Тема 24008, сообщений: 87
Ее Величество СТЕРВА! |
Автор | Сообщение |
инна123 |
аист, я же не про стерв. Успешному, талантливому и пр. человеку не интересно просто с тихой, мягкой и терпеливой. Партнер всегда должен быть по уровню, тогда и драйв и жизнь в отношениях, а не скукота и стабильное болото Нани,мне кажется нормальныемужчины на стервах не женятся, а женятся либо слабаки,либо которые могут эту самую стерву подавить.Настоящие мужчины ценят полное противоположное себе, а стерва часто-мужик в юбке,вот такой у меня вывод |
tamtarot Regina di Aria |
инна123 Настоящие мужчины ценят полное противоположное себе, а стерва часто-мужик в юбке,вот такой у меня вывод
а прочие получают то к чему стремятся думаю, при наличии мазохистких тенденций даже может показаться уютным находиться при стерве обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
инна123! Для меня Екатеринбург почти родной город. Я там в УрГУ училась. Вы пишите: Настоящие мужчины ценят полное противоположное себе, а стерва часто-мужик в юбке,вот такой у меня вывод
Аа-а-а-а-а-а-а!!!! Где они НАСТОЯЩИЕ мужики? И что такое НАСТОЯЩИЕ мужики? Стерва - это смешанный архетип Артемида+Афины+Афродиты. Что-то я тут мужика в юбке не увидела. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
oksibum |
Девочки!!! Стервами не рождаются, ими становятся в процессе эволюции. К вопросу любит -не любит, женится – не женится… Все мы очень разные. И каждый человек ищет, и в зависимости от многих факторов находит или не находит то что ищет. Любят и женятся на абсолютно разных женщинах. Кому-то нравятся домашние животные, а кому-то те, что прыгают с тарзанкой, занимаются технодайвингом или лезут в прорубь. Это называется разнообразие вида. Если бы было по-другому, то человечество бы вымерло. Просто нужно иметь смелость быть самим собой. Все должно идти от души. Долой клише!!! Эта «хорошая», значит выйдет замуж. Глупо астрологам говорить об этом. Все знают от чего зависит наличие или отсутствие брака и о слабости мужчин выбирающих сильных женщин. Видела абсолютно мягких девушек, которые пытались стервозничать… Смотрится очень вульгарно. И как тут уже заметили… стерва- мозги-харизма=сука. Мозги на тренингах не перекроить и не добавить харизмы. Это либо есть, либо - нет. И пока мы пытаемся стрить из себя кого-то другого наша судьба может пройти мимо, а все искуственное рано или поздно отойдет и станет видно, что вы другая.... Откуда ж счастье-то будет? |
fler |
|
oksibum |
Нужно видеть в мужчине человека, а не шаблон. Сильный - слабый, хороший - плохой. Все в мире относительно. Можно подумать, что у нас здесь слет ангелов. В природе нет ни чисто черного, ни чисто белого цвета. Мир цветной. В этом вся прелесть. И если человек не хочет быть с тобой, то это не значит, что ты очень "хорошая", а он "сволочь такая". Или если ты замужем за успешным мужчиной, то сама вся такая положительная. Стервозность – не признак счастья или несчастья. И вообще… когда в человеке не видно никаких недостатков, это должно сильно насторожить. Значит, есть что скрывать. |
Cavalera |
Чтобы темка не выдохлась, подброшу-ка я своих дровишек Читала текст семинара и перед глазами тут же встала скандально известная мадам Собчак Вот если она и будет вести этот семинар, ручаюсь, это будет стОящий курс Такой внутренней свободы и умению манипулировать ей нет равных! лучшего комментария, чем у Радуловой я пока не видела
Самое интересное, что ведь есть категория мужчин, которые западают на таких женщин, самый яркий пример парочка Лиля Брик-Маяковский... может подкинете еще примерчиков? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Читала текст семинара и перед глазами тут же встала скандально известная мадам Собчак [Улыбочка] Вот если она и будет вести этот семинар, ручаюсь, это будет стОящий курс
Да вам всем меня за глаза и по самые уши хватит!
Ах, подруженька моя! Я тебе советую: Никому не говори - Залепи газетою! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Cavalera |
|
Виксен |
Вы знаете,у меня складывается впечатление,что есть возраст стервы в жизни каждой женщины.. Возраст,когда ты уже не аленький цветочек,когда свобода уже внутри тебя,и не бунтарская такая свобода-мать анархизма,а мудрая,уверенная,реализовавшаяся свобода выбора,в результате которого проиграть просто невозможно,потому,что выбор был твой личный,и не основывался на противостоянии или потакании среды обитания. Возраст,в конце концов,когда декольте и джинсы не меняют самоощущение на полярные по сути(ах,я королева в декольте и шильках,и ох,какая я мышь в джинсах),Стерва-она и в банном полотенце королева.. Возраст,когда ты делаешь антураж,а не антураж делает тебя.. Остальное сами добавьте,если есть желание.. Остается вопрос-все ли женщины осознанно проживают этот возраст, со вкусом ? Почему так часто женщина остается на всю жизнь подростком или сразу скачет к возрасту матери-бабушки? И самый животрепещущий вопрос-где взять мужчин,которые с таким же удовольствием проживут с тобой все твои возрастные заморочки...? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.