Восьмой дом требует грамотного обращения - знание астрологии и умение обращаться с огромными источниками энергии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
24 февраля 2010 (00:16)
jin по моему этого требует любой дом...и восьмой не исключение.... а как понять ваш однозначный...отрицательный ответ на мой хорар о беременности?? я же все таки беременна...так..что...
Gemma, освоение 8 дома - похоже на освоение ядерного реактора без инструкции по эксплуатации.
Инструкция вообще то есть, но не здесь.
А ваш хорар о беременности по аспектам не говорил Да.
Если использовать как анализ положения управителя 5 дома в плодовитом/бесплодном знаке, то ответ мог бы быть положительным, но я такой метод пока не практикую.
У вас 8 февраля дни по Йонасу, а 17 февраля овуляция.
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
24 февраля 2010 (15:26)
jin сама не знаю как получилось 18 февраля...должны месячные были быть.....но мы решили рискнуть....... с медицинской точки зрения так шансов не было почти....но...результат есть... месячных нет ...сдала кровь...ответ положительный... .. теперь вот подруга воодушевленная моим успехом тоже хочет забеременнеть в марте .11.. . что бы луна была в водолее и верит что мальчик получиться... но мне что то кажеться...что возможно не только луна влияет... а в куча планет при этом... вот на счет этого очень сомневаюсь... А я теперича....мая жду со страхом....
Творю чудеса.
Фегда
Астролог
24 февраля 2010 (19:36)
Gemma , не читала других ваших тем, и вот это меня удивило - 18.02 должны быть месячные, а 17.02 произошло зачатие
Разве так бывает?
Может быть оно раньше произошло? Почему уверены, что именно 17 ?
Поясните, плиз, очень интересный случай )))
Gemma
Та самая...
24 февраля 2010 (21:32)
Фегда да как выяснилось бывает...сама не могла поверить... конечно уверена.... все же расчитано... )) с медицинской точки зрения почти невозможно тем более цикл у меня регулярный 28 дней..., я просто ОченЬ удивилась задержке.... а потом А то что пишут на мед. сайтах про "безопасные дни " не совсем верно или нет правил без исключения... А уверена что 17 потому что мы Это сделали 17.. луна в .а 18 месячных нет.... до этого дня т е 17..мы вообще долго сексом не занимались...( я в больнице лежала)вот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.