Reality killed the video star Какие погрешности? Мне интересен ваш опыт.
jane lotos Спасибо. "Я не волшебник, я только учусь"
Логинова А
20 февраля 2010 (22:36)
Капелька Света , это по Шестопалову, я читала. Мне интересен опыт других астрологов . А вы анализировали синастрии своих родных и знакомых?
Reality killed the video star
20 февраля 2010 (22:59)
Опыт исчисляется первой буквы слова "Опыт"
Логинова А
20 февраля 2010 (23:10)
Reality killed the video star, т.е. синастрия не дает ответов, лишь возможности? Об этом говорит ваш опыт?
jane lotos
20 февраля 2010 (23:27)
"Я не волшебник, я только учусь
я тоже..век живи- век учись
Капелька Света
21 февраля 2010 (00:08)
....да, я делала - родительскую, на два брака мамы и папы....и сестре делала на оба брака....
Интересно получается, у всех были аспекты между и ...гармоничные я имею ввиду, но было много остальных нехороших...
а вот у родителей нет гармоничный аспектов между Солнцем и Луной...но это и видно в жизни......я всегда удивлялась,как они друг с другом столько лет прожили....
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
У меня только квиконс с орбом ~147 град. Но у супруги в натале
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ТатьянаА
21 февраля 2010 (01:26)
В моем браке (23 года) нет аспектов между светилами. Также их нет ни у одной пары моих кумовьев ( тоже живут по 20 лет), ни у моих родителей.
В моем браке из гармоничных- один секстиль Венера-Меркурий, из напряженных: квадрат Марс-Венера, Сатурн-Марс . Правда, есть несколько аспектов с фиктивками.
В моей практике часто встречаются аспекты Сатурна к светилам.
В целом считаю аспекты между светилами- редкой удачей. Возможно, нынешнее поколение молодых людей будет более требовательным к партнерам и появятся браки именно с такими аспектами.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 февраля 2010 (03:00)
В моем браке , . Удача на моей стороне.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
л.шмидт
21 февраля 2010 (08:30)
пару Пит - Джолли нельзя ещё рассматривать как пару с длительными отношениями. Ну сколько лет они вместе? Это по Вашему долгий срок?
Я заметила, что во всех парах обязательно присутствует аспект солнце-луна.
могу про первый свой брак сказать, что и Развод через 13 лет.
во втором браке а аспекта и или нет.
anna_l ,Значит мы с мужем не пара после 10 лет? А кто тогда?
у родителей тоже своих посмотрела - 40 лет вместе, пока отец не умер . Аспектов нет, нет, есть лишь отца мамы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.