ну, читать что то, писать, но не то что надо бы.. Енергия, типа, тормозит. Однозначно, лень. Ну, а когда пробёт, тогда ОХ! А когда ето произойдёт.. хрен его знает. Я ето с Ураном асоциирую - происходит взрыв енергии, при том мне трудно понять когда и из за чего, (мало чуствую в етом свою заслугу, что то спровоцирует) и очень всё здорово, я задействована, а вот так, чтобы спокойно, регулярно что то делать, типа, - решила, да начила..- ето sory, глохнет..

izhpol
     21 февраля 2010 (16:17)

Сам по себе большой тригон не дает никаких преимуществ, кроме некоторых исключений, а вот исключения и представляют интерес. Нельзя однозначно определить характер пути по наличию или отсутствию больших тригонов. Самый интересный момент - стеллиумы в углах . У человека с такой картой в жизни могут наблюдаться усиленные положительные или отрицательные периоды обоснованные аспектами транзитных планет. Единственное преимущество - если сравнивать его с большим крестом.

A
     21 февраля 2010 (16:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анния

А Вы посмотрите, есть ли дополнительная аспектация у планет, вxодящиx в большой тригон.

Интересмо стало мне просто, проверить у человека, который сам о себе рассказывает, что ДА, типо ленится

Я, напр., себе разрешаю иногда расслабится, когда все в шоколаде: кошелек набит деньгами, лето-солнышко и ни у кого нету никакиx проблем и все довольные (домочадцы к примеру).

Ижпол , не могли бы мне в тему написать о Большом кресте пару-тройку мыслей, вот здесь, я интересуюсь

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22820

Слава Україні !
Annija
     21 февраля 2010 (17:03)

ash

Ну, и что же Вы думайте, что Вам ответит ленивый человек? - Ну, конечно , проверяйте, проверяйте !!

14.02.74. 23.28 Riga

а так, ну есть, конечно другийе аспекти, вроде квадрат солнце и марса должен давать выход енергии, но деиствително осознаю - тормажу. Нехвотает силы на регулярный, целеустремлонный труд. Особенно последнейе время, последний год, ох, транзит Нептуна чего тут наделал.. Ну, нечего. Деиствительно, периоды бывают разные, и те кто меня незнают и неверят, что я могу день дома просидеть ничего особо неделая.. А могу. А йесли работой увлекаюс, тоже могу заниматся целий день и ноч и следуйесчей день тоже. У меня всё порывисто. ТО бегаю как ополённая, то нечего неделаю..

I_v_a
     21 февраля 2010 (17:54)

Вопрос к izhpol

самый интересный момент - стеллиумы в углах . У человека с такой картой в жизни могут наблюдаться усиленные положительные или отрицательные периоды обоснованные аспектами транзитных планет.

а чем не угловой стеллииум будет отличаться? Точно такие же периоды, разве нет?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
РаИНЬ
     21 февраля 2010 (18:03)

можно мне пропищать в теме?

вот тригон курта Кобейна.....большой и водный...

в общем - всё складывалось в жизни как по маслу.....конечно были заморочки в юности, НО как только ОН нащупал что-то своё, сразу поперло и поперло.....

усилия он прикладывал? нет....он просто занимался любимым делом....всё происходило легко....легко пришла слава, деньги, любовь женщин, он этим особо не заморачивался....вот он большой ТРИГОН...гармония.

потом....потом..что его убило? наркота...или сначала скука от всей этой однообразной жизни...не нашёл чего-то нового интересного..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 февраля 2010 (18:56)

РаИНЬ , может потому как раз что легко пришло, так само собой - потому и быстро наскучило, надоело... нужно было искать что-то новое, тогда бы смысл появился жить ИМХО... Я не очень подробно знакома с его творчеством, но он же в короткий срок стал очень популярным , сознание не готово оказалось и не сумел справиться с обратной стороной популярности ИМХО

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Annija
     21 февраля 2010 (19:02)

Прочла сеичас про Кобеина, и вспомнился одно описание болшого трина, которое по осчусцением иногда очень знакомо - енергии много, но неумейеш дать ей выход и тогда она из нутри наченает поедать тебя. ето осчусчения, что ты застрял.. И вроде не то чтобы совсем плохо, но и не хорошо тоже. И невырватся. Тормазиш.

А когда такое проишодит, тогда и голову отстрелить может казатся как какой некакой но выход..

Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 февраля 2010 (19:26)

Annija ,енергии много, но неумейеш дать ей выход и тогда она из нутри наченает поедать тебя. ето осчусчения, что ты застрял.. И вроде не то чтобы совсем плохо, но и не хорошо тоже. И невырватся. Тормазиш.

А когда такое проишодит, тогда и голову отстрелить может казатся как какой некакой но выход..

Согласна с вами полностью, мне кажется это же можна отнести и к Высоцкому, я очень люблю некоторые его песни, но только в исполнении других артистов, а его пение слушать не могу , такое впечетление, что напряженная до предела энергия, своим неимоверным давлением "распирала" его изнутри как физически так и душевно - жуть, для меня его голос сродни высоковольтному напряжению, ни то ни другое выдержать невозможно. С чего у меня такая реакция . Всем же либо нравится, либо равнодушны Помню в детстве где-то услышала что такое минингит и спрашивала у мамы про Высоцкого: "нет ли у этого дяденьки такой болезни?"

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Hamburgerin
Vodoleika
     23 февраля 2010 (03:39)

Annija

"Деиствительно, периоды бывают разные, и те кто меня незнают и неверят, что я могу день дома просидеть ничего особо неделая.. А могу. А йесли работой увлекаюс, тоже могу заниматся целий день и ноч и следуйесчей день тоже. У меня всё порывисто. ТО бегаю как ополённая, то нечего неделаю.."

Вот, вот, точно как у меня. И лень присутствует, и то бегаю, то ничего не делаю, и дома могу просидеть ничего не делая. Ужас. И вроде марс в овне в 6 доме имею, и большой крест, а всё равно ленивая!

Правда на жизнь не жалуюсь, удачливость присутствует.

Имею большой водный тригон (даже парус) и большой воздушный крест.

в 1 доме в 9 доме в 4 доме

А может ещё в паралелли с юпитером и

в паралелли с такую лень дают?

Параллели это ослабленные соединения

Ах, да. Слышала, что могут быть ленивыми. У меня там асц.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере