Форум на ОКУЛУС

Тема 23999, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
vau
     20 февраля 2010 (21:32)

Женя, "йоги довольствуются малым" Плохо мы знаем йогов. Малым. На малое они не согласны, им большее подовай. Женя оно всё-ж, соблазны. Должности, дорогие машины, широкие бёдра, дорогая одежда. Для поддержания тела много не надо. А вот для поддержания имиджа. Ой ой ой. И это-б не страшно. Но на всё нужно, время силы, инергия, а в чём отдача? Чтоб быть спокойным - завтра не умрёшь с голоду? Чтоб кто-то сказал Иван Иваныч , как ты крут! Веть всё одно тратиться на близких.

А йоги они понимают, что всё это фуфло, за близких они спокойны. Корм - есть у них знакомая помойка, куда по причине непоедания привозят хлеб по понедельникам. О теле заботятся. Мысли останавливают. Мы- ж постоянно вголове жвачку жуём - страхи, новости из ящика, курс доллара, и т.д, а ведь всё это очень косвенно. И дают проявиться Духу Божьему. Творит уже не Эго, а Дух.

Хотя надо признать у меня нет в общении йогов, был один да отправился в места не столь отдалённые. Говорит там кормят лучше и работать не заставляют. А работа от слова раб

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     20 февраля 2010 (21:45)

Аква, Оптимистка, про уран Селянка сказала верно.

Что можно добавить. Тут тот - же вопрос Уранчик молоденький такой, капрызный. Он и взрослый то, от него не понятно что ожидать. Быстрая смена настроений, непредсказуемость, желание создавать общаки. И всё это по первости не в меру и не ко времени, и не к месту. А когда Луна поможет адаптироваться к энергии планеты то всё запаровозится.

vau
     20 февраля 2010 (21:49)

Оптимистка, точно - уранисты мнгновенно оценивают ситуацию. И сразу теряют к этому интерес. А когда до остальных дойдёт, и это станет нормой, им надо снова въезжать в ситуацию.

jane lotos
     20 февраля 2010 (21:49)

Валера всетаки Луна(вместе с Венерой,Сатурном и Нептуном) это планеты которые регулируют внутреннюю жизнь человека а Солнце,Марс,юпитер,Плутон планеты внешнего проявления...не все ж на Луну валить..

ей иногда тоже не сахар

vau
     20 февраля 2010 (22:07)

Женя, Луна - Солнце - передовики производства в нашей Солнесной системе, "на них все равняются", с них и спрос больше. Венера Сатурн и Ко конечно при делах.

Луна - символ женщины, матери с неё спрос. В семье если что не так, на кого "батон крошат" - на жену. С мужика какой спрос?

jane lotos
     20 февраля 2010 (22:43)

началось... С мужика какой спрос?

jane lotos
     20 февраля 2010 (23:22)

нетушки...

ИНЬ...ЯН... и некий третий ДЕН именуемый семейным егрегором...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     21 февраля 2010 (00:04)

У меня интересная картинка получается, если рассматривать вместе дорифориев и возничих луны и олнца вместе. Выходит меркурий возничий солнца и одновременно дорифорий луны. По солнцу тема информации и контактов осознана и я могу на опираться, но в то же время мое "слово" недостаточно прочувствовано. И от луны фильтр к меркурию дорифорию черная луна, а фильтр к возничему плутону белая луна. Наполнять информацию эмоциями, опираясь на плутонический опыт, выбраковывая чувства плохого качества.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
fancy
Karma chameleon
     22 февраля 2010 (17:04)

Ну кроме , у меня вот Хирон , Лилит - "сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с желтою полосой.."

потом долго ниче нету и

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vau
     22 февраля 2010 (22:50)

Фенси, запутки с козами и грозами, я на счёт плутона записываю. А вот да хирон то-же хорошо может помочь. А в общем до плутона с венерой будет так: Корабли лавировали, лавировали, и вылавировали. А плутон с венерой - копить и в оборот.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере