Форум на ОКУЛУС

Тема 24008, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     23 февраля 2010 (14:54)

Где они НАСТОЯЩИЕ мужики?

И что такое НАСТОЯЩИЕ мужики?

+1

Тему не читала, но в моем понимании "стервы" бывают 2-х видов. Первым стервозность (типа "мы за ценой не постоим") нужна на этапе завоевания нужного мужчины (с последующей добровольной сдачей в плен на милость победителю и полной утратой этой самой стервозности), а вторым - в качестве средства самоутверждения с целью доказать себе и окружающим (в т.ч. женщинам), что она (стерва), вполне может быть успешной и счастливой и без статуса бесплатного приложения к успешному и состоявшемуся мужчине. А сам термин очень даже положительный, ибо описывает такую черту характера, как "целеустремленность", ну а цели, понятное дело, у каждого могут быть свои.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Мадин Ра Грандмастер Таро
     23 февраля 2010 (15:34)

Тему не читала, но...

Может все-таки надо почитать?

А потому уже вставлять свои 3 копейки . Помню, как было с произведением Солженицина "Архипелаг ГУЛаг" - не читали, но осуждаем.

Для тех, кто не читал - рекомендую поднатужиться и ПРОЧИТАТЬ

Ее Величество СТЕРВА

(семинар)

СТЕРВОЛОГИЯ - это наука о Великой и Абсолютной Женщине, который предназначается для всех особей женского пола.

Это наука и искусство для тех, кому нужна уверенность не только в завтрашнем, но и в послезавтрашнем дне, кто хочет ступать по жизни стопами Хозяйки.

Если вы чувствуете, что пришла пора стать именно таковой, этот семинар для вас!

Если вы хотите добиться социального успеха - этот семинар – ваш семинар!

Что же отличает успешных женщин, так называемых стерв, от всех остальных?

Как они идут к цели и добиваются ее? Как решают возникающие в их жизни проблемы и сложности?

Каким образом им удается устраивать свою личную жизнь так, что остальные женщины могут сказать: «Ну и стерва!»

Чему же может научить СТЕРВОЛОГИЯ?

1. Научиться быть уверенной в себе.

Это значит быть свободной как внешне, так и внутренне. Научиться любить и уважать себя, знать себе цену. Хорошую цену! Иметь свое мнение и высказывать его, не заикаясь, перед авторитетами.

2. Научиться манипулировать.

Манипулировать – значит управлять, направлять. Управлять действиями людей и направлять ситуацию, куда хотите, манипулировать утонченно, изыскано, практически незаметно для окружающих. Манипуляция - это Тайное Искусство. И овладеть этим искусством в полной мере может, пожалуй, только Абсолютная Женщина.

3. Не бояться быть СИЛЬНОЙ.

Брать ответственность за все возникающие с вами ситуации на себя, сохранять самообладание в сложных ситуациях. Уметь отстаивать свою точку зрения, невзирая на авторитеты. Блефовать и рисковать, рисковать и выигрывать. А когда проигрыш, уметь достойно принять поражение, приобретая бесценное - жизненный опыт.

4. Научиться быть ЭРОТИЧНОЙ

Найти свой стиль, свой шарм, умело пользоваться особенностями своей внешности. Позволить себе быть сексуальной, яркой, неповторимой и индивидуальной. Оставаться женственной даже в тех ситуациях, когда нужно быть опасной. Быть опасно-красивой.

Именно таких женщин и называют стервами. Это не оскорбление! Это - звание! Это емкое определение всего того, о чем шла речь. К этому стремятся. Этим званием гордятся!

Тел. 89127789909.

Все, хорош плодить этот бабский треп.

Приходите на семинар.

Кому лень или еще какие отмазы - гуд бай!

Открывайте тему на форуме и там разговоры разговаривайте.

ФСЕ!!!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Мариша
Солнечный ветер
     23 февраля 2010 (16:20)

А теперече честно, кому льстит когда его за глаза или в глаза называют СТЕРВОЙ?! Соврет тот, который проанализируя от А до Я в душе скажет умничка я, живется мне легко. Сознаемся мы по большому тольке себе и то не всегда. Но такими иногда быть приходится, и часто потом стыдно за это. Вот и вопрос, хотите душевного спокойствия?1 Нет- становитесь стеврами. Как надоест, ищите покой.

Я счастливая !!!!!
     23 февраля 2010 (16:31)

А теперече честно, кому льстит когда его за глаза или в глаза называют СТЕРВОЙ?! Соврет тот, который проанализируя от А до Я в душе скажет умничка я, живется мне легко. Сознаемся мы по большому тольке себе и то не всегда. Но такими иногда быть приходится, и часто потом стыдно за это. Вот и вопрос, хотите душевного спокойствия?1 Нет- становитесь стеврами. [Те же грабли!] Как надоест, ищите покой.

Мариша!

Не хотите приходить на семинар - не приходите.

Вас кто насильно тянет?

Искать покой будем на КЛАДБИЩЕ!

www.mystic-chel.ru
LFI
La Femme Individuelle
     23 февраля 2010 (16:32)

А потому уже вставлять свои 3 копейки . Помню, как было с произведением Солженицина "Архипелаг ГУЛаг" - не читали, но осуждаем.

Спасибо за оценку моих 3 копеек (хорошо хоть не копейки, вообще )! В Ваших темах больше не участвую. Собственно, надо было бы сразу и популярно пояснить: тема рекламная и просьба тупых "трехкопеечных" мыслей не ваять!.

Вот тогда бы и наговорились - сами с собой - сполна.

Что касается Солженицина и его АГ - это Вы о чём, собственно, и кому претензии адресовались - или всем без разбору, потому что насторение такое и высказаться нелицеприятно захотелось?!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Мариша
Солнечный ветер
     23 февраля 2010 (16:38)

Спасибо про кладбище. Туда нам действительно рановато. А что Вас так задело? А мне из Краснодара действительно далековато, да и в 40 поздновато становится стервой.

Я счастливая !!!!!
     23 февраля 2010 (16:47)

Мариша!

Для иногородних семинар виртуальный через интернет.

www.mystic-chel.ru
Пиратка
сказочного моря
     23 февраля 2010 (17:46)

МадинРа, не подвергая сомнению Вашу эротичность и силу характера, хочу заметить,что манипулятор Вы неважный - несмотря на агрессивную рекламу желание стать стервой ( читайте " посетить Ваш семинар") не появилось. И ещё... "Быть уверенной в себе" не есть равно: быть агрессивной, нетерпимой к иному мнению. Давайте называть вещи своими именами.

23 февраля 2010 (17:56)

"Быть уверенной в себе" не есть равно: быть агрессивной, нетерпимой к иному мнению. Давайте называть вещи своими именами.

Согласна, Пиратка!

Давайте называть вещи своими именами.

Начнем с ников.

ПИРАТКА - наинежнейший ник из всех, которые я встречала.

Или пираты были паиньками, а свою агрессию использовали исключительно в словесных дуэлях?

Нет, они захватывали корабли, грабили, убивали, то есть совершали насилие и беззаконие.

Беря такой ник, вы подпитываете пиратский эгрегор, эгрегор агрессии и алчности.

Ессно, зачем вам такой семинар?

www.mystic-chel.ru
tamtarot
Regina di Aria
     23 февраля 2010 (19:03)

тогда и я вставлю ,в затасканой цитате речь шла о Пастернаке и Докторе Живаго.

Что касается сравнения Афины-Артемиды-Афродиты со стервами - это явный перебор ...такая подача модного брэнда стерва сорри, грандмастер ,ничто иное как коммерческий трюк

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере