Жизнь полна неожиданных сюрпризов. Зато жить всегда интересно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
red-peach
тот ещё фрукт
20 февраля 2010 (16:55)
Селянка Спасибо!
Но он у меня жуткий прагматик и скептик. Неожиданности как раз-то не очень любит. Обычно всё старается продумать заранее. А вот доставить себе любимому удовольствие -- никогда не откажется.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
AquaGem
Discipulus
20 февраля 2010 (17:08)
Vau,
Спасибо за интересную тему!
про уран ничего никто не сказал... неужели я - редкий случай?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Неожиданности как раз-то не очень любит. Обычно всё старается продумать заранее.
Хочет таким образом защититься от неожиданностей, соломки подстелить. Хотя с Ураном это может быть не всегда эффективно...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
red-peach
тот ещё фрукт
20 февраля 2010 (17:39)
Селянка
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Шау
20 февраля 2010 (17:43)
AquaGem? у моей дочери такой случай Прозвище у нее в ихней молодежной среде - Катастрофа.. какая там соломка..эту солому стогами надо подвозить, я бы даже сказала - железнодорожными составами..но что жить всегда интересно - это точно! Причем мне
Валера - 7 раз обнять-это ничо, нормально крикнул-обнял..а не орать ежли - это ж может хватить апоплексический удар от сдерживаемых чувств не, себя тоже нужно беречь! Опять же не забывай - ты в начале большого пути..11 лет школьной каторги, плюс еще 5 вузовского беспредела..а потом - как повезет..
jane lotos
20 февраля 2010 (19:40)
Жень, зачем Луне идти на сближение с меркурием.
Меркурий, лёгкий, подвижный, контактный, вечный ученик. Луна поможет этим овладеть.( Овладеть как дополнение к солидности, основательности, авторитетности. Учиться наблюдательности, тишине, недеянию (12 дом)
Валера..как зачем...через Луну Меркурий поддерживает связь с миром...больше нет аспектов с планетами первых трех уровней
и по рецепции в ...
все пропускается через Луну
Есть связь только через 4 уровень с и и с
выхоит пусть Луна остается в своей тарелке,а Меркурий стремится повыше
Optimistka
20 февраля 2010 (20:48)
У меня Луна из обьятий Сатурна прямо в обьятия Урана Жизнь, как американские горки, не успеваю предохранители менять
Но когда успеваю - все класс! Видимо жизненная задача - выработать быструю реакцию
jane lotos
20 февраля 2010 (20:59)
вспомнила..что очень понравилось про Луну читала у Вронского "Классическая астрология" том 3 Домология, стр.122..про Линию наименьшего сопротивления...это линия наибольшего прогресса..это то что дается человеку легко...главное значение имеет планета,имеющая
тригон или секстиль с Луной и одновременно хорошие конфигурации с другими планетами,особенно с Юпитером и упр 2 поля...
где то еще читала,что первая планета с Луной может говорить о способностях и призвании,профессии в прошлом...
так.. надо книжки писать
Луна,конечно самая детская планета даже у взрослых...ведь мы живем ради того чтоб удовлетворять свои капризы,прихоти..мы рабы своих желаний,эмоций..как важно их конролировать...
и только сделав эмоции контролированными...
получаешь доступ в свое подсознание...
почему йоги довольствуются малым...потому что им открывается большое..власть над своим эмоциями
во как...
Валера я не философ,обьясни ты
vau
20 февраля 2010 (21:04)
Шау, заорать само получается, а обнять - усилием воли. 11 лет каторги - точно. Как заставить учителей в школу с удовольствием ходить! Чем там таким помазать! Хотя я пять лет преподовал - с учителей все претензии снял.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.