Форум на ОКУЛУС

Тема 24008, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     21 февраля 2010 (23:45)

Не девочки... я понимаю что времена меняются и мужчины уже не те... хотя вроде вокруг меня особых аномалий я не вижу - у нас практически полностью мужской коллектив на фирме от 23 до 50 лет и все впахивают от зари до зари. И очень многие не женаты парни - умные, талантливые, хорошо зарабатывающие и с квартирами собственными.

И я четко понимаю что обычная тихая добрая девушка, но не великая и могучая стерва, конечно, вышла бы замуж и была счастлива с кем-то из них...

Так для чего становиться суперженщиной если супер мужчин... даже просто мужчин... хоть каких-нибудь мужчин - ... для них нет.

fler
     21 февраля 2010 (23:57)

Тут на днях один мужчина посерьезу спросил меня: какая разница между стервой и сукой?

неа стерва - это та, которая разводит мужчин на чувства и потом бросает (из любви к искусству), а сука - это та, которая разводит на бабки, квартиру, машину и потом бросает (из любви к материальным благам)

А вообще, человек семинар открывает а не тюрьму! туда принудительно никого не тащут. Кто хочет - пойдет, кто не хочет - не пойдет.

Галя
     22 февраля 2010 (00:10)

Как правило, люди привыкли называть манипуляцией нечто негативное, что-то направленное обязательно против интересов партнера по общению. Верно, обычно так и происходит, но это не описывает все разнообразие человеческих отношений.

О манипуляции:

http://www.psychologos.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0...%D0%B8%D1%8F

Нани Давиташвили-
астролог
     22 февраля 2010 (00:36)

аист, я же не про стерв. Успешному, талантливому и пр. человеку не интересно просто с тихой, мягкой и терпеливой. Партнер всегда должен быть по уровню, тогда и драйв и жизнь в отношениях, а не скукота и стабильное болото. История взаимоотношении тому свидетель. Начнем перечислять?

Начнем с сотворения женщины. И создал Г-дь женщину, в помощь и в противоположность( мужчине).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
f64aa
     22 февраля 2010 (08:25)

[feels] back to primitive.

vau
     22 февраля 2010 (09:16)

А некдот вспомнился:

Врач при назначении лечения спрашивает

(диагноз один во всех трёх случаях)

- доходы?

-больная полный достаток!

- На воды , на Кавказ, обязательно езжайте.

У второй спашивает

- доходы?

- средний достаток!

- больше есть фрукров.

У третий спрашивает

- доходы?

- бедствую.

- милая, больше двигайтесь, и будьте больше на свежем воздухе.

У кого есть потенция остервенеть, достаточно проехаться а общественном транспорте в час пик - можно туда и обратно для верности. Но не для всех это престижно.

А семенар это рафинированные пирожки, для имущих.

Хотя, если с юмором подойти, можно класно постебаться. Юмор хорош на директном , хорошо аспектированном марсе (например аспект с Ураном)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Мика
     22 февраля 2010 (11:54)

Мадин Ра Поддерживаю и название, и содержание семинара. Всю жизнь работаю в мужских коллективах. Считаю, что высший пилотаж для женщины - уметь быть и стервой,и слабой. Мне стервозности слегка не хватает. Поскольку живу в Киеве - с интересом поучаствую в виртуальном семинаре. Успехов Вам .

A
     22 февраля 2010 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Илана я подумала

Чтобы наконец матриарxат щитался не фиктивкой, а по-настоящему заслуженным, фиксированным фактом, - давайте, готовьте стерв

Готовьте женщин к барикадам

Ишьты, новые смайлы появились

Слава Україні !
fler
     22 февраля 2010 (13:35)

давайте, готовьте стерв

Готовьте женщин к барикадам

Спрос рождает предложение!

такова значит у нас экономическая ситуация на данный момент. Дайте Мадин на ней заработать!

light-ning
     22 февраля 2010 (14:27)

Один из известнейших манипулятивных приемов - создание ложной альтернативы: "Либо поступаете к нам в Стервы - либо вы несчастный, забитый, неуспешный человек". Совсем не обязательно быть Стервой, чтобы быть успешной, счастливой и независимой. А манипулятор - самая зависимая сторона, на самом деле.

Аист привет сыну.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере