Конечно на эту тему можно много спорить..,но хотелось бы конструктивно обсудить .. вчера рассматривала карту дочери своей подруги Асц в управитель 8 в 1 при этом в к ...конечно это только одно негативное.. указание но есть еще ... В карте матери же управитель 5 в 8 обители в ..без аспектов. но в восьмом..же... с в 7....и все....являеться ли это указание на опасность для ребенка ? или это можно расценить как множество абортов например.. ( действительно имели место) Помогите разобраться
Ну вот у моей тети упрвитель 5 в 8 в знаке аспект только с управителем 12...но я так понимаю....мало того что связь 8 и 5 так еще поражение от 12 который являеться 8 от 5...т е смерть детей....поэтому мой двоюродный брат погиб...автокатастрофа.... вот неужели ничего нельзя было изменить...?? в его карте злой поражает .....
Если в 5 доме матери луна, то у ребенка может быть солнце или асцендент в раке. Или луна в тельце или в раке.
Если в 5 доме нептун, то у ребенка солнце, луна или асцендент в рыбах или нептун в стрельце, рыбах или раке.
Т.е. планета в 5 доме родителей будет сильной в гороскопе ребенка.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
22 февраля 2010 (23:47)
jin добрый вечер.. .. ( я все таки беременна ) Марион Марч конечно супер описала... просто возникает вот такой вопрос если посто управитель 5 в 8 без негативных аспектов т е ...одно указание....без поражения солнца и т п... неужели это все равно грозит потерей ребенка.... ?? или должно быть не менее трех....
Творю чудеса.
л.шмидт
23 февраля 2010 (04:59)
Т.е. планета в 5 доме родителей будет сильной в гороскопе ребенка
jin ,
любая планета в 5, хоть какая-нибудь, или все?
дело в том, что у меня в 5 аж 4 планеты, среди них -
а у сына в 3 Доме - как-то сильным такое положение не назвать.
Но ваш случай как всегда исключительный и придется искать что же именно придает сильный статус солнцу у вашего ребенка.
Здесь
или луна в 1 доме (дом экзальтации солнца)
или солнце в доме где сильная планета - меркурий.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
23 февраля 2010 (13:55)
jin ну нет у ребенка ничего от скорпа...ничегошеньки и асц в ... а формула 1 минус 8 есть... У ребенка получился Асц как куспид 5 у матери.... и все...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.