Передам Он сейчас в поиске ответов и ему будет приятно)))
Да - постановка вопроса о стервах сродни фразе Раневской - "... девочка, ты хочешь на дачу, или чтобы тебя зарезали?")))
Сын меня как-то спросил - "мама, почему девушку нужно сначала бросить, чтобы она начала себе там что-то понимать??? Они же не слышат то, что им говорят - а в каждом слове ищут повод обидеться и надув губы вытребовать себе какой-то бонус, хотя ежу ясно что речь была не о том..."
мир меняется... но я что-то не видела счастливых стерв...
Лучше бы мы пониманию друг друга учились...
A
22 февраля 2010 (15:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
А мне и сегодня слышатся слова от Дориана грея
*Ты же меня сделал таким*
Ладно, ушла в тему ту, на Окулесице. Не пропало желание поговорить о тесте
Слава Україні !
Camastra
22 февраля 2010 (15:59)
Мадин Ра
А в двух словах, как будет построен этот семинар?
Тесты? Ролевые игры? Теория "стервологии"?
tamtarot
Regina di Aria
22 февраля 2010 (16:28)
аист это Вам
а это сыну
ash я летом буду в Вильнюсе
моему сыну - 12 ,действительно вокруг стервы подрастают, маленькие такие стервочки и я ловлю себя на том ,что мне не приходит в голову воспитывать его в традициях "уступи девочке..."
девиз " будь бдительным" куда актуальнее
Каждому свое ,одним словом. Для меня стервозность--неспособность открыться миру,защитный механизм,отсутсвие внутренней гармонии.
Словарь Даля "СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль,
мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова,
завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина…
стерва Словарь синонимов стерва см. труп…"
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
A
22 февраля 2010 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Биланция
заxотите, можем встретиться . летом у нас оч.красиво Напишите ближе к лету.
Слава Україні !
Alegria
22 февраля 2010 (16:48)
Юля! Сынуля большая умница! от меня привет тоже!
По теме семинара Мадин ну что хочется сказать, ведь в том изложении в котором он есть, при нынешнем состоянии дел - иногда просто необходимо стать не просто самодостаточной, но и остервенеть в хорошем смысле слова...
Мне 40 в июне будет... и я понимаю, что сейчас меня тыкает жизнь носом именно за то, что в моем бизнесе, очень хорошей, порядочной и благородной быть нельзя, мозги+зубы для выживания и решения проблем, успешности надо включить... ну что делать придется их (зубы) если не отрастут вставить искусственные и заточить слеганца...
Да, мне уже не 20 - вот в этом возрасте может и не стоит прожженной стервой становиться. А вот в 40, если рассчитываешь только на себя - sorry - это уже видимо жизненная необходимость.
Опять же про сыновей. Расчетливую суку - сыну не пожелаю. Но вот женщина с характером, будет вызывать у данного товарища интерес и уважение.
tamtarot
Regina di Aria
22 февраля 2010 (17:01)
ash уже хочу. попозже спишемся.Мадин сорри за флуд больше не буду.
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Мадин Ра Грандмастер Таро
23 февраля 2010 (00:18)
А в двух словах, как будет построен этот семинар?
Тесты? Ролевые игры? Теория "стервологии"?
Это будет моя лекции, причем виртуальная.
Потом вопросы-ответы в режиме он-лайн.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
инна123
23 февраля 2010 (10:55)
Уважаемые дамы!Меня считают на работе и в семье законченной стервой, я бы хотела пройти курсы,как от этого избавиться....(даже не знаю,какие смайлы лучше ставить - и и )
Дориан Грей недавно посмотрела,понравился больше фильм,чем книга,мне кажется главная мысль в фильме,что даже у таких людей есть сердце и они могут любить,так же как и стервы по большей части-очень одинокие,непонятые люди....
Мадин Ра,мы с Вами почти земляки- я родилась и живу в Екате.
инна123
23 февраля 2010 (10:56)
мир меняется... но я что-то не видела счастливых стерв...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.