Форум на ОКУЛУС

Тема 23999, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
vau
     20 февраля 2010 (10:45)

Флёр, у меня то-же оно-ж, только по домам разница.

Хирон вещь замечательная:

"Ромке осталось совсем немного до конца службы. всё шло хорошо. И тут , как гром среди ясного неба дембельский акорд - вырубить или проредить лесопосадку. Любой завязал бы голову, напился и пошёл -бы пи....ть салаг. Но не Ромка! Он пошёл в соседнюю деревню. У крестьян оказывается проблемы с дровами! Ромка разбил лесополосу на участки. И продал колхозникам ЭКСКЛЮЗИВНОЕ вырубиль лесополосу(по сходной цене). Колхозники с теплом, Ромка с деньгами на мороженое и уважением начальства. Мы теперь его знаем как Романа Абрамовича."

То есть умение посмотреть на вещи другими глазами, с другой стороны.

Продолжу.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Astro17
     20 февраля 2010 (11:47)

А у меня тоже от самая первая только . А потом пусто долго-долго. Что это может означать?

fler
     20 февраля 2010 (11:52)

vau

про Ромку круто!

У меня тож Хирон далековато от луны, Луна в в 8 а Хирон в в 10 - вот как раз мнеб с таким Хироном-то и организовывать общественно-полезный труд в мою пользу

Но то ли он у меня не проработан как надо, то ли аспекты не те - пока более-менее только получается съезжать с работы и выкручиваться из ситуаций, когда все стрелки на меня - переводить стрелки... а уж чтоб как Ромка - не дано!

Sunik
     20 февраля 2010 (12:17)

vau

Плутон... Причём ремонт может быть и с наружи и внутри. Ну надо короче научиться что-то менять. Научиться чувствовать, желания народных масс.

У меня Плутон после Луны (в соединении с ней). Чаяния народных масс чувствую (пример с "синяками", алчущими червонца, про меня). А вот с ремонтом чего-либо неее. Легче "выбросить" и "купить" новое. Тоже и в отношении людей. Я быстро нахожу в людях "поломки", недостатки, так сказать "помойку" человеческой души. И если раньше я понимала, что идеальных людей нет и надо учиться взаимодействовать как то с теми, кто рядом, то сейчас я этого не хочу делать. Проще "выбросить" человека из своей жизни и долго страдать на тему "значит, сама такая, если притянулось".

А еще, наверно, Луна-Плутон - это неплохой аспект для психолога: "ремонт" человеческих душ.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
vau
     20 февраля 2010 (12:21)

Флёр, планета, (или планетоид). По функциям ещё ребёнок, её выпестовать, вырастить.

Пример в 1-2 втором классе. У дверей караульный: Ты за кого За Узбякова или Митрохина? Говорю не к какой стороне не примкну. Вро-де бы проблема решена. Митрохинцы ходят дуют щёки на Узбяковцев, толкают плечами. Понятно , что после уроков махачь. Я в шоколаде, спокойно покидаю школу. Но тут кто-то шибко умный произносит фразу: "Ребя это, что-же получается, мы тут друг другу бока намнём, а "этот" смывается. И упрощают задачу - всей толпой бьют меня. И все целую неделю лучшие друзья (после Фюрера). Вот она эволюционная задача - Быть миротворцем! ...

Ещё эти люди интересно живут. они вечные эксперементаторы. Хотят соединить кошку с собакой, ежа с удавом и поглядеть, что- ж

может получиться. Учатся и научатся синтезировать

А Сатурн на пути это научиться работать с формой.

Где полно людей в форме в милиции и армии.

"Из чего зделан ствол АКМ 47?

Солдат - из стали Ха-16

Командир - а спусковой крючёк?

Солдат - из стали Ха -16

Командир - неправильно! В книге записано - "Из то-го-же материала"

То есть чтоб всё строго и по теме. И прочно!!!

red-peach
тот ещё фрукт
     20 февраля 2010 (12:31)

Ох, а я видно "перезанималась" этим есть-пить. Слишком много внимания своей . А если она в 12 доме, я что "под подушкой" должна есть, тайно?

Правда, за спиной у затесался между ней и Солнцем .Иногда отвлекает на общение в 11. Но посиделки с друзьями ВСЕГДА с пирогами-блинами и пр. Не иначе снова виновата...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vau
     20 февраля 2010 (12:32)

Жень, зачем Луне идти на сближение с меркурием.

Меркурий, лёгкий, подвижный, контактный, вечный ученик. Луна поможет этим овладеть.( Овладеть как дополнение к солидности, основательности, авторитетности. Учиться наблюдательности, тишине, недеянию (12 дом)

vau
     20 февраля 2010 (12:38)

Соколёнок, да наверное это и для Солнца и других планет это имеет место, я то-же об этом думал, только будет в другом ключе.

Ну а марс на пути - Может не получаться но хочется, а потом и сможется быть первой. Чтоб не смешиваться с серыми буднями и серыми массами. Индивидуализация.

jane lotos
     20 февраля 2010 (12:40)

Валера...я тут физически не могу писать...занята..но все слышу

Ksusha Kalinka
благоразумна
     20 февраля 2010 (13:03)

vau , у меня после луны в 5, (не знаю, правда, как в этом случае работает ) подписываюсь под:

Пример Сатурн первый стоит на пути. Ага "Луна будет учить" формализации. Умению сохранять форму, не расплываться как мороженое вынутое из холодильника. Уметь что-то повторить и зафиксировать.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере