Луна, чего она делает и зачем появляется в таком-то месте. Ну появляется и появляется! А может с этого что-то нарыть.
Чем хороша луна- близостью к земле. Солнце хоть в 40 раз больше, за-то луна в 40 раз ближе. И в 12-13 раз мобильнее. Пока Солнце развернётся луна уже несколько раз подскочит. За луной закреплены материнские Функции. А чего есть у мамы, чего нет у папы? А о чём вы подумали? Во - материнское молоко. Вещь трудно заменимая при грудном вскармливании. К чему это я? Планета, стоящая первой на пути Луны является ребёнком на грудном вскарливании . Отсуда - хлопоты. ну и надежды то-же. Т.е. планета не взрослая, за ней уход нужен, глаз да глаз. Повышеное внимание. Да и проблем она доставит в процессе воспитания.
Я пока космограму беру, без домов,( но дома то-же можно пришить.)
Пример Сатурн первый стоит на пути. Ага "Луна будет учить" формализации. Умению сохранять форму, не расплываться как мороженое вынутое из холодильника. Уметь что-то повторить и зафиксировать.
Венера, тут Луна поставит задачу умения пользоваться материальными средствами - телом например. Необходимо научиться - есть, пить, вволю, отдыхать. Погружать своё тело не на табурет остроугольный, а в кожаное кресло например.
Плутон, первый по ходу луны. Человек может быть поставлен в условия, ремонта и реконструкции. Причём ремон может быть и с наружи и внутри. Ну надо короче научиться что-то менять. Научиться чувствовать, желания народных масс.( Если стоят у дома двое с синяками и просят червонец, надо дать оный и поучаствовать в пропитии, побеседовать не забыть, с гегимон)
Нептун - Луна попросит отстраниться от большой "политики" и заняться собой. Выставить на балкон антену и ловить чистые не замыленные, жывущимми в страхе редакторами, волны и програмы вечности.
Меркурий, луна поставит задачу быть прводником, посредником, разносчиком информации или ещё чего интересней.
Причем задача эта не одного дня, она распространяется на всю жизнь, действует наряду с узлами, не мение выжна и часто совпадает или связана. Под эту задачу и другие факторы гороскопа могут быть подобраны.
Юпитер на пути у Луны первый оказался. Расширить горизонты, раздвинуть прочные границы. Научиться быть авторитетом, учителем в своём роде. Любить жизнь во всех её проявлениях...
Да-же если эти качества находятся уже на определённом уровне, всё равно они будут шлифоваться.
Как раз, у меня Луна транзитная по Сатурну идёт вот формализовал свои наблюдения.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
20 февраля 2010 (01:46)
vau
Плутон, первый по ходу луны. Человек может быть поставлен в условия, ремонта и реконструкции. Причём ремон может быть и с наружи и внутри. Ну надо короче научиться что-то менять. Научиться чувствовать, желания народных масс.( Если стоят у дома двое с синяками и просят червонец, надо дать оный и поучаствовать в пропитии, побеседовать не забыть, с гегимон)vau
У меня плутон первый на пути. Про ремонт снаружи и внутри, это правильно, а вот насчет чаяния народных масс, мимо, и милостыня, если почувствую, что надо.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
fler
20 февраля 2010 (01:52)
Хм... интересно... у меня после Луны - хоть потоп..... степь да степь кругом.... только Хирон, ну и Сатурн - замыкающий....
jane lotos
20 февраля 2010 (03:40)
Меркурий, луна поставит задачу быть прводником, посредником, разносчиком информации или ещё чего интересней.
Причем задача эта не одного дня, она распространяется на всю жизнь, действует наряду с узлами, не мение выжна и часто совпадает или связана. Под эту задачу и другие факторы гороскопа могут быть подобраны.
л.шмидт
20 февраля 2010 (07:35)
а у меня первый по ходу Луны = Нептун
но ничего ловить не собираюсь. Интуиции нет, сигналы-знаки не воспринимаю
vau
20 февраля 2010 (08:26)
Л Шмидт, когда речь идёт о Нептуне, то тут скорее высшая интуиция, не бытовая - типа успею не успею на автобус. И опять-же она не обязана уже быть, предполагается , что она проявиться. Что человек в данном кону для этого вызрел. Хотя и без интуиции ему может быть хорошо. Реччь может пойти о том, что человек будет подсознательно искать психологический комфорт или другими словами высшую гармонию...
Это не догма, или обязательство к исполнению, а мой личный наблюдательно - логический вывод. который может быть откоректирован.
vau
20 февраля 2010 (09:46)
Алла, про народ, это скорее логический вывод, а про ремонт наблюдательный.
Участок где я работаю самый сложный, грязный и почему-то не очень жалуемый остальным большенством.
Народ боиться его как чёрт ладана. Ремонтируем электродвигатели с действующих установок, и на действующих установках. Оборудование старое, грязное, убитое. А сделать надо чтоб жило и живо. Стема труда - оврально-повремённая. Смотрю гороскопы всем кто прижился. Луна делает первое соединение с плутоном практически у всех!!!
Ну у одного с марсом (хотя восх. узел - точное соединение с плутоном). Надо научиться быть лидером, а он лидер и есть. физически, духовно, технически, не подступишься.
У нач. участка луна делает первое соединение с Прозерпиной. Так он за грязное и не берётся, - чистое марает. Бумагу - ручкой. Кладовщик то-же не в "квалификации"
Tori
20 февраля 2010 (10:03)
vau
А у меня первым на пути попадается , затем АСЦ, ну и потом уже с на расстоянии 122 гр
зефир
можно просто Таня ;)
20 февраля 2010 (10:21)
vau , фиктивки принимаются???
у меня лилит первая...а потом нептун, как у Лады)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sokolenok
20 февраля 2010 (10:43)
vau
Тема перекликается с темой о дорифории и возничем...
У меня луну опережает марс (поперек мамки в пекло )...Марс ретроградный...отсюда сложности...так и попадаю постоянно в ситуации "чужую беду руками разведу", а надо, я так понимаю, научиться регулировать свою активность, придерживать марс, как учит Левка, и избегать людей, которые сами не активны, ничего в духовном плане не дают ( ), а только провоцируют меня на активность. Так что ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.