Тему не читала, но в моем понимании "стервы" бывают 2-х видов. Первым стервозность (типа "мы за ценой не постоим") нужна на этапе завоевания нужного мужчины (с последующей добровольной сдачей в плен на милость победителю и полной утратой этой самой стервозности), а вторым - в качестве средства самоутверждения с целью доказать себе и окружающим (в т.ч. женщинам), что она (стерва), вполне может быть успешной и счастливой и без статуса бесплатного приложения к успешному и состоявшемуся мужчине. А сам термин очень даже положительный, ибо описывает такую черту характера, как "целеустремленность", ну а цели, понятное дело, у каждого могут быть свои.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Мадин Ра Грандмастер Таро
23 февраля 2010 (15:34)
Тему не читала, но...
Может все-таки надо почитать?
А потому уже вставлять свои 3 копейки . Помню, как было с произведением Солженицина "Архипелаг ГУЛаг" - не читали, но осуждаем.
Для тех, кто не читал - рекомендую поднатужиться и ПРОЧИТАТЬ
Ее Величество СТЕРВА
(семинар)
СТЕРВОЛОГИЯ - это наука о Великой и Абсолютной Женщине, который предназначается для всех особей женского пола.
Это наука и искусство для тех, кому нужна уверенность не только в завтрашнем, но и в послезавтрашнем дне, кто хочет ступать по жизни стопами Хозяйки.
Если вы чувствуете, что пришла пора стать именно таковой, этот семинар для вас!
Если вы хотите добиться социального успеха - этот семинар – ваш семинар!
Что же отличает успешных женщин, так называемых стерв, от всех остальных?
Как они идут к цели и добиваются ее? Как решают возникающие в их жизни проблемы и сложности?
Каким образом им удается устраивать свою личную жизнь так, что остальные женщины могут сказать: «Ну и стерва!»
Чему же может научить СТЕРВОЛОГИЯ?
1. Научиться быть уверенной в себе.
Это значит быть свободной как внешне, так и внутренне. Научиться любить и уважать себя, знать себе цену. Хорошую цену! Иметь свое мнение и высказывать его, не заикаясь, перед авторитетами.
2. Научиться манипулировать.
Манипулировать – значит управлять, направлять. Управлять действиями людей и направлять ситуацию, куда хотите, манипулировать утонченно, изыскано, практически незаметно для окружающих. Манипуляция - это Тайное Искусство. И овладеть этим искусством в полной мере может, пожалуй, только Абсолютная Женщина.
3. Не бояться быть СИЛЬНОЙ.
Брать ответственность за все возникающие с вами ситуации на себя, сохранять самообладание в сложных ситуациях. Уметь отстаивать свою точку зрения, невзирая на авторитеты. Блефовать и рисковать, рисковать и выигрывать. А когда проигрыш, уметь достойно принять поражение, приобретая бесценное - жизненный опыт.
4. Научиться быть ЭРОТИЧНОЙ
Найти свой стиль, свой шарм, умело пользоваться особенностями своей внешности. Позволить себе быть сексуальной, яркой, неповторимой и индивидуальной. Оставаться женственной даже в тех ситуациях, когда нужно быть опасной. Быть опасно-красивой.
Именно таких женщин и называют стервами. Это не оскорбление! Это - звание! Это емкое определение всего того, о чем шла речь. К этому стремятся. Этим званием гордятся!
Тел. 89127789909.
Все, хорош плодить этот бабский треп.
Приходите на семинар.
Кому лень или еще какие отмазы - гуд бай!
Открывайте тему на форуме и там разговоры разговаривайте.
ФСЕ!!!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Мариша
Солнечный ветер
23 февраля 2010 (16:20)
А теперече честно, кому льстит когда его за глаза или в глаза называют СТЕРВОЙ?! Соврет тот, который проанализируя от А до Я в душе скажет умничка я, живется мне легко. Сознаемся мы по большому тольке себе и то не всегда. Но такими иногда быть приходится, и часто потом стыдно за это. Вот и вопрос, хотите душевного спокойствия?1 Нет- становитесь стеврами. Как надоест, ищите покой.
Я счастливая !!!!!
23 февраля 2010 (16:31)
А теперече честно, кому льстит когда его за глаза или в глаза называют СТЕРВОЙ?! Соврет тот, который проанализируя от А до Я в душе скажет умничка я, живется мне легко. Сознаемся мы по большому тольке себе и то не всегда. Но такими иногда быть приходится, и часто потом стыдно за это. Вот и вопрос, хотите душевного спокойствия?1 Нет- становитесь стеврами. [Те же грабли!] Как надоест, ищите покой.
Мариша!
Не хотите приходить на семинар - не приходите.
Вас кто насильно тянет?
Искать покой будем на КЛАДБИЩЕ!
www.mystic-chel.ru
LFI
La Femme Individuelle
23 февраля 2010 (16:32)
А потому уже вставлять свои 3 копейки . Помню, как было с произведением Солженицина "Архипелаг ГУЛаг" - не читали, но осуждаем.
Спасибо за оценку моих 3 копеек (хорошо хоть не копейки, вообще )! В Ваших темах больше не участвую. Собственно, надо было бы сразу и популярно пояснить: тема рекламная и просьба тупых "трехкопеечных" мыслей не ваять!.
Вот тогда бы и наговорились - сами с собой - сполна.
Что касается Солженицина и его АГ - это Вы о чём, собственно, и кому претензии адресовались - или всем без разбору, потому что насторение такое и высказаться нелицеприятно захотелось?!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Мариша
Солнечный ветер
23 февраля 2010 (16:38)
Спасибо про кладбище. Туда нам действительно рановато. А что Вас так задело? А мне из Краснодара действительно далековато, да и в 40 поздновато становится стервой.
Я счастливая !!!!!
23 февраля 2010 (16:47)
Мариша!
Для иногородних семинар виртуальный через интернет.
www.mystic-chel.ru
Пиратка
сказочного моря
23 февраля 2010 (17:46)
МадинРа, не подвергая сомнению Вашу эротичность и силу характера, хочу заметить,что манипулятор Вы неважный - несмотря на агрессивную рекламу желание стать стервой ( читайте " посетить Ваш семинар") не появилось. И ещё... "Быть уверенной в себе" не есть равно: быть агрессивной, нетерпимой к иному мнению. Давайте называть вещи своими именами.
23 февраля 2010 (17:56)
"Быть уверенной в себе" не есть равно: быть агрессивной, нетерпимой к иному мнению. Давайте называть вещи своими именами.
Согласна, Пиратка!
Давайте называть вещи своими именами.
Начнем с ников.
ПИРАТКА - наинежнейший ник из всех, которые я встречала.
Или пираты были паиньками, а свою агрессию использовали исключительно в словесных дуэлях?
Нет, они захватывали корабли, грабили, убивали, то есть совершали насилие и беззаконие.
Беря такой ник, вы подпитываете пиратский эгрегор, эгрегор агрессии и алчности.
Ессно, зачем вам такой семинар?
www.mystic-chel.ru
tamtarot
Regina di Aria
23 февраля 2010 (19:03)
тогда и я вставлю ,в затасканой цитате речь шла о Пастернаке и Докторе Живаго.
Что касается сравнения Афины-Артемиды-Афродиты со стервами - это явный перебор ...такая подача модного брэнда стерва сорри, грандмастер ,ничто иное как коммерческий трюк
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.