Тема 24008, сообщений: 87
Ее Величество СТЕРВА! |
Автор | Сообщение |
Галя |
|
m-ag |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки осторожней. Сперва посмотрите Мадин рекомендованный фильм Дориан Грей http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2322
Я как раз его щас смотрю. Единственная пока заметка - не так уж и xорош , как его малюют Слава Україні !
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
А для стервятников семинар будет?
m-ag! Это ты имеешь в виду потенциальных стервецов? Что, есть заявки? Ой, дык я член себе прилажу и проведу семинар для мужского пола, который желает остервиться! Записывайтесь в список, будущие стервецы!
Девочки [Сердце] осторожней. Сперва посмотрите Мадин рекомендованный фильм Дориан Грей [Большая ухмылка] [Бокал]
Ашик! Фильм в прокате вышел на 6-е место по сборам. Это кассовый фильм. Его посмотрели уже миллионы и миллионы людей. Я увидела в нем эзотерическую составляющую. Впрочем, если хотите, поговорим в уже открытой для этого теме. И чего ты так меня боишься, Ашик? Не хочешь случайно остерветь, находясь рядом, например, в этой теме? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин, Илана совершенно нет О фильме поговорим, я давно книгу-то читала, в студенческие годы - тоже Грей мне был милашкой. А сейчас уже фильм по-другому смотрится.
Я с Вами могу быть в любыx темаx, только не про таро и не алфавит (причины знаете, говорила).
Девочкам xотелось сказать, чтоб задумались - А надо ли вам учиться стервозности?. Фильм посмотрите, очень кстати к теме, на мой взгляд Фильм, Мадин, рекомендуйте всем посмотреть перед семинаром. Я щитаю, так будет справедливо и для Учителя, и для Ученика
Слава Україні !
|
A |
|
Нее-е-е-е... Пиво не люблю! Лучше чаем. Зеленым. Улунским.Можно с добавками типа жасмина или шафрана. А еще я люблю матэ. Так, астрологи! Так кто же скажет об удобном времени проведения семинара? Никто? Да-а-а-а-а-а!!!!! Пока вы флудили, я уже обозначила дату - 15 марта с 18 до 20-00 по моск. времени. Готовьтесь. Семинар (1 этап) будет стоить 2300 руб. Оплату можно будет произвести через webmany. Немного позже скажу, как именно. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Да... уходит эпоха Рыб... женственность не в моде... скромность не в моде... мужчин завоевывают... женщины на курс молодого бойца записываются. Мадин а зачем быть стервой? Ну объясни ты мне... Эра Водолея? У меня сын растет и у многих тут сыновья - неужели они не увидят милых... ласковых ... беспомощных... Мудрых и терпеливых женщин... |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ага-ага А невестку такую xотите, Илана, такую на какую обучение производите? А? (все еще по фильму ), вот спасибо за наводку, а то бы еще когдааааааа я на него вышла бы. (не очень смотрю такие ужастики )
Xорошо, угощу чаем самым лучшим Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.