Форум на ОКУЛУС

Тема 24008, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     21 февраля 2010 (22:05)

Да я не про мам я про тех кто будет их женами... Девиз стервы - "используй, манипулируй, урви лучшее, любой ценой получи что хочешь" - и такие девушки достанутся нашим сыновьям?

Мне сын никаких спасиб не говорит -ему в голову не приходит наверное)))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 февраля 2010 (22:05)

Ой, Мадин, на самом деле мне учиться стервозности - только себя, любимую, портить Все, что надо - в характере имеется (но это - для избранных)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Мадин Ра Грандмастер Таро
     21 февраля 2010 (22:17)

У меня невестка добивается, чего хочет. очень амбициозная. И сыну такая нравится.

Не нравятся стервы?

Оставайтесь мамочками-наседками.

Ой, Мадин, на самом деле мне учиться стервозности - только себя, любимую, портить

Margenta!

А что тогда на форуме от вас такие топики с просьбой о помощи?

Все надеетесь, что ОН придет и разрулит ваши проблемы?

Угу!

Придет.

Разрулит!

И потребует оплаты.

Деньгами.

Сексом.

Эмоциональной зависимостью!

И опять появится на форуме тема:"Меня вы...бли (поимели). Что делать?"

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
     21 февраля 2010 (22:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оставайтесь мамочками-наседками.

Остаемся

Кудкуда-кудкуда!, вы откуда и куда?

Стерв не надо, надо самостоятельныx человеков

Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
     21 февраля 2010 (22:59)

[g]Стерв не надо, надо самостоятельныx человеков

Самостоятельность подразумевает амбициозность, амбициозность подразумевает стервозность.

Для тех, кто ленится пройти по ссылке и прочитать текст семинара (сильно подозреваю, что это Аш) публикую его здесь.

Ее Величество СТЕРВА

(семинар)

СТЕРВОЛОГИЯ - это наука о Великой и Абсолютной Женщине, который предназначается для всех особей женского пола.

Это наука и искусство для тех, кому нужна уверенность не только в завтрашнем, но и в послезавтрашнем дне, кто хочет ступать по жизни стопами Хозяйки.

Если вы чувствуете, что пришла пора стать именно таковой, этот семинар для вас!

Если вы хотите добиться социального успеха - этот семинар – ваш семинар!

Что же отличает успешных женщин, так называемых стерв, от всех остальных?

Как они идут к цели и добиваются ее? Как решают возникающие в их жизни проблемы и сложности?

Каким образом им удается устраивать свою личную жизнь так, что остальные женщины могут сказать: «Ну и стерва!»

Чему же может научить СТЕРВОЛОГИЯ?

1. Научиться быть уверенной в себе.

Это значит быть свободной как внешне, так и внутренне. Научиться любить и уважать себя, знать себе цену. Хорошую цену! Иметь свое мнение и высказывать его, не заикаясь, перед авторитетами.

2. Научиться манипулировать.

Манипулировать – значит управлять, направлять. Управлять действиями людей и направлять ситуацию, куда хотите, манипулировать утонченно, изыскано, практически незаметно для окружающих. Манипуляция - это Тайное Искусство. И овладеть этим искусством в полной мере может, пожалуй, только Абсолютная Женщина.

3. Не бояться быть СИЛЬНОЙ.

Брать ответственность за все возникающие с вами ситуации на себя, сохранять самообладание в сложных ситуациях. Уметь отстаивать свою точку зрения, невзирая на авторитеты. Блефовать и рисковать, рисковать и выигрывать. А когда проигрыш, уметь достойно принять поражение, приобретая бесценное - жизненный опыт.

4. Научиться быть ЭРОТИЧНОЙ

Найти свой стиль, свой шарм, умело пользоваться особенностями своей внешности. Позволить себе быть сексуальной, яркой, неповторимой и индивидуальной. Оставаться женственной даже в тех ситуациях, когда нужно быть опасной. Быть опасно-красивой.

Именно таких женщин и называют стервами. Это не оскорбление! Это - звание! Это емкое определение всего того, о чем шла речь. К этому стремятся. Этим званием гордятся!

Начало 15 марта с 18-00 до 20-00 ( 1 этап).

Тел. 89127789909.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 февраля 2010 (23:01)

А что тогда на форуме от вас такие топики с просьбой о помощи?

Все надеетесь, что ОН придет и разрулит ваши проблемы?

Эээээ, Мадин , не хочу показаться навязчивой, но... я вообще-то замужем и довольно счастливо. Тем таких вроде и не открывала ни разу Может, чего запамятовала? Да неее, память пока в порядке, кажись

аист
птицца
     21 февраля 2010 (23:05)

"- Профессор вы не любите пролетариат!

- Да я не люблю пролетариат... "

Не нравятся стервы... Нравятся обычные, пусть с проблемами, но не манипуляторши и победительницы...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 февраля 2010 (23:13)

аист , " ...и вот в водолейское ионизированное пространство приплыли рыбы..."

A
     21 февраля 2010 (23:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне 2 пункт не понддравился. А так, теоретически да. Но тогда стерв уберите с заголовка , поменяйте на самодостаточныx.

Слава Україні !
аист
птицца
     21 февраля 2010 (23:16)

О манипуляциях ... написал мой сын.

"У этой игры есть одно очень коварное свойство, думая что ты ведуший, можно стать ведомым, поэтому необходимо всегда знать меру, не увлекаться. Главное вовремя осознать, что ты уже начал обманывать себя о том, что ты все еще ведущий. Прекратить игру никогда не поздно, и если становится страшно ее прекращать, значит ты уже не ведущий это точно. Идя на встречу своему страху, ты находишь тысячи причин по которым тебе не стоит этого делать. Как наркоман в поиках дозы ты пойдешь на все, только бы не прекращать, по понятным пичинам, ты же играл не только с чувствами других людей, но и со своими чувствами тоже. Как и они ты уже не хочешь воспринимать правду, ты просто переоценил свой игровой профессионализм, и это ты тоже воспринимать уже не хочешь. Ты уже не свободен, ты не способен на все, ты уже не решаешь, тобой манипулируют, твои чувства. Единственный путь к спасению, нарочно все запороть, и идти по пути который больше всего причиняет тебе боль, но идти придется до конца. Можно-ли обмануть честного человека? Нет. В и тоге обманщик сам себя обманет, просто его алчность не даст ему это понять."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере