"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
YaYulia
22 февраля 2010 (13:33)
beta
Это ко мне вопрос?
Мои и в соединении с в Козероге во 2 доме.
Слушай песню ветра (с)
Gemma
Та самая...
22 февраля 2010 (16:04)
YaYulia у меня дружба все же определяеться 11 там все в мои друзья старше меня.... властные... есть учителя...есть немного жесткие.... конечно ограничивает...но это выражаеться не в количестве а в том , что мы собираемся вместе чаще для каких либо определенных целей.... (борьба с онкологией например )... а не "потусить"... а так моя лучшая подруга солнечная дева и 5 планет в попали мне в 9.... и нериятели под знаком девы есть...тоже мне в 9..попадают....тут мне кажеться все относительно.....что интересно... луна моей подруги в моя в но люблю ее красотку...
Творю чудеса.
beta
.
22 февраля 2010 (19:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...т.е. ,так надо понимать??? ну вот вам и ответ!! источник энергии подавлен Сатурном...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dance dance dance
22 февраля 2010 (21:48)
ну вот вам и ответ!! источник энергии подавлен Сатурном.. . И я ж про 2-й дом.
А если АСЦ в , 2-й дом м.б. в , им и управляет?
2-й дом - энергоресурсы. во 2-м доме.
И, кстати, упр.Асц, как правило еще и соуправитель 2-го дома. Так что, в случаях с рыбными Асц, may be, дело в куспиде второго дома и положении в карте?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
YaYulia
22 февраля 2010 (23:09)
У подруги: АСЦ , 2 дом и никаких планет нет. А в в 10 доме.
Слушай песню ветра (с)
dance dance dance
22 февраля 2010 (23:32)
У подруги:...2 дом
Тут уже как управителя смотреть надо. Опять же и . А часть 2-го дома у подруги не в ?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
YaYulia
22 февраля 2010 (23:47)
Нет, там совсем нет, почти все пространство занимает и кусочек .
А ее в в 7 доме.
У нас с ней даже о распорядке дня одинаковое мнение: ложиться спать в 2-3 ночи и вставать в 10-11 дня ))
Слушай песню ветра (с)
л.шмидт
23 февраля 2010 (04:53)
у меня К11 в
у подруг, с которыми у меня самые долгие отношения, более 20 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.