Женя, "йоги довольствуются малым" Плохо мы знаем йогов. Малым. На малое они не согласны, им большее подовай. Женя оно всё-ж, соблазны. Должности, дорогие машины, широкие бёдра, дорогая одежда. Для поддержания тела много не надо. А вот для поддержания имиджа. Ой ой ой. И это-б не страшно. Но на всё нужно, время силы, инергия, а в чём отдача? Чтоб быть спокойным - завтра не умрёшь с голоду? Чтоб кто-то сказал Иван Иваныч , как ты крут! Веть всё одно тратиться на близких.
А йоги они понимают, что всё это фуфло, за близких они спокойны. Корм - есть у них знакомая помойка, куда по причине непоедания привозят хлеб по понедельникам. О теле заботятся. Мысли останавливают. Мы- ж постоянно вголове жвачку жуём - страхи, новости из ящика, курс доллара, и т.д, а ведь всё это очень косвенно. И дают проявиться Духу Божьему. Творит уже не Эго, а Дух.
Хотя надо признать у меня нет в общении йогов, был один да отправился в места не столь отдалённые. Говорит там кормят лучше и работать не заставляют. А работа от слова раб
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
20 февраля 2010 (21:45)
Аква, Оптимистка, про уран Селянка сказала верно.
Что можно добавить. Тут тот - же вопрос Уранчик молоденький такой, капрызный. Он и взрослый то, от него не понятно что ожидать. Быстрая смена настроений, непредсказуемость, желание создавать общаки. И всё это по первости не в меру и не ко времени, и не к месту. А когда Луна поможет адаптироваться к энергии планеты то всё запаровозится.
vau
20 февраля 2010 (21:49)
Оптимистка, точно - уранисты мнгновенно оценивают ситуацию. И сразу теряют к этому интерес. А когда до остальных дойдёт, и это станет нормой, им надо снова въезжать в ситуацию.
jane lotos
20 февраля 2010 (21:49)
Валера всетаки Луна(вместе с Венерой,Сатурном и Нептуном) это планеты которые регулируют внутреннюю жизнь человека а Солнце,Марс,юпитер,Плутон планеты внешнего проявления...не все ж на Луну валить..
ей иногда тоже не сахар
vau
20 февраля 2010 (22:07)
Женя, Луна - Солнце - передовики производства в нашей Солнесной системе, "на них все равняются", с них и спрос больше. Венера Сатурн и Ко конечно при делах.
Луна - символ женщины, матери с неё спрос. В семье если что не так, на кого "батон крошат" - на жену. С мужика какой спрос?
jane lotos
20 февраля 2010 (22:43)
началось... С мужика какой спрос?
jane lotos
20 февраля 2010 (23:22)
нетушки...
ИНЬ...ЯН... и некий третий ДЕН именуемый семейным егрегором...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 февраля 2010 (00:04)
У меня интересная картинка получается, если рассматривать вместе дорифориев и возничих луны и олнца вместе. Выходит меркурий возничий солнца и одновременно дорифорий луны. По солнцу тема информации и контактов осознана и я могу на опираться, но в то же время мое "слово" недостаточно прочувствовано. И от луны фильтр к меркурию дорифорию черная луна, а фильтр к возничему плутону белая луна. Наполнять информацию эмоциями, опираясь на плутонический опыт, выбраковывая чувства плохого качества.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
fancy
Karma chameleon
22 февраля 2010 (17:04)
Ну кроме , у меня вот Хирон , Лилит - "сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с желтою полосой.."
потом долго ниче нету и
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vau
22 февраля 2010 (22:50)
Фенси, запутки с козами и грозами, я на счёт плутона записываю. А вот да хирон то-же хорошо может помочь. А в общем до плутона с венерой будет так: Корабли лавировали, лавировали, и вылавировали. А плутон с венерой - копить и в оборот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.