Тема 24002, сообщений: 46
Анекдот перед 9 лунный день. |
Автор | Сообщение |
|
alex lev gold! Я по-моему с вами очень прилично веду разговорь. А про диагноза не знаю давно в псих-больниц не быль, когда-то ходил. Помогал своей подруге психолог. Вы не могли вы мне сказать какой диагноз, если мания предследование то это паранойя:
Там как раз говорят про мания предследование, ищите симптомы.
А вы просто ищите мой топики и пости чтобы написать всякую гадость. И у кого же паранойя???
|
nadush |
|
спутница |
|
nadush |
|
|
nadush! Посмотрите что не я пользуюсь таких слов:
-----"опять парня пробило в сатанинские сутки"
Это вы а не я.
А тепер начнёте говорить что чёрного это белого. И потом скажете что я всё это сказал. Пока я только написал анекдот, но вы можете его охарактеризовать в астрологическом плане если хотите.
|
Sonique Таня |
Это Астрологический форум?
навеяло...
"Дорогая передача! В ту субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась, - Вместо чтоб поесть, помыться Уколоться и забыться, Вся безумная больница У экрана собралась..." /В.С.Высоцкий/ Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
nadush |
|
Анекдот перед 9 лунный день. к чему был анекдот (притча), к этому дню - не догнала , а называется 9й - "млечный путь", день провокаций. ты провоцируешь, тебя провоцируют и хто тут кого провоцирует? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
|
Crona |
nadush
К анекдоту и Фаусту..
«Дьявол как неземной дух и проклятый богом разум, воплощение негативного анимуса. Иллюстрация Эжена Делакруа,
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.