Флёр, у меня то-же оно-ж, только по домам разница.
Хирон вещь замечательная:
"Ромке осталось совсем немного до конца службы. всё шло хорошо. И тут , как гром среди ясного неба дембельский акорд - вырубить или проредить лесопосадку. Любой завязал бы голову, напился и пошёл -бы пи....ть салаг. Но не Ромка! Он пошёл в соседнюю деревню. У крестьян оказывается проблемы с дровами! Ромка разбил лесополосу на участки. И продал колхозникам ЭКСКЛЮЗИВНОЕ вырубиль лесополосу(по сходной цене). Колхозники с теплом, Ромка с деньгами на мороженое и уважением начальства. Мы теперь его знаем как Романа Абрамовича."
То есть умение посмотреть на вещи другими глазами, с другой стороны.
Продолжу.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Astro17
20 февраля 2010 (11:47)
А у меня тоже от самая первая только . А потом пусто долго-долго. Что это может означать?
fler
20 февраля 2010 (11:52)
vau
про Ромку круто!
У меня тож Хирон далековато от луны, Луна в в 8 а Хирон в в 10 - вот как раз мнеб с таким Хироном-то и организовывать общественно-полезный труд в мою пользу
Но то ли он у меня не проработан как надо, то ли аспекты не те - пока более-менее только получается съезжать с работы и выкручиваться из ситуаций, когда все стрелки на меня - переводить стрелки... а уж чтоб как Ромка - не дано!
Sunik
20 февраля 2010 (12:17)
vau
Плутон... Причём ремонт может быть и с наружи и внутри. Ну надо короче научиться что-то менять. Научиться чувствовать, желания народных масс.
У меня Плутон после Луны (в соединении с ней). Чаяния народных масс чувствую (пример с "синяками", алчущими червонца, про меня). А вот с ремонтом чего-либо неее. Легче "выбросить" и "купить" новое. Тоже и в отношении людей. Я быстро нахожу в людях "поломки", недостатки, так сказать "помойку" человеческой души. И если раньше я понимала, что идеальных людей нет и надо учиться взаимодействовать как то с теми, кто рядом, то сейчас я этого не хочу делать. Проще "выбросить" человека из своей жизни и долго страдать на тему "значит, сама такая, если притянулось".
А еще, наверно, Луна-Плутон - это неплохой аспект для психолога: "ремонт" человеческих душ.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
vau
20 февраля 2010 (12:21)
Флёр, планета, (или планетоид). По функциям ещё ребёнок, её выпестовать, вырастить.
Пример в 1-2 втором классе. У дверей караульный: Ты за кого За Узбякова или Митрохина? Говорю не к какой стороне не примкну. Вро-де бы проблема решена. Митрохинцы ходят дуют щёки на Узбяковцев, толкают плечами. Понятно , что после уроков махачь. Я в шоколаде, спокойно покидаю школу. Но тут кто-то шибко умный произносит фразу: "Ребя это, что-же получается, мы тут друг другу бока намнём, а "этот" смывается. И упрощают задачу - всей толпой бьют меня. И все целую неделю лучшие друзья (после Фюрера). Вот она эволюционная задача - Быть миротворцем! ...
Ещё эти люди интересно живут. они вечные эксперементаторы. Хотят соединить кошку с собакой, ежа с удавом и поглядеть, что- ж
может получиться. Учатся и научатся синтезировать
А Сатурн на пути это научиться работать с формой.
Где полно людей в форме в милиции и армии.
"Из чего зделан ствол АКМ 47?
Солдат - из стали Ха-16
Командир - а спусковой крючёк?
Солдат - из стали Ха -16
Командир - неправильно! В книге записано - "Из то-го-же материала"
То есть чтоб всё строго и по теме. И прочно!!!
red-peach
тот ещё фрукт
20 февраля 2010 (12:31)
Ох, а я видно "перезанималась" этим есть-пить. Слишком много внимания своей . А если она в 12 доме, я что "под подушкой" должна есть, тайно?
Правда, за спиной у затесался между ней и Солнцем .Иногда отвлекает на общение в 11. Но посиделки с друзьями ВСЕГДА с пирогами-блинами и пр. Не иначе снова виновата...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vau
20 февраля 2010 (12:32)
Жень, зачем Луне идти на сближение с меркурием.
Меркурий, лёгкий, подвижный, контактный, вечный ученик. Луна поможет этим овладеть.( Овладеть как дополнение к солидности, основательности, авторитетности. Учиться наблюдательности, тишине, недеянию (12 дом)
vau
20 февраля 2010 (12:38)
Соколёнок, да наверное это и для Солнца и других планет это имеет место, я то-же об этом думал, только будет в другом ключе.
Ну а марс на пути - Может не получаться но хочется, а потом и сможется быть первой. Чтоб не смешиваться с серыми буднями и серыми массами. Индивидуализация.
jane lotos
20 февраля 2010 (12:40)
Валера...я тут физически не могу писать...занята..но все слышу
Ksusha Kalinka
благоразумна
20 февраля 2010 (13:03)
vau , у меня после луны в 5, (не знаю, правда, как в этом случае работает ) подписываюсь под:
Пример Сатурн первый стоит на пути. Ага "Луна будет учить" формализации. Умению сохранять форму, не расплываться как мороженое вынутое из холодильника. Уметь что-то повторить и зафиксировать.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.