Тема 24008, сообщений: 87
Ее Величество СТЕРВА! |
Автор | Сообщение |
Не девочки... я понимаю что времена меняются и мужчины уже не те... хотя вроде вокруг меня особых аномалий я не вижу - у нас практически полностью мужской коллектив на фирме от 23 до 50 лет и все впахивают от зари до зари. И очень многие не женаты парни - умные, талантливые, хорошо зарабатывающие и с квартирами собственными. И я четко понимаю что обычная тихая добрая девушка, но не великая и могучая стерва, конечно, вышла бы замуж и была счастлива с кем-то из них... Так для чего становиться суперженщиной если супер мужчин... даже просто мужчин... хоть каких-нибудь мужчин - ... для них нет. |
|
fler |
Тут на днях один мужчина посерьезу спросил меня: какая разница между стервой и сукой?
неа стерва - это та, которая разводит мужчин на чувства и потом бросает (из любви к искусству), а сука - это та, которая разводит на бабки, квартиру, машину и потом бросает (из любви к материальным благам)
А вообще, человек семинар открывает а не тюрьму! туда принудительно никого не тащут. Кто хочет - пойдет, кто не хочет - не пойдет. |
Галя |
Как правило, люди привыкли называть манипуляцией нечто негативное, что-то направленное обязательно против интересов партнера по общению. Верно, обычно так и происходит, но это не описывает все разнообразие человеческих отношений.
О манипуляции:
|
Нани Давиташвили- астролог |
аист, я же не про стерв. Успешному, талантливому и пр. человеку не интересно просто с тихой, мягкой и терпеливой. Партнер всегда должен быть по уровню, тогда и драйв и жизнь в отношениях, а не скукота и стабильное болото. История взаимоотношении тому свидетель. Начнем перечислять? Начнем с сотворения женщины. И создал Г-дь женщину, в помощь и в противоположность( мужчине). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
f64aa |
|
vau |
А некдот вспомнился: Врач при назначении лечения спрашивает (диагноз один во всех трёх случаях) - доходы? -больная полный достаток! - На воды , на Кавказ, обязательно езжайте. У второй спашивает - доходы? - средний достаток! - больше есть фрукров. У третий спрашивает - доходы? - бедствую. - милая, больше двигайтесь, и будьте больше на свежем воздухе.
У кого есть потенция остервенеть, достаточно проехаться а общественном транспорте в час пик - можно туда и обратно для верности. Но не для всех это престижно. А семенар это рафинированные пирожки, для имущих. Хотя, если с юмором подойти, можно класно постебаться. Юмор хорош на директном , хорошо аспектированном марсе (например аспект с Ураном) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Мика |
Мадин Ра Поддерживаю и название, и содержание семинара. Всю жизнь работаю в мужских коллективах. Считаю, что высший пилотаж для женщины - уметь быть и стервой,и слабой. Мне стервозности слегка не хватает. Поскольку живу в Киеве - с интересом поучаствую в виртуальном семинаре. Успехов Вам . |
A |
|
fler |
|
light-ning |
Один из известнейших манипулятивных приемов - создание ложной альтернативы: "Либо поступаете к нам в Стервы - либо вы несчастный, забитый, неуспешный человек". Совсем не обязательно быть Стервой, чтобы быть успешной, счастливой и независимой. А манипулятор - самая зависимая сторона, на самом деле. Аист привет сыну. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.