Форум на ОКУЛУС

Тема 24009, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rosi
     21 февраля 2010 (18:06)

Здравствуйте!

Волнует вопрос: Сделает ли он мне предложение 21.02.2010,15-12, Новосибирск

Кверент - ,

Квесит - , ?

и в экзальтации.

в 10 доме (соц. статус)- вопрос актуальный.

через 3,2 гр. вернется в и тогда

через 0,5 гр.

Ответ: Да ИЛИ по септенеру смотрим только ? Тогда для , нужен переход Луны в .

Подскажите, пожалуйста, как правильно

fler
     21 февраля 2010 (23:37)

"Хорар о предложении на руку"

хорар об ударе на голову

и о спотыкании на ногу.....

........................................

Селянка
астролог
     21 февраля 2010 (23:59)

Мужчина предлагает руку (чтобы женщина могла на неё опереться в прямом и переносном смысле). Руку, а не на руку

Думаю, нет, не предложит.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rosi
     22 февраля 2010 (11:12)

Конечно, это оговорка, наверное, неслучайная. ..На мою руку К сожалению, настоящих мужчин, на которых можно было бы опереться, все меньше. Поэтому ответ на хорар получается такой. Будем ждать предложения именно руки..

Grian
Андрей Бударовский.
     22 февраля 2010 (21:03)

К сожалению, настоящих мужчин, на которых можно было бы опереться, все меньше.

Ну да... Может с этого и начать?

astrol.info
m-ag
     22 февраля 2010 (23:52)

Rosi, ну если Вы уже поняли,что настоящих мужчин, на которых можно было бы опереться, пока нет в Вашей жизни, то зачем же Вы ждете от него предложения?

[Сатурн] через 3,2 гр. вернется в [Дева] и тогда [Луна] [Тригон] [Сатурн]

Почему Вы Сатурну предоставляете право движения, а Луну держите "в теле"? Ведь пока эти 3,2 градуса Сатурн будет преодолевать, Луна успеет ах как много контактов сделать.

Rosi
     23 февраля 2010 (08:09)

m-ag , этот мужчина вполне самодостаточный, мне очень нравится, но малоинициативный. Вот про это я: мужчин решительных стало мало . До этого я всегда брала инициативу именно в свои руки, им это нравится, никакой ответственности, но а для меня в итоге.. . Сколько уже можно! Теперь решила подождать, пусть подумает, сам решит .

lakki09
истина где-то рядом
     23 февраля 2010 (15:38)

Попробую поразмышлять

Итак- АS управляет - солнце, стоящее в 8-ом доме, в Рыбах, что может говорить о кверенте, как человеке душевном, немного рассеянном, живущим так сказать в собственном мире грез. 8- дом предполагает намекает нам на заинтересованность в финансовом положении мужчины. Финансы мужчины на мой взгляд связаны либо с какими-то поездками, контактами или что более вероятно источник доходов так или иначе связан с компьютерами, фто- или киноиндустрией и в общем очень даже хороши.( лирическое отступление)

Теперь про сам DS и его обладателя. Если мы возьмем управителем Уран, то вырисовывается следующая картина : аппликационный с Луной ( очень скоро) может говорить о скором изменении ситуации или появлении новых обстоятельств. А точнее об актуализации темы 5 и 11 домов.

О чем это я? А!

Как вариант либо возникнут новые отношения, либо что, на мой взгляд более актуально вопрос беременности

Если мы берем управителем DS R, то тут картина возникает несколько другая.

Сатурн конечно имеет больше веса, Но! были у обладателя сатурна( то есть мужчины) какие- либо негативные события месяц- полтора назад связанные с друзьями?

Ответив на этот вопрос можно идти дальше в рассуждениях. То есть определившись с управителями

Rosi
     23 февраля 2010 (16:09)

lakki09

Его профессия связана с продуктами питания

Больше характеризует его, я думаю, , у него в Козероге, растворен в работе. Есть у него друзья детства, встречался с ними 3 недели назад, что там было не знаю. Ну а на счет детей, там очень серьезный подход, пока даже речи об этом нет

lakki09
истина где-то рядом
     23 февраля 2010 (17:43)

Тогда, берем на рассмотрение Сатурн.

В принципе мы имеем рецепцию по фасу с Луной,

плюс ко всему Солнце идет на соединение с Юпитером, что может означать утвердительный ответ на вопрос, и щщщщастье.

Что не может не радовать. Но все же актуальность детско- любовного акцента остается.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере