Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tori
20 февраля 2010 (15:33)
vau
О... это действительно проблема
Знать бы чего я хочу..., с моей то в
vau
20 февраля 2010 (15:47)
Тори, хочу чего, не знаю кого
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
20 февраля 2010 (15:53)
Раинь, жизнь илюзия, но к этому надо подойти, это надо понять, Луна поможет. Она добрая и заботливая. И илюзия не всё , вот любоь не илюзия.
строчки в песне есть, перекликается с девизом Тори
...Всё пройдёт, только верить надо , что любовь не проходит нет.
Нептун - вера, высшая интуиция.
Tori
20 февраля 2010 (15:54)
Да точно
Шау
20 февраля 2010 (16:01)
Валера, интересная тема..а у меня Солнце первое под раздачу попадает.. светить всегда светить везде.. парадокс получается..Луна-то моя мрачная, плутоническая, выкатывается прямо из подземного царства на яркий дневной свет..ура! так и живу с чувством "восставшие из ада" ..не, "из зада"
vau
20 февраля 2010 (16:23)
Шау, так точно. Луна адаптирует к свету, теплу яркости красок, радости бытия. Вот такая жизненная наука. Люди по разному живут!
vau
20 февраля 2010 (16:31)
Шау, на каждого мудреца довольно простоты. Перед школой ребёнка направили к психологу. Схожу думаю.
А что я услышу? Он говорит - телесный контакт 7 раз за день обнять! Я семь раз за день крикну.
red-peach
тот ещё фрукт
20 февраля 2010 (16:38)
vau А у моего сына следом за четырёхдомной -- , а через 5 град. на К5 . Как это объяснить?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.